|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Горемать
После последней прививки и выездом за границу должно пройти не менее месяца, вот только зачем щенка тащить на неделю-две? После поездки завести не хотите? Или Вы на все лето уезжаете?
Я брала в 3 месяца, прививку ставила сама, вместе с чипом.
-
 Сообщение от Вихрик
Песня!! Я лично видела тебя с собакой в жаркой стране часов так в 11  на улице  гринписа на тебя нет
Я и корм и пеленку покупаю в инет магазине  с бесплатной доставкой  мне, вроде, так удобнее..
это было начало июня ))) но не все ж такие придурки ездят на море в нежаркие месяцы, в июле-августе в это время уже нереально.
таки-да, на 1-2 недели я бы не повезла. Для животного стресс от поездки по-любому.
-
Мега-элита
А вот моя красавица
-
 Сообщение от Вихрик
После последней прививки и выездом за границу должно пройти не менее месяца, вот только зачем щенка тащить на неделю-две? После поездки завести не хотите? Или Вы на все лето уезжаете?
Я брала в 3 месяца, прививку ставила сама, вместе с чипом.
На полтора месяца
-
 Сообщение от di_di
А вот моя красавица 
Такая смирная лежит, как будто она всегда так одета!
Какие они все таки действительно, как дети. Моя даже с рук на ручки если берем лапы тянет как ребенок ручки... правда одежду не выносит вообще все комбезы лежат не одеванные. Оденешь , будет стоять столбнем с места не сдвинется пока не снимешь.
-
-
Наш человек
Ой, Вилли, бедненький, сколько пережил. Здоровья малышу!
Девочки, а где спят ваши пупсики? и реально ли из кровати выселить ребенка в свою лежанку?
-
Небожитель
Девочки, а кто сам стрижёт своих пупсиков? Какие нужны ножницы и где их можно купить?
-
 Сообщение от Абонеженка
Ой, Вилли, бедненький, сколько пережил. Здоровья малышу!
Девочки, а где спят ваши пупсики? и реально ли из кровати выселить ребенка в свою лежанку?
для начала, надо относиться к собаке не как к ребенку
моя прекрасно спит на лежанке или на полу за дверью. На кровати и сама не остается, да и я редко беру - зачем? И мне неудобно, т к страшно ночью толкнуть/пихнуть/спихнуть с кровати, да и ей с такой шубой жарко. Ну и шерсть опять-таки.
-
Мега-элита