| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
А еще как в бумажках печь? Их не смазывают?))
у меня есть пара видов отвратительных бумажных. к ним прилипает. одни из них китайские. или тесто я разное когда пробовала - оно без масло было и прилипало(((( а где-то масла наоборот переборщила и аж маслом воняло. бр.
к икеевским точно не прилипает.
-
Старожил
 Сообщение от Mosik85
ну не знаю, а зачем? он печенье, хлебцы есть, нам пока хватает, да и состав там много чего мы не едим еще, фрукты всякие, злаки
а какая от них польза? просто для удовольствия?
я так же думаю, что заплатили
у меня Тёма сам сандали дома надевает( не всегда правильно и не застегивает, конечно), носки, валенки, гетры недавно надел оба, вчера натянул носки шерстянные и сверху валенки, потом все снял, носки всегда снимает, вообще их не любит, даже во сне стягивает, трусики и штаны на одну ногу натягивает, шапку, но не всегда получается... но он это все в форме игры, сам на улицу, конечно, не одевается еще
спасибо! я пока только до метро дорогу освоила)
В сухофруктах гораздо больше витаминов в зимний и весенний период,чем в тех свежих овощах и фруктах, которые сейчас продают
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
-
Частый гость
 Сообщение от Mosik85
ну если бы я на Кипре жила я бы тоже, наверно, всем подряд улыбалась  : 
не знаю, как жить, но путешествия, точно от многих загонов избавляют, когда приезжаешь обратно весь такой свободный и окрыленный, но через недельки две реальность тебя догоняет)))))
 Сообщение от _Мари_
Ох, мне так стыдно, я сегодня не помогла человеку на дороге......
На перекрестке поворачивала налево, перед нами было буквально 10 машин, но налево , когда зажигался зеленый , повернуть успевали 1-2 машины, я не могла понять что такое происходит, и вот я подъезжаю к перекрестку,
(((. Я вот про себя знаю, что чувство вины меня сожрет, поэтому стараюсь избегать его!
Ему обязательно помогут, в конце концов, кто-то просто вызовет гаи или скорую!
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Katrishka
Подожди, как это развитие ребенка не работа психолога? У меня специализация - возрастная психология. Именно о кризисах возрастных, этапах развития и тд. От рождения и до старости в общем-то.но большей частью,конечно, от рождения до молодости.
Кать, все правильно говоришь. Это я не так выразилась.) я хотела сказать, что у психолог на приеме не читает нотации за то, что ребенок в каком-то возрасте что-то не умеет.) не умелками он занимается. туго у меня сегодня с выражением мыслей.) и возрастная психология, да-от рождения и до старости, все же.)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Katrishka
Девочки, в воскересенье стоп по Лукошку. Забрать можно будет.с симой, у кого еще осталась у меня. И, я надеюсь, с лавашами... Сегодня я перевела деньги Ульяне, Ульяна им. Надеюсь, все получится на этот раз. Держим кулачки.
Ой, я как раз книг хотела!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от janse
Нам как-то Жукова не сильно помогла. Либо я совсем аховый педагог. Мою читать только на развивалках смогли научить. Причем и там сначала с трудом шло, а в этом году и я заметила, и педагог, что у нее кардинальный такой скачок в умениях. Еще не бегло конечно читает, но заметно продвинулась за этот год
Моя старшая туговато к чтению шла , методистка посоветовала букварь Жуковой, это стало нашим спасением. А Манюня сама научилась, пытливая она.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Маришка-Мышка
Девочки, есть рецепт вкусной пиццы?
Только мне для мужчин, основательную, не итальянскую)))
Но на тонком тесте.
есть.
насколько я не любьлю пиццу, но это было что-то. в вк выкладывала.
и просто так.
тесто для пиццы
370гр-мука
5гр или 1ч.л. сахара
9гр или 2ч.л соли
1ст.л растит масла
200гр воды (190 маловато)
2ч.л сух.дрожжей
раскатывала оч тонко. В идеале как начинку положила - немного чтоб постояло - чуток подняться. Прям хрустящая корочка, омномном.
из этого объема у меня вышло 2 круглые пиццы размером около 28см.
-
Мега-элита
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
статья в вк, которая меня потрясла:
5 уроков о том, как относиться к людям.
красиво и интересно. недавно с мужем посмотрели видео короткое - "человек из очереди". примерно на эту же тему.
люблю такие видео, фото и тексты, заставляющие задуматься. и что-то заметить... важное.
-
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
Я тоже не даю. Из условно "вредного" даю сушки и хлеб, все. Никакие печеньки - ни детские, ни взрослые - не давала и не собираюсь. Может пару раз проскочило печенье, но Даша его без фанатизма попробовала, больше не давала. Творожки - без фруктовых наполнителей. Из питья только вода и гв. Из домашней шарлотки, если при ней ем и просит, выковыриваю яблоки, без теста. Могу капельку запеканки творожной дать, но в ней сахара почти нет. Из вкусного - яблоки, бананы, груши.
Часто вижу школьников с колой, чипсами и шоколадками, пусть это появится в нашей жизни как можно позже.
Не, мне весь мозг к 3-4 годам вынесут. Хоть с горшком отстали, и то спасибо.
Если выбирать между сушкихлеб( я не даю) и батончики Гербер . Да они ни в какое сравнение не идут по пользе. Сушки хлеб ( мука в/с плюс дрожжи плюс состав сейчас пипец у этих изделий) только засоряют кишечник и пустые калории, батончики с сухофруктами и злаками( натуральные витамины)