| |
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Астропсихолог
Интересно, а те товары, что по каталогу шли-они будут и дальше в продаже, по не кончатся?
Я спросила у продавцов, они сказали что спецтовары которые были под акцию пойдут на склад....
-
Ветеран
 Сообщение от ТатьянКаа
Я спросила у продавцов, они сказали что спецтовары которые были под акцию пойдут на склад....
спасибо
Что это? - Где? - Там, в кустах? - Ах это...это чудеса! - А что они делают? - Как и положено всем чудесам...случаются!! ("Алиса в стране чудес")
-
Активный участник
 Сообщение от Божья Коровка
Интересно, по какой цене? 
Хочется верить что по 1600. Но вот про цену я не уточнила, а продавец ни чего не сказала.
-
Наш человек
 Сообщение от транжира
Могут-могут. Мерили несколько раз Керри, ну совсем плохо на нас садятся, а Киват отлично.
+ много
у нас были шлемы Ленне, Рейма, Хуппа и Киват
Ленне вообще не сел, сразу новым продала
Рейма относили, но без особого восторга
Хуппа не плохо, но все-таки не плотно сидел
А вот Киват у нас было 2 модели - один с двумя пумпошками - он сел идеально! и с одним пумпоном посередине - он уже не очень(( но это возможно из-за того что большеват был
сейчас купила на СД сыну 2ку и дочке 3ку киват, оба сидят великолепно!!
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Мать Моржиха
Девочки,а что за марка Global у них представлена?понравилась сумка,но в инете вообще никакой инфы не нашла. Китайцы. ?
Китай и очень даже неплохой. Мокасины покупала (нат. кожа) 2 года назад, суперские, удобные, мягчайшие, супинатор небольшой есть. Балетки беру на весенних КД каждый год, замшевые (если кто помнит - спереди цветок, бант - каждый год новые вариации) таскаю не снимая все лето (как в чешках ) а потом еще весь год на сменку донашиваю. из минусов у них цена))) и садящаяся пятка (но у меня это беда у всех балеток, т.у. у меня высокий подъем и обувь на плоской подошве долго не живет)
Сумка глобал у меня тоже есть одна, большой шоппер черно-белый с молниями по бокам. Был в этом году в апреле на КД за 2300, а купила я ее в летнюю распродажу за 690 р.
-
Наш человек
 Сообщение от Мать Моржиха
Девочки,а что за марка Global у них представлена?понравилась сумка,но в инете вообще никакой инфы не нашла. Китайцы. ?
Обувь часто в Италии делают. Вообще-то китайцы делают все и вся и очень качественно, если для фирмы под контролем, просто у нас понятие об их качестве испортили вещи а-ля Апрашка
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.(с)
-
Наш человек
Про Global уже писала, что давно ношу и вещи, и обувь, и сумки...Нравится соотношение цена/качество, ну и долговечность. Одна из немногих фирм (еще Gerry Weber), что шьет нормальные/современные вещи на 52-54 разм. Сейчас спецом посмотрела на их кожаную сумку, написано : сделано в Индии. Так что не только Китай....Если нет времени и лишних денег ловить на распродажах эти две фирмы меня выручают.
-
с Луны
 Сообщение от Жена Бонда
Обувь часто в Италии делают. Вообще-то китайцы делают все и вся и очень качественно, если для фирмы под контролем, просто у нас понятие об их качестве испортили вещи а-ля Апрашка
Да я нисколько не против китайцев, напрягло,что в инете об этой марке ничего не нашла. Ни инфы,ни каталогов никаких....
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю 
-
с Луны
 Сообщение от Божья Коровка
Про Global уже писала, что давно ношу и вещи, и обувь, и сумки...Нравится соотношение цена/качество, ну и долговечность. Одна из немногих фирм (еще Gerry Weber), что шьет нормальные/современные вещи на 52-54 разм. Сейчас спецом посмотрела на их кожаную сумку, написано : сделано в Индии. Так что не только Китай....Если нет времени и лишних денег ловить на распродажах эти две фирмы меня выручают. 
спасибо за отзыв
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю