Страница 5949 из 12135 « Первая 4949544958495899593959455946594759485949595059515952595359595999604964496949 Последняя »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А еще как в бумажках печь? Их не смазывают?))
    у меня есть пара видов отвратительных бумажных. к ним прилипает. одни из них китайские. или тесто я разное когда пробовала - оно без масло было и прилипало(((( а где-то масла наоборот переборщила и аж маслом воняло. бр.
    к икеевским точно не прилипает.

2. ответ для Mosik85 , на сообщение « ну не знаю, а зачем? он печенье, хлебцы... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    ну не знаю, а зачем? он печенье, хлебцы есть, нам пока хватает, да и состав там много чего мы не едим еще, фрукты всякие, злаки
    а какая от них польза? просто для удовольствия?

я так же думаю, что заплатили

у меня Тёма сам сандали дома надевает( не всегда правильно и не застегивает, конечно), носки, валенки, гетры недавно надел оба, вчера натянул носки шерстянные и сверху валенки, потом все снял, носки всегда снимает, вообще их не любит, даже во сне стягивает, трусики и штаны на одну ногу натягивает, шапку, но не всегда получается... но он это все в форме игры, сам на улицу, конечно, не одевается еще

спасибо! я пока только до метро дорогу освоила)
    В сухофруктах гораздо больше витаминов в зимний и весенний период,чем в тех свежих овощах и фруктах, которые сейчас продают
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

3. ответ для Kseniasha , на сообщение « Ну, мы уже все равно опоздали,... »

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Ну, мы уже все равно опоздали, тихо-мирно не получится

мы тоже. опять отложить чо ли, а то в апреле собирались оптом.

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    ну если бы я на Кипре жила я бы тоже, наверно, всем подряд улыбалась:
    не знаю, как жить, но путешествия, точно от многих загонов избавляют, когда приезжаешь обратно весь такой свободный и окрыленный, но через недельки две реальность тебя догоняет)))))
    Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Ох, мне так стыдно, я сегодня не помогла человеку на дороге......
    На перекрестке поворачивала налево, перед нами было буквально 10 машин, но налево , когда зажигался зеленый , повернуть успевали 1-2 машины, я не могла понять что такое происходит, и вот я подъезжаю к перекрестку,
    (((. Я вот про себя знаю, что чувство вины меня сожрет, поэтому стараюсь избегать его!
    Ему обязательно помогут, в конце концов, кто-то просто вызовет гаи или скорую!

5. ответ для Katrishka , на сообщение « Подожди, как это развитие ребенка не... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Подожди, как это развитие ребенка не работа психолога? У меня специализация - возрастная психология. Именно о кризисах возрастных, этапах развития и тд. От рождения и до старости в общем-то.но большей частью,конечно, от рождения до молодости.
    Кать, все правильно говоришь. Это я не так выразилась.) я хотела сказать, что у психолог на приеме не читает нотации за то, что ребенок в каком-то возрасте что-то не умеет.) не умелками он занимается. туго у меня сегодня с выражением мыслей.) и возрастная психология, да-от рождения и до старости, все же.)

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

6. ответ для Katrishka , на сообщение « Девочки, в воскересенье стоп по... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девочки, в воскересенье стоп по Лукошку. Забрать можно будет.с симой, у кого еще осталась у меня. И, я надеюсь, с лавашами... Сегодня я перевела деньги Ульяне, Ульяна им. Надеюсь, все получится на этот раз. Держим кулачки.
    Ой, я как раз книг хотела!

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

7. ответ для janse , на сообщение « Нам как-то Жукова не сильно помогла.... »

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Нам как-то Жукова не сильно помогла. Либо я совсем аховый педагог. Мою читать только на развивалках смогли научить. Причем и там сначала с трудом шло, а в этом году и я заметила, и педагог, что у нее кардинальный такой скачок в умениях. Еще не бегло конечно читает, но заметно продвинулась за этот год
    Моя старшая туговато к чтению шла , методистка посоветовала букварь Жуковой, это стало нашим спасением. А Манюня сама научилась, пытливая она.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Девочки, есть рецепт вкусной пиццы?
    Только мне для мужчин, основательную, не итальянскую)))
    Но на тонком тесте.
    есть.
    насколько я не любьлю пиццу, но это было что-то. в вк выкладывала.
    и просто так.

тесто для пиццы

370гр-мука
    5гр или 1ч.л. сахара
    9гр или 2ч.л соли
    1ст.л растит масла
    200гр воды (190 маловато)
    2ч.л сух.дрожжей

раскатывала оч тонко. В идеале как начинку положила - немного чтоб постояло - чуток подняться. Прям хрустящая корочка, омномном.

из этого объема у меня вышло 2 круглые пиццы размером около 28см.

Цитата Сообщение от МартышкаплюсЛимон Посмотреть сообщение
    статья в вк, которая меня потрясла:

5 уроков о том, как относиться к людям.
    красиво и интересно. недавно с мужем посмотрели видео короткое - "человек из очереди". примерно на эту же тему.

люблю такие видео, фото и тексты, заставляющие задуматься. и что-то заметить... важное.

10. ответ для Kseniasha , на сообщение « Я тоже не даю. Из условно "вредного"... »

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Я тоже не даю. Из условно "вредного" даю сушки и хлеб, все. Никакие печеньки - ни детские, ни взрослые - не давала и не собираюсь. Может пару раз проскочило печенье, но Даша его без фанатизма попробовала, больше не давала. Творожки - без фруктовых наполнителей. Из питья только вода и гв. Из домашней шарлотки, если при ней ем и просит, выковыриваю яблоки, без теста. Могу капельку запеканки творожной дать, но в ней сахара почти нет. Из вкусного - яблоки, бананы, груши.
    Часто вижу школьников с колой, чипсами и шоколадками, пусть это появится в нашей жизни как можно позже.

Не, мне весь мозг к 3-4 годам вынесут. Хоть с горшком отстали, и то спасибо.
    Если выбирать между сушкихлеб( я не даю) и батончики Гербер . Да они ни в какое сравнение не идут по пользе. Сушки хлеб ( мука в/с плюс дрожжи плюс состав сейчас пипец у этих изделий) только засоряют кишечник и пустые калории, батончики с сухофруктами и злаками( натуральные витамины)

Страница 5949 из 12135 « Первая 4949544958495899593959455946594759485949595059515952595359595999604964496949 Последняя »