|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Старожил
Лучшее, что есть у человека, – это собака. Туссен Шарле
- А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель
-
Сообщение от Ирчиндайзер
Оксана поздравляю с выздоровлением!!! оказалось -Не так страшен черт,как его малюют? ))) напиши в ЛС поподробнее.
Просто-Катерина, ошейники на мой взгляд мало эффективны,лучше капли,спреи ,их очень много-Адвантикс,Фронтлайн,Барс,Блох-нэт,Фипромакс и т.д. Я пользуюсь Барсом,Блох-нэт -мне нравится.
мы купили Рольф Клаб, немецкие.... там тоже фипронил обработаем зверье сегодня....
-
-
Наш человек
Сообщение от Бабушка с Кексом
Ира,спасибо за инфу ))
Не за что)
Сообщение от Осенняя_Я
мы купили Рольф Клаб, немецкие.... там тоже фипронил обработаем зверье сегодня....
молодцы!) я Рольф не пробовала.а глистогонку дала?
а на этой фотке,они очень похожи) я даже растерялась-кто есть кто) Слева Гарри?
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Старожил
Сообщение от Осенняя_Я
...Дружба крепкая не сломается,
Не расклеится от дождей и вьюг.
Друг в беде не бросит, лишнего не спросит,
Вот что значит настоящий верный друг...)))
- А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель
-
Ааааааа, какие пупсы -все трое!!!!!!!!!!! Счастливые дети
-
Девочки у меня вопрос. У нашей со вчерашнего дня стул с зеленым окрасом и стал ближе к жидкому состоянию, чем к твердому
Чего делать? Какахи в банку и на анализы нести? БЕЗ собаки? Так делают? Или ее тащить к врачу надо?
Или есть какая-нибудь волшебная таблетка от все болезней сразу?
-
Старожил
-
Зеленое яблоко ела.. Хреновое видать было яблоко ... Вчера отказалась от завтрака, поужинала уже с удовольствием. Сегодня стул в порядке . Ттт
-
Наш человек
Сообщение от Непросто Mariya
Зеленое яблоко ела.. Хреновое видать было яблоко ... Вчера отказалась от завтрака, поужинала уже с удовольствием. Сегодня стул в порядке . Ттт
энтеросгель подавайте ей.
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели