Страница 595 из 4946 « Первая 9549554558559159259359459559659759859960564569510951595 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Дамы, милые, кто в курсе, Сергеев хорошо кесарит? Или кто хорошо в 9ке кесарит?

Наш человек Аватар для OLK

Цитата Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
    Кому-нибудь по 3му узи ставили срок раньше рожать(по сравнению с первыми двумя узи)и вы раньше и родили???
    Мне на 3-м узи ставили дату родов на неделю раньше. В итоге родила на 2,5 недели позже ПДР по мес-м и первым узи, и то - ЭКС после безуспешных стимуляций (т.е. на 3-ем узи ошиблись минимум на 3,5 недели).

Цитата Сообщение от :Ежичья: Посмотреть сообщение
    Уж Сергеев-то точно хорошо кесарит. Меня оперировала Зоз - все хорошо (без осложнений) и практически незаметно в итоге
    Мне кажется, что любой врач с большим опытом сделает эту в общем несложную операцию хорошо - рука-то набита.

4. ответ для OLK , на сообщение « Уж Сергеев-то точно хорошо кесарит.... »
    Наш человек Аватар для chenata

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    Уж Сергеев-то точно хорошо кесарит. Меня оперировала Зоз - все хорошо (без осложнений) и практически незаметно в итоге
    Мне кажется, что любой врач с большим опытом сделает эту в общем несложную операцию хорошо - рука-то набита.
    Спасибо за отзыв, я у Зоз собираюсь рожать, но пока ПКС под вопросом, будем решать ближе к родам, каким способом рожать. Хочу побольше отзывов о ней услышать.
    Если есть еще девочки - ее пациентки, буду очень признательна за информацию!

5. ответ для chenata , на сообщение « Спасибо за отзыв, я у Зоз собираюсь... »

Цитата Сообщение от chenata Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв, я у Зоз собираюсь рожать, но пока ПКС под вопросом, будем решать ближе к родам, каким способом рожать. Хочу побольше отзывов о ней услышать.
    Если есть еще девочки - ее пациентки, буду очень признательна за информацию!
    Недавно топик про нее всплывал... И вообще, отзывов про НБ много, поиском гляньте. Очень хороший врач, но очень занятой. Если решусь на ЕР после КС, к ней не пойду. Хотя записана и ежели таки ПКС, то только к ней.

6. ответ для OLK , на сообщение « Недавно топик про нее всплывал... И... »

Недавно топик про нее всплывал... И вообще, отзывов про НБ много, поиском гляньте. Очень хороший врач, но очень занятой. Если решусь на ЕР после КС, к ней не пойду. Хотя записана и ежели таки ПКС, то только к ней.
    Ой, а можно ссылочку!
    Оля, а почему на ЕР к ней не пойдете? Она предпочтительно кесарит? Или по другим причинам? У меня есть 2 знакомых девочки, у них ЕР с Зоз прошли вполне успешно. У меня кроме угроз на разных стадиях (в 1 и в начале 3-его триместра - кровотечения), а также относительно узкого таза других показаний к КС нет, но естественно и рисковать ребенком я не намерена, первая беременность, нелегкая, больницы, врачи и т.п.

7. ответ для chenata , на сообщение « Ой, а можно ссылочку!:017: Оля, а... »
    Активный участник Аватар для Выбражуля

Цитата Сообщение от chenata Посмотреть сообщение
    Ой, а можно ссылочку!
    Оля, а почему на ЕР к ней не пойдете? Она предпочтительно кесарит? Или по другим причинам? У меня есть 2 знакомых девочки, у них ЕР с Зоз прошли вполне успешно. У меня кроме угроз на разных стадиях (в 1 и в начале 3-его триместра - кровотечения), а также относительно узкого таза других показаний к КС нет, но естественно и рисковать ребенком я не намерена, первая беременность, нелегкая, больницы, врачи и т.п.
    Конкретно в этом топике много отзывов про Зоз и ни одного отрицательного.
    Fortuna non penis, in manus non recipe.

8. ответ для OLK , на сообщение « :) Мне на 3-м узи ставили дату родов на... »
    Активный участник Аватар для Выбражуля

Мне на 3-м узи ставили дату родов на неделю раньше. В итоге родила на 2,5 недели позже ПДР по мес-м и первым узи, и то - ЭКС после безуспешных стимуляций (т.е. на 3-ем узи ошиблись минимум на 3,5 недели).
    Вот это да!!! Я думала, ни один врач не будет тянуть 3,5 недели после пдр по узи...а вы у кого рожали?
    Fortuna non penis, in manus non recipe.

Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от :Ежичья: Посмотреть сообщение
    Смолина Л. И.

Цитата Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
    Конкретно в этом топике много отзывов про Зоз и ни одного отрицательного.
    ПОчти два месяца читаю, все жду, что о ней разговор зайдет, но ни одного поста до сегодняшнего дня не нашла! Девочки, если кому не трудно, ткните носом, где почитать про Зоз, буду очень признательна!

Страница 595 из 4946 « Первая 9549554558559159259359459559659759859960564569510951595 Последняя »