| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Такой реальности быть не должно.
А чтобы ее не было, ее надо пресекать, не проходить мимо, а предпринимать активные действия.
-
 Сообщение от OlyaV
Такой реальности быть не должно.
А чтобы ее не было, ее надо пресекать, не проходить мимо, а предпринимать активные действия.
Согласна. Много чего не должно быть. На активные действия должны быть силы. Думаю, что женщина уже счастлива что с ребенком все хорошо в итоге.
Знаю вашу историю - завидую вашей силе воли. Но тут финал другой. Если рассматривать чисто психологию - скорее всего все забудется. Сейчас вся энергия наверное пойдет на ребенка.
Я не имела в виду, что нужно замалчивать сей факт, я хотела донести до девушки, передумавшей рожать в данном РД, что это не самый плохой РД и истории подобные могут произойти везде. Стоит изучить материал, взвесить за и против, но отказываться только из-за этой истории от выбранного РД не стоит. Таких историй пруд пруди, и следуя отказной логике рожать придется на улице под кустом...- про куст нет материалов
Мне тоже рожать через неделю...ужас как страшно. И вроде тылы прикрыты. И карта подписана и договоренность с врачом а чем ближе роды, тем страшнее ибо - см историю выше
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Наш человек
 Сообщение от Natalёk
Мне тоже рожать через неделю...ужас как страшно. И вроде тылы прикрыты. И карта подписана и договоренность с врачом а чем ближе роды, тем страшнее ибо - см историю выше
Вам на легкие удачные роды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Очень жаль, что врачи как раз пользуются тем, зная что из 1000, но может один человек максимум будет предпринимать какие то действия, и продолжают хамить, делать так как им удобней, и самое страшное-ставить под угрозу жизни людей.
-
 Сообщение от OlyaV
Вам на легкие удачные роды
Спасибо
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Ветеран
а я только что вернулась с 1 РД, ездила осмотр и КТГ, врачиха сказала, что шейка ещё деревянная, сказала ходить ещё 1 неделю, а потом опять осмотр, если нет изменений, то ложиться на ДО, так как следующая неделя уже 40!!!!
-
Наш человек
-
Ветеран
дежурная врачиха Инна.... всё остальное не помню! Просто хотела посмотреть готовность шейки, а то меня с Жк заколебали уже с ДО!!!
-
Наш человек
Вроде в 1 рд, как раз хорошо шейку готовят. Так что может есть смысл на ДО?
-
Ветеран
я вот думаю, мне 13 в ЖК на плановый приём и тогда я возьму направление на ДО!!!! И в роддоме меня вроде должны будут принять, как думаете правильно????