|
|
Похороны по официальным расценкам - делюсь личным опытом
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Если в морге есть агент, то можно
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Космонавт
Сообщение от грымзочка
Если в морге есть агент, то можно
нет, агента нет..только ссылка на агенство на Типанова.
-
Небожитель
Сообщение от Александрия
у подруги умерла мама(
занимаемся похоронами.
На руках пока нет справки о смерти, получит завтра.
Заехали на Типанова в похоронное агенство узнать порядок действий. Завтра едем на Ковалевское брать разрешение на захоронение, там захоронен ближайший родственник, документы подтверждающие есть.
Девочки весь топ не осилить - что платим на Ковалевском? и не понимаю что делает агенство если услуги кладбища надо оплачивать кладбищу, услуги морга - в морге. Что делает агенство - координирует эти действия?
Можно ли в морге заказать катафалк? и купить тот же гроб? или в морге нет таких услуг?
Мы летом хоронили на Южном бабушку, тоже в родственную могилу подхоранивали, на кладбище ничего не платили, всё на Типанова оплачивали.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Космонавт
Сообщение от Ангелочек Олечка
Мы летом хоронили на Южном бабушку, тоже в родственную могилу подхоранивали, на кладбище ничего не платили, всё на Типанова оплачивали.
Спасибо.
Будем заниматься
-
Космонавт
девочки, а дадут ли на кладбище разрешение, если приехать со справкой о смерти, без гербового свидетельства?
У нас по срокам все сильно поджимает, в агенстве сказали, чтобы время не терять вначале на кладбище разрешение взять, а потом к ним на Типанова получить гербовое и оформлять уже все.
В первом посте написано - Разрешение на погребение в родственную могилу, на участке в пределах ограды родственной могилы или в семейное (родовое) захоронение выдается администрацией кладбища при наличии у лица, осуществляющего организацию погребения:
1. государственного (гербового) свидетельства о смерти.....вот я и засомневалась, не развернут ли..а ехать не ближний свет
-
Небожитель
Сообщение от Александрия
девочки, а дадут ли на кладбище разрешение, если приехать со справкой о смерти, без гербового свидетельства?
У нас по срокам все сильно поджимает, в агенстве сказали, чтобы время не терять вначале на кладбище разрешение взять, а потом к ним на Типанова получить гербовое и оформлять уже все.
В первом посте написано - Разрешение на погребение в родственную могилу, на участке в пределах ограды родственной могилы или в семейное (родовое) захоронение выдается администрацией кладбища при наличии у лица, осуществляющего организацию погребения:
1. государственного (гербового) свидетельства о смерти.....вот я и засомневалась, не развернут ли..а ехать не ближний свет
Мы получали разрешение до получения свидетельства о смерти, только по справке, выданной в морге.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Космонавт
Сообщение от Ангелочек Олечка
Мы получали разрешение до получения свидетельства о смерти, только по справке, выданной в морге.
спасибо большое!
-
Космонавт
Съездили на Ковалевское.
Вначале нам там предложили сохранить бордюрчик...или как он называется, выкопать ямку и выложить досками за 65 тыс.
Потом предложили без досок за 40 или 45...уже не помню.
Годовое обслуживание с регулярным подсыпанием песочка 20 тыс.
По факту от всего этого отказались, заплатили 45 тыс в агенстве за транспорт и захоронение. Сюда же входит самый недорогой гроб.
По позициям расписать не могу, квитанции не у меня.
Дополнительно надо будет оплатить отпевание 3500 и помыть/одеть..это пока не знаю.
За 1 день успели получить справку, получить разрешение на подзахоронение и оформить все в агенстве.
-
Мега-элита
Сообщение от лимонная птица
Девушки, перевозил кто-нибудь авиа урну с прахом за границу?какие справки для этого нужны?
(информацию гуглю, но хочется услышать живых откликов)
напишу об наших итогах.
вывозили прах в Узбекистан, узбекскими авиалиниями. созванивалась с их представительством в Петербурге+справочная Пулково о требованиях к урне.
из документов смотрели только:
свид-во о смерти
справка о кремации
справка об отсутствии посторонних предметов в урне. урна была опечатана заранее (человек, который ее опечатывает, дает эту справку, делали при морге)
когда проходили досмотр в Пулково, на входе, объяснила, что за груз перевозим. Девушки деликатно осмотрели урну и сверили доки. все прошло хорошо.
про др страны не знаю, до консульства мы так и не дозвонились.
Знаю рецепт классного приворотного зелья. Если не вдаваться в подробности, то это вискарь.
-
Доброе утро Вчера оформляли похороны кремацию Агентство сделало все Мы им привезли только справку из больницы Приедем только на отпевание Они сами привозят гроб с покойной и увозят сами в морг Все обошлось 60 тысяч