|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Сообщение от IN-GRID
и как тогда попадать к нему?
мне вроде и не супер много лет в рамках данной темы, но я тоже наелась всех вылавливаний и ожиданий, самое печальное, что это все не бесплатно и вот за свои же деньги одни сплошные нервы и неудобства.
я в Мариинке не один день отсидела в ожидании(((
Я и спрашивала - как попасть, особенно женщине с улицы, в возрасте, без средств к классному врачу. Те, кто здесь пишут (в основном) имеют возможность, а другие? И вот за этих других особенно обидно. Мне ответили - придут на прием к врачу с отделения, а она к нему запишет.
Моя подруга нашла для матери лучшего (или одного из лучших) хирурга в своей области. Это после того как ее чуть не угробили в частной клинике. А он завотделением на Ветеранов. Так там хоть платно, хоть бесплатно неизвестно когда попадешь. Он бесконечно операции переносил (их 3 было, еще 4 нужна). То все обследования потеряют, то он в отпуск, то еще что-нибудь.
-
Небожитель
Девушки, а при миоме можно горячие ванны принимать?
-
可愛い
Сообщение от Лола на сайте чудес
Девушки, а при миоме можно горячие ванны принимать?
нет. И в баню тоже нельзя.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Сообщение от SUN2017
"В моем случае помогло только выскабливание ((( Транексам помогал, пока принимала, перестала - закровило снова... его же нельзя постоянно принимать ((( " выскабливание тоже не делают каждый месяц; транексам это конечно тоже полумера - ; советовали еще настойку водяного перца - во время месячных сокращает матку, уменьшает количество выделений, снимает болевой синдром. Вообще с врачом концепцию лечения нужно вырабатывать самой проблемы, а все эти средства , конечно, как средство в данный момент...
А мне Г сказала, что при миоме нельзя пить ни водяной перец, ни пастушью сумку и т.п. Т.е. все травы, что сокращают матку, т.к. может быть обратный эффект - усиление кровотечения.
И, кстати, я когда до этого попробовала пастушью сумку у меня на следующий день сильнее потекло.
Крапива, насколько знаю, матку не сокращает, а является просто кровоостанавливающим средством. И кровохлебка, вроде, просто кровоостанавливающее. Может их и можно. Но я не пробовала.
-
Старожил
Девочки,подскажите кто сталкивался. 10-го была лапара, потом проблемы с почками, 14-го сделали еще наркоз на часик(уже по почкам), выписали,сейчас дома,чувствую себя физически нормально, но как только пробую выходить на улицу, куда-то идти,очень кружится голова,прям до тошноты,очень быстро устаю.это вообще вариант нормы? Или что-то не так....
-
可愛い
Сообщение от ВсеХорошо
Девочки,подскажите кто сталкивался. 10-го была лапара, потом проблемы с почками, 14-го сделали еще наркоз на часик(уже по почкам), выписали,сейчас дома,чувствую себя физически нормально, но как только пробую выходить на улицу, куда-то идти,очень кружится голова,прям до тошноты,очень быстро устаю.это вообще вариант нормы? Или что-то не так....
Посев сдавали? Мочи я имею в виду? Что конкретно было " что-то с почками" ? Температура есть?
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Старожил
Сообщение от Natalena
Посев сдавали? Мочи я имею в виду? Что конкретно было " что-то с почками" ? Температура есть?
Я сдавала общий анализ мочи,он хороший, с почкой я так поняла,что непроходимость в мочеточнике,как следствие почка увеличена в размерах была. Сейчас оставили стент. Температуры нет,болей нет,но вот то, что с головой мне как-то не нравится или это нормально в период восстановления....
-
可愛い
Сообщение от ВсеХорошо
Я сдавала общий анализ мочи,он хороший, с почкой я так поняла,что непроходимость в мочеточнике,как следствие почка увеличена в размерах была. Сейчас оставили стент. Температуры нет,болей нет,но вот то, что с головой мне как-то не нравится или это нормально в период восстановления....
ИМХО, это могут давать почки. Общее состояние может такое. Но конечно к врачу бы я сходила.
-
Старожил
Сообщение от Natalena
ИМХО, это могут давать почки. Общее состояние может такое. Но конечно к врачу бы я сходила.
Думаете не совсем смахивает на просто восстановление? Да,пожалуй, схожу к врачу
-
可愛い
Сообщение от ВсеХорошо
Думаете не совсем смахивает на просто восстановление? Да,пожалуй, схожу к врачу
У меня такого не было. Хотя было вообще две операции и с мочевым была петрушка ого-го... Но я через неделю после операции уже бегала аки горная коза.