|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Гость
Вот ведь невезуха! Очень долго выбирала автошколу, чтобы и по расположению подходило, и отзывы были хорошие, и все положенные часы с инструктором откатывали. Все знакомые были мной замучены, интернет перерыт) Нашла. Автошкола Политех-авто на пл.Мужества. Сегодня позвонила, сказали, что они вот-вот закрылись. Даже ещё не съехали никуда.
Посоветуйте, пожалуйста, что-то на м.Академической, Политехнической или пл.Мужества. Все отзывы, что я нашла по поиску были 2013года, все могло очень сильно измениться (вот и Политех-авто закрылся)! И времени на раздумья совсем мало осталось.
-
Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста хорошую автошколу у м. Проспект Большевиков!) Заранее благодарна всем!
-
Ветеран
Сообщение от E-note
Вот ведь невезуха! Очень долго выбирала автошколу, чтобы и по расположению подходило, и отзывы были хорошие, и все положенные часы с инструктором откатывали. Все знакомые были мной замучены, интернет перерыт ) Нашла. Автошкола Политех-авто на пл.Мужества. Сегодня позвонила, сказали, что они вот-вот закрылись. Даже ещё не съехали никуда.
Посоветуйте, пожалуйста, что-то на м.Академической, Политехнической или пл.Мужества. Все отзывы, что я нашла по поиску были 2013года, все могло очень сильно измениться (вот и Политех-авто закрылся)! И времени на раздумья совсем мало осталось.
Я сейчас учусь в автошколе ЛТУ. Очень довольна. Разговаривала с выпускниками, говорят, что скрытых платежей нет, учат на совесть и сдают без подстраховок. И цена вполне гуманная - 36. Можно платить 4 равными частями, в рассрочку, да еще и налоговый вычет получить можно.
Мега-элита
Вычет можно получить за любое обучение.главное,чтоб у образовательного учреждения была лицензия,а у обучаемого доки,подтверждающие оплату и договор
-
Гость
Добрый день, водители и начинающие шоферы! Есть информация об автошколе "Армида" на ул.Симонова (м.Проспект Просвещения)??????? очень надо, плиз, откликнитесь!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Юг@ночка
Добрый день, водители и начинающие шоферы! Есть информация об автошколе "Армида" на ул.Симонова (м.Проспект Просвещения)??????? очень надо, плиз, откликнитесь!!!!
На сайте ГИБДД написано,что площадка на Возрождения, 42... Далековато...
-
В перезагрузке
Сообщение от Tamita
На сайте ГИБДД написано,что площадка на Возрождения, 42... Далековато...
Да нет никакой площадки заключают договор арены, получают лицензию, разрывают. А " площадка " потом та самая на Суздале я там перегазовку вниз тренировала, встретила машинку ооочень популярной автошколы( не нашей) с хамоватым мэном а рулем,
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
Мега-элита
Сообщение от ymnitsa
Да нет никакой площадки заключают договор арены, получают лицензию, разрывают. А " площадка " потом та самая на Суздале я там перегазовку вниз тренировала, встретила машинку ооочень популярной автошколы( не нашей) с хамоватым мэном а рулем,
А...вот оно что... Семён Семеныч
-
В перезагрузке
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!