|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Viksi
У них там стоковый магаз есть,я сама была там и видела,всё дёшево) называется как-то 21 centry типа того
Ага, хороший магазин 21 Century http://www.c21stores.com
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Elis
У меня похожая ситуация с СС кремом Дермахилл, вроде кожа сейчас склонная к сухости, а нанесу его и блещу аки блинчик, пройдусь сверху прозрачной рассыпухой Канебо. И вот она идеальная кожа 
что за Канебо? Мнеб такую пудру, чтоб раз и кожа не блестела и хоть немного цвет ровный. Тональником долго и что- то не вижу эффекта особо.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Никитина мама
что за Канебо? Мнеб такую пудру, чтоб раз и кожа не блестела и хоть немного цвет ровный. Тональником долго и что- то не вижу эффекта особо.
Она прозрачная, на голое лицо только если кожа идеальная по тону
-
 Сообщение от Elis
Она прозрачная, на голое лицо только если кожа идеальная по тону
не, кожа как раз не идеальна по тону. И тональник особо не прикрывает, надо что- то менять.
-
со звезды
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Хочу сказать,что мицеляока от Гаренье ничуть не хуже,а учитываю разницу в ценне так вообще супер!!! 
Плюсую!
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Наш человек
 Сообщение от Ася
Спасибо! записываю
Попробуй. К ИСЛ прка не хочу возвращаться. Обычно наоборот.
Подобное притягивает подобное! 
-
с Луны
 Сообщение от DonnaOlga
Та а тебе то нра самой? Я смотрю Шанель для норм и сухой кожи специализируется. Достался пробник СС Шанель. Через полчаса на моей комби жирный жир - как маслом сказали. Потом кусками уходит. Насколько я помню на сухой хорош. Я в восторге от туши новой Волюм Ультра ноир. Сказка какая-то! В один слой до бровей реснички разделённые и подкрученные. Во второй совсем драма но без пауков. Видела отзывы что якобы отпечатывается. Но у меня прошла проверку горными лыжами. И если чесно даже если бы отпечатывалась я бы все равно пользовалась)
ПыСы советую любителям и поклонникам ИСЛ ЭНР!
нравится конечно. Мне как раз многие средства шанель подходят. На фото не видно, компакт как бы полирует кожу. Но думаю, что это все на сухой и нормальной коже будет смотреться, а как понимаю обладателей такой кожи в топе меньшинство конечно. Но где ж мне это все обсуждать как не с вами тут))). Сс шанель мне очень нравится, у меня самый темный оттенок. Что касается блина на лице, то к моеему огромному удивлению такой эффект дал мне тональный герлен в розовой тубе с запахом фиалок. Я его так ждала и в итоге жуть полная. И это не эффект жирной кожи, а просто не садится он на мою кожу., хотя вв герлен с гиалуронкой мне очень нравится. А в инете масса хвалебных отзывов на розовый герлен)!
-
с Луны
 Сообщение от Elis
У меня похожая ситуация с СС кремом Дермахилл, вроде кожа сейчас склонная к сухости, а нанесу его и блещу аки блинчик, пройдусь сверху прозрачной рассыпухой Канебо. И вот она идеальная кожа 
у тебя наверное эффект обезвоженности сейчас, да?
-
Хранитель
 Сообщение от Никитина мама
http://m.kosmetista.ru/blog/otzivi/40587.html
Вот эта?
-
 Сообщение от Катюшаа
да, вероятно она. Почитала, хочу))) Еще тональник сменить бы. Хотя в свое время ничего не нашла подходящего, кроме Шанели. Все остальные как маска на лице были. Но я не все пробовала.