Страница 595 из 927 « Первая 95495545585591592593594595596597598599605645695 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

Старожил Аватар для ТатьянКаа

Цитата Сообщение от Астропсихолог Посмотреть сообщение
    Интересно, а те товары, что по каталогу шли-они будут и дальше в продаже, по не кончатся?
    Я спросила у продавцов, они сказали что спецтовары которые были под акцию пойдут на склад....

Ветеран Аватар для Астропсихолог

Цитата Сообщение от ТатьянКаа Посмотреть сообщение
    Я спросила у продавцов, они сказали что спецтовары которые были под акцию пойдут на склад....
    спасибо
    Что это? - Где? - Там, в кустах? - Ах это...это чудеса! - А что они делают? - Как и положено всем чудесам...случаются!! ("Алиса в стране чудес")

3. ответ для Божья Коровка , на сообщение « Интересно, по какой цене?:008: »
    Активный участник Аватар для Notkа

Цитата Сообщение от Божья Коровка Посмотреть сообщение
    Интересно, по какой цене?
    Хочется верить что по 1600. Но вот про цену я не уточнила, а продавец ни чего не сказала.

Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Могут-могут. Мерили несколько раз Керри, ну совсем плохо на нас садятся, а Киват отлично.
    + много
    у нас были шлемы Ленне, Рейма, Хуппа и Киват
    Ленне вообще не сел, сразу новым продала
    Рейма относили, но без особого восторга
    Хуппа не плохо, но все-таки не плотно сидел
    А вот Киват у нас было 2 модели - один с двумя пумпошками - он сел идеально! и с одним пумпоном посередине - он уже не очень(( но это возможно из-за того что большеват был
    сейчас купила на СД сыну 2ку и дочке 3ку киват, оба сидят великолепно!!

5. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Была сегодня утром, делала возврат. Оказалось что у сапожек скандия не снята защита И как я не заметила А самое главное как я с этими сапогами вышла из магазина и после еще пошла в гастроном
    Только сегодня при входе они у меня "запищали"
    В итоге, там где возврат, девушка звонила куда-т и они аж по видео поднимали снимали ли с этих сапог защиту при покупке

Перчатки приняли без проблем)

Обычно после СД у них есть стойки "Удачная покупка" или что-то в этом роде. Сегодня такого не было, может не успели разобрать
    Были только редкие стойки "Последняя цена, -60%", но ничего интересного там не увидела

Элита Аватар для Юлькин 73

Цитата Сообщение от Мать Моржиха Посмотреть сообщение
    Девочки,а что за марка Global у них представлена?понравилась сумка,но в инете вообще никакой инфы не нашла. Китайцы. ?
    Китай и очень даже неплохой. Мокасины покупала (нат. кожа) 2 года назад, суперские, удобные, мягчайшие, супинатор небольшой есть. Балетки беру на весенних КД каждый год, замшевые (если кто помнит - спереди цветок, бант - каждый год новые вариации) таскаю не снимая все лето (как в чешках ) а потом еще весь год на сменку донашиваю. из минусов у них цена))) и садящаяся пятка (но у меня это беда у всех балеток, т.у. у меня высокий подъем и обувь на плоской подошве долго не живет)
    Сумка глобал у меня тоже есть одна, большой шоппер черно-белый с молниями по бокам. Был в этом году в апреле на КД за 2300, а купила я ее в летнюю распродажу за 690 р.

Наш человек Аватар для Звезда Мишлен

Цитата Сообщение от Мать Моржиха Посмотреть сообщение
    Девочки,а что за марка Global у них представлена?понравилась сумка,но в инете вообще никакой инфы не нашла. Китайцы. ?
    Обувь часто в Италии делают. Вообще-то китайцы делают все и вся и очень качественно, если для фирмы под контролем, просто у нас понятие об их качестве испортили вещи а-ля Апрашка
    Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.(с)

8. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Наш человек Аватар для Божья Коровка

Про Global уже писала, что давно ношу и вещи, и обувь, и сумки...Нравится соотношение цена/качество, ну и долговечность. Одна из немногих фирм (еще Gerry Weber), что шьет нормальные/современные вещи на 52-54 разм. Сейчас спецом посмотрела на их кожаную сумку, написано : сделано в Индии. Так что не только Китай....Если нет времени и лишних денег ловить на распродажах эти две фирмы меня выручают.

с Луны Аватар для Мать Моржиха

Цитата Сообщение от Жена Бонда Посмотреть сообщение
    Обувь часто в Италии делают. Вообще-то китайцы делают все и вся и очень качественно, если для фирмы под контролем, просто у нас понятие об их качестве испортили вещи а-ля Апрашка
    Да я нисколько не против китайцев, напрягло,что в инете об этой марке ничего не нашла. Ни инфы,ни каталогов никаких....
    "Ноги,ноги...главное-хвост!"
    "Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю

с Луны Аватар для Мать Моржиха

Цитата Сообщение от Божья Коровка Посмотреть сообщение
    Про Global уже писала, что давно ношу и вещи, и обувь, и сумки...Нравится соотношение цена/качество, ну и долговечность. Одна из немногих фирм (еще Gerry Weber), что шьет нормальные/современные вещи на 52-54 разм. Сейчас спецом посмотрела на их кожаную сумку, написано : сделано в Индии. Так что не только Китай....Если нет времени и лишних денег ловить на распродажах эти две фирмы меня выручают.
    спасибо за отзыв
    "Ноги,ноги...главное-хвост!"
    "Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю

Страница 595 из 927 « Первая 95495545585591592593594595596597598599605645695 Последняя »