|
|
скрепбукинг
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Мега-элита
В ТК Июнь закрыли магазинчик мой любимый. А где теперь искать всё для рукоделия?
Надо срочно подарок делать , но не из чего...
-
Элита
Сообщение от Olgalucky
Оля, красиво получилось А я вязать совсем не умею .
Спасибо,я крючок тоже первый раз в жизни в руки взяла, спицами немного владею. А крючком не трудно, надо то всего пару петель знать и усе.
-
Наш человек
Все будет так, как я хочу!!!
-
Элита
Сообщение от Olgalucky
Оль, альбом симпатичный, а бабочки это дырокол такой? Только мне кажется колечко надо как то задекорировать, чтоб понарядней было, все таки подруге а не другу. Можно даже просто обвязать как тут например.
-
Активный участник
Столько всего сотворили ,газа разбегаются.
Я черепашьими темпами доделываю миник правда без фотографий,он уже на заключительной стадии,но когда соберусь выложить не знаю
А самое смешное,что где-то в это время ровно год назад впервые зашла в топик и заболела Скрапбукингом,и первая работа у меня была из обоев и бархатной цветной бумаги,да и не только первая
-
Наш человек
Сообщение от olyarus
Оль, альбом симпатичный, а бабочки это дырокол такой? Только мне кажется колечко надо как то задекорировать, чтоб понарядней было, все таки подруге а не другу. Можно даже просто обвязать как тут например.
Спасибо Оля. Бабочки - это мне дырокол подарили. Кольцо буду декорировать, уже и ленты в тон подготовила
Сообщение от Mu-Ha
Столько всего сотворили ,газа разбегаются.
Я черепашьими темпами доделываю миник правда без фотографий,он уже на заключительной стадии,но когда соберусь выложить не знаю
А самое смешное,что где-то в это время ровно год назад впервые зашла в топик и заболела Скрапбукингом,и первая работа у меня была из обоев и бархатной цветной бумаги,да и не только первая
Надя, с годовасием тебя .
-
Наш человек
Сообщение от olyarus
а у меня вот такой цветочек.
мне нравится в круглой обвязанной рамке - очень мило. я вязать не люблю . а у других нравится
Olgalucky, очень аккуратно! а что делали акриловой краской?
Сообщение от karita
Франция, Мюрет
а вы заказывали? и как, сами?
Гена родился 1 июня 2007. Настя родилась 20 июня 2010
-
Наш человек
Сообщение от Tina-Tinochka
Olgalucky, очень аккуратно! а что делали акриловой краской?
Спасибо! Акрилом красила края альбома.
-
Элита
Сообщение от Tina-Tinochka
а вы заказывали? и как, сами?
мы не заказывали. мне в этом плане скрапмалин больше нравится, и скидки там чаще. но в европе покупать дорого, да и доставка из европы...никогда не забуду как на заказ в 5е из германии мне предложили доставку 30е . в-общем, эти варианты только если есть кто-то знакомый, могущий по случаю привезти. у меня друзья в Германии, из Франции со скрапмалина при заказе от 50е доставка бесплатная, + скидки 10-15% регулярные и накопительный бонус - этот вариант куда лучше.