Расскажу мимими 😂 Я же тут губы подкачала. И с Малышом обсуждаем Грит "мне не нравится" Я 😳 почему это? Ну я же тебя без губ полюбил 😁😁😁
Сообщение от Чудo в перьях Расскажу мимими [emoji23] Я же тут губы подкачала. И с Малышом обсуждаем Грит "мне не нравится" Я [emoji15] почему это? Ну я же тебя без губ полюбил [emoji16][emoji16][emoji16] Полюбил значит [emoji3166] И дальше? Загс [emoji3060]
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
Сообщение от Lady-Lady Полюбил значит [emoji3166] И дальше? Загс [emoji3060] Хочется уже на свадьбе погулять
Уж Герман полнится, а близости все нет.
Сообщение от ~VESNA~ Хочется уже на свадьбе погулять С меня драка
Мы пойдём другим путём!
Сообщение от Обезьян С меня драка Кто бы сомневался)))
Сообщение от Lady-Lady Полюбил значит [emoji3166] И дальше? Загс [emoji3060] Да. Я согласна 😂😂😂 Люде привет ))))
Сообщение от Обезьян С меня драка Лучше танец
Сообщение от ~VESNA~ Хочется уже на свадьбе погулять Очень очень ))) У меня даже платье есть
Сообщение от Чудo в перьях Да. Я согласна [emoji23][emoji23][emoji23] Люде привет )))) Передам ))) Когда? Пошла худеть [emoji2955]
Сообщение от Lady-Lady Передам ))) Когда? Пошла худеть [emoji2955] Худей. Я уточню этот вопрос 😁
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки