Страница 595 из 1235 « Первая 954955455855915925935945955965975985996056456951095 Последняя »
  1. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Элита Аватар для Линкс

Плачу горькими слезами. Долго ждала всходов прошлогодних лилий. вся грядка засажена была(штук 40 или больше). раскопала грядку, где палочка от стебля осталась. на месте , где должна быть луковица. огромная дыра с кулак. и тюльпанов много пропало. но лилии... почти все.......5 штук из деток по краю выжили. посадила 8 новых. теперь думаю, как бы их тоже не сожрали...

кто-нибудь знает эффективный способ борьбы с такой напастью? землеройка, не крот (отвала земли не было, просто дыры)
    я вот думаю, если в проволочный мешочек из сетки сажать? кто-то пробовал? если в ящик , они ж сверху влезут...

2. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Небожитель Аватар для lana208

Аэлитовская Самба - окраска цветка оказывается сильно меняется после раскрытия)

3. ответ для lana208 , на сообщение « Аэлитовская Самба - окраска цветка... »
    Наш человек Аватар для Koki

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Красотка.
    - Ваше политическое кредо?
    - Всегда!

4. ответ для lana208 , на сообщение « Аэлитовская Самба - окраска цветка... »
    Элита Аватар для АНЖЕЛИК

Красивая очень. А у меня, похоже, она сдохла ((

Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от АНЖЕЛИК Посмотреть сообщение
    Красивая очень. А у меня, похоже, она сдохла ((
    Так у меня она тоже сначала была никакая, пришлось сразу посадить, три месяца между рам жила))) Поедет в пятницу на ПМЖ наконец) Я и не думала, что она так цвет менять может.

6. ответ для Линкс , на сообщение « Плачу горькими слезами. Долго ждала... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Линкс Посмотреть сообщение
    Плачу горькими слезами. Долго ждала всходов прошлогодних лилий. вся грядка засажена была(штук 40 или больше). раскопала грядку, где палочка от стебля осталась. на месте , где должна быть луковица. огромная дыра с кулак. и тюльпанов много пропало. но лилии... почти все.......5 штук из деток по краю выжили. посадила 8 новых. теперь думаю, как бы их тоже не сожрали...

кто-нибудь знает эффективный способ борьбы с такой напастью? землеройка, не крот (отвала земли не было, просто дыры)
    я вот думаю, если в проволочный мешочек из сетки сажать? кто-то пробовал? если в ящик , они ж сверху влезут...
    у меня в ящики не лезут, жрут только безъящичных. зато теперь сверху ростки пропадают...
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

7. ответ для lana208 , на сообщение « Так у меня она тоже сначала была... »
    Элита Аватар для АНЖЕЛИК

Так у меня она тоже сначала была никакая, пришлось сразу посадить, три месяца между рам жила))) Поедет в пятницу на ПМЖ наконец) Я и не думала, что она так цвет менять может.
    Я недели две назад высадила в ОГ. Бургунд и Кристалл -ожили, а эта пока нет. Буду ждать чуда.

8. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Мега-элита Аватар для Esca

У меня опять и снова тля присосалась к розам... Ууу...устала муравьев травить. И не пересадить же розочки: короче, облила интавиром, предварительно промыв растения водой. Землю вокруг засыпала от муравьев...
    и радость- расцвела, наконец-то, у меня сирень трехлетка. брала жёлтую, оказалась "Красавица Москвы" И я нисколько не жалею! какой аромат, какие кисти...Ох...

9. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Хранитель Аватар для ДушкаОля

Девчонки, кто калистегию брал и высадил? У меня пока на балконе жила, дала три хороших ростка из двух палочек. Как только посадила на огород, стала чахнуть, мне думается совсем загнется.

10. ответ для ДушкаОля , на сообщение « Девчонки, кто калистегию брал и... »
    Наш человек Аватар для milanushka

Цитата Сообщение от ДушкаОля Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто калистегию брал и высадил? У меня пока на балконе жила, дала три хороших ростка из двух палочек. Как только посадила на огород, стала чахнуть, мне думается совсем загнется.
    У меня тоже было 3 ростка, один растет, два исчезли, видимо улитки сожрали

Страница 595 из 1235 « Первая 954955455855915925935945955965975985996056456951095 Последняя »