Страница 595 из 906 « Первая 95495545585591592593594595596597598599605645695 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

1. ответ для kengo4ka , на сообщение « подскажите, а на каких а/м проходит... »
    Частый гость Аватар для Valeria_1506

Машины все приличные, форд, шевроле, тойота и еще какие-то
    Я, если честно, страховала город

Вот ведь невезуха! Очень долго выбирала автошколу, чтобы и по расположению подходило, и отзывы были хорошие, и все положенные часы с инструктором откатывали. Все знакомые были мной замучены, интернет перерыт) Нашла. Автошкола Политех-авто на пл.Мужества. Сегодня позвонила, сказали, что они вот-вот закрылись. Даже ещё не съехали никуда.
    Посоветуйте, пожалуйста, что-то на м.Академической, Политехнической или пл.Мужества. Все отзывы, что я нашла по поиску были 2013года, все могло очень сильно измениться (вот и Политех-авто закрылся)! И времени на раздумья совсем мало осталось.

Частый гость

Добрый день!
    Посоветуйте пожалуйста хорошую автошколу у м. Проспект Большевиков!) Заранее благодарна всем!

Ветеран Аватар для dengel

Цитата Сообщение от E-note Посмотреть сообщение
    Вот ведь невезуха! Очень долго выбирала автошколу, чтобы и по расположению подходило, и отзывы были хорошие, и все положенные часы с инструктором откатывали. Все знакомые были мной замучены, интернет перерыт) Нашла. Автошкола Политех-авто на пл.Мужества. Сегодня позвонила, сказали, что они вот-вот закрылись. Даже ещё не съехали никуда.
    Посоветуйте, пожалуйста, что-то на м.Академической, Политехнической или пл.Мужества. Все отзывы, что я нашла по поиску были 2013года, все могло очень сильно измениться (вот и Политех-авто закрылся)! И времени на раздумья совсем мало осталось.
    Я сейчас учусь в автошколе ЛТУ. Очень довольна. Разговаривала с выпускниками, говорят, что скрытых платежей нет, учат на совесть и сдают без подстраховок. И цена вполне гуманная - 36. Можно платить 4 равными частями, в рассрочку, да еще и налоговый вычет получить можно.

5. ответ для dengel , на сообщение « Я сейчас учусь в автошколе ЛТУ. Очень... »
    Мега-элита Аватар для Tamita

Вычет можно получить за любое обучение.главное,чтоб у образовательного учреждения была лицензия,а у обучаемого доки,подтверждающие оплату и договор

Добрый день, водители и начинающие шоферы! Есть информация об автошколе "Армида" на ул.Симонова (м.Проспект Просвещения)??????? очень надо, плиз, откликнитесь!!!!

Цитата Сообщение от Юг@ночка Посмотреть сообщение
    Добрый день, водители и начинающие шоферы! Есть информация об автошколе "Армида" на ул.Симонова (м.Проспект Просвещения)??????? очень надо, плиз, откликнитесь!!!!
    На сайте ГИБДД написано,что площадка на Возрождения, 42... Далековато...

В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Цитата Сообщение от Tamita Посмотреть сообщение
    На сайте ГИБДД написано,что площадка на Возрождения, 42... Далековато...
    Да нет никакой площадки заключают договор арены, получают лицензию, разрывают. А " площадка " потом та самая на Суздале я там перегазовку вниз тренировала, встретила машинку ооочень популярной автошколы( не нашей) с хамоватым мэном а рулем,
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

9. ответ для ymnitsa , на сообщение « Да нет никакой площадки:) заключают... »

Цитата Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
    Да нет никакой площадки заключают договор арены, получают лицензию, разрывают. А " площадка " потом та самая на Суздале я там перегазовку вниз тренировала, встретила машинку ооочень популярной автошколы( не нашей) с хамоватым мэном а рулем,
    А...вот оно что... Семён Семеныч

10. ответ для Tamita , на сообщение « А...вот оно что... Семён Семеныч:ded: »
    В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Цитата Сообщение от Tamita Посмотреть сообщение
    А...вот оно что... Семён Семеныч
    Учись пока не перемёрли инженеры старой школы
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

Страница 595 из 906 « Первая 95495545585591592593594595596597598599605645695 Последняя »