|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ix Ik
Нам нра в "Зазеркалье" - музыкальные и яркие, голоса у актеров поставлены! Мы были 2 раза, в нов. каникулы тоже собираемся. Зал небольшой, дети сидят на подушках.
Спасибо! Пойду посмотрю что у них идет.
-
Элита
Сообщение от Рыбусик
Смотрела первый спектакль-понравился,но не могу сказать что в восторге.Просто до этого по телевизору смотрела эту же постановку с Раневской еще
Сообщение от tatvsh
Я смотрела "Дядю Ваню" театра Моссовета по телевизору на канале "Культура" - теперь иду посмотреть живьём. Я люблю сравнивать разные варианты постановки одной и той же пьесы) В данном спектакле меня зацепил Домогаров, играющий Астрова - ему идёт эта роль. Интересное решение Павел Деревянко - дядя Ваня. Не скажу, что мне понравился такой дядя Ваня, но он меняет акценты в спектакле... этакий клоун в драматической роли. Спектакль Кончаловского совсем не похож на спектакль Додина (он самый лучший для меня), но в нём есть своеобразный драйв)
Сообщение от Vivada
Мои родители в Москве "дядю Ваню" смотрели. Были потрясены.
благодарю всех за отклики !! (в том числе и тех, кто написал в личку)
решили в результате сходить на "Дядю Ваню" - все-таки привезут ли его еще когда-нибудь да и сравнить интересно ( ну и на Домогарова знакомых только по телевизору актеров посмотреть), а следующим "пунктом в программе" уже будут "Плутни Скапена"
-
Наш человек
Сообщение от marusia
Вы в Молодежном смотрели? нашла в афише этот спектакль только в театре Малыщицкого и в театре "Пушкинская школа". Куда лучше, кто знает?
Я смотрела в МАлыщицкого и много раз тут писала отзывы.
В МОлодежке сняли его - отыграли вроед бы последний спектакль (или отыграют на днях)
Хвалят и Пушкинскую школу - тут хоть разорвись. МОлодежь старается.
Но Андрей ШИмко - Гений, скромно живущий в наше время, и режиссер работал на него.
С моим богатым опытом - придраться кспектаклю вообще невозможно.
А ШИмко - на мой взгляд - может в Акте6рстве вообще все.
Я помню неделю, когда в городе шли три "ГАмлета" и в каждом какую-то роль играл ШИмко.
Он в роли Скапена - просто подарок театралу.
Телефон для связи 8(961)809-34-22
-
Элита
Сообщение от Robinsvet
Я смотрела в МАлыщицкого и много раз тут писала отзывы.
скажите, а с какого возраста можно на этот спектакль повести ребенка? в 9,5 еще рано?
-
Наш человек
С нами были - трое детей по 13 лет, двое по 9, в зале был мальчик лет 10. Были дети возраста начальной школы.
Всем было весело и понятно!
МОгу смело рекомендовать этот спектакль для любой возрастной категории.
Отдельно - спектакль идет 3 часа, в театре нет буфета - немного сока и напитков на стойке. Мы закупили соки отдельно. Все равно пить хочется.
-
Наш человек
Сообщение от Peremennaia
Вообщн непонятно..в репертуаре на декабрь на сайте театра есть дни Трубиных 17 декабря,а на билетере на этот день вообще ничего нет( А Дни Турбиных всегда на Малой сцене? Все-таки Большая мне намного больше нарвится...
я смотрела на малой сцене, Дятлов там на гитаре играет
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать
-
Элита
ОТЗЫВ
БУФФ
Все тот же лес
Наконец-то я сходила на этот спектакль..Ну что сказать..Восторга нет..Конечно,же Александров и Трясоруков основные герои..без них вообще было бы несмотрительно(как мне показалось).Еще слегка раздражала главная героиня(по роли женщина в летах я так понимаю лет 60).которую играла 40 летняя актриса..очень неестественно напрягала голос, чтобы казаться грубее и иммитировала походку старой женщины..как то смешно было на это смотреть..Спектакль идет долго .Закончился в 22-30..Ну вообщем не ах..
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, кому хорошо знаком зал Михайловского театра - выбираю билеты на оперу и вижу, что из лучшего, на мой взгляд, есть 1 ряд партера (места 10 и 11) и бельэтаж (5-6, 21-22) При чём, 1 ряд партера дешевле, чем бельэтаж. Что выбрать и не могу понять, почему бельэтаж дороже 1 ряда партера?
-
Наш человек
Центральный бельэтаж всегда дороже партета. Я бы взяла бельэтаж, если средства позволяют.
-
Активный участник
Сообщение от Olimba
Центральный бельэтаж всегда дороже партета. Я бы взяла бельэтаж, если средства позволяют.
Спасибо! А партер, 1 ряд - чем хуже? Неужели видно хуже? Ближе ведь получается, чем бельэтаж. И 1 ряд - ничего не мешает. Вроде как..?