| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от тати2
Мужу.моему тоже не понравилось)))
У нас в бедуаре места были. В бельетаже тоже хорошо будет видно. Там еще предлагали пересесть, места были свободные
Надеюсь хоть видно будет, хотя почитала вас и чего-то желание пропало идти.:
 Сообщение от Mosik85
ну ребенок и внимания не обратил, да если и заметил- пусть знает, что нельзя всем подряд доверять, всякие случаи бывают
не, танцеват. я не готова, хотя кто меня спрашивает 
а вы молодцы, мы пока никак, как папу видит- сразу в ор, понимает, что я не приду
ну вообще я Очень мнительная и мне кажется, что все вокруг хотят навредить моему ребенку, и вдруг там порчу или че (я во все это верю), поэтому и отношусь так ко всему.
блин, мне щас мужу рассказала, он тоже говорит и че такого! что меня никто не поддержит в моих мыслях?  Вика?)
Пы сы: девочки, если что, к вам это не относится, вас я уже более-менее знаю, хотя видела немногих, так что на встречах моему ребенку улыбаться и трогать можно, я кусаться не буду 
Я тоже против чтобы моего ребенка чужой человек трогал, улыбаться и говорить пжт.
 Сообщение от Кнопка_железная
Получится думаешь в их возрасте электрофорез на ножки поделать то?))
Почему нет? Мы только что сделали курс.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от mukesha
2011 г.Эту продать за 1150.Типо там налог меньше, расход меньше.Ещё говорит что раз нас два раза задевали на ней значит машина неудачная и от неё надо избавляться .А ничего что я седан не рассматриваю больше  ну как бы если только для второй машины в семье.
Соглашайся на вольво))
-
Наш человек
 Сообщение от YanNik
Девочки, да что ж такое! Аня опять жалуется, что у нее болит около уха!!! Немного припухло! Опять в больницу??? Ей же антибы прокололи уже и неделю мы еще дома сидели. И вот походили в сад 3 дня и опять! Накидайте кулачков нам!
@@@@@@@@@@@@@@ что бы без больницы !
 Сообщение от Mosik85
не, ну дети это одно, а непонятный совсем не русский мужик- другое!
а так мама та, наверно, как и я к прикосновениям относится и ребенка учит, что не надо без спроса трогать чужих детей. но я нормально отношусь, когда дети трогают- они то точно зла не несут никакого, им просто интересно
я уже выше написала, про мою мнительность)
а что за мультик?
я уже как-то писала, что у айфонов есть такая проблема, особенно когда выходят новые, что предыдущие начинают повально загибаться, работа на продажи доп оборудования видимо идет+ на покупку новых версий, ну и батарейку на айфоне можно поменять, если он давно у тебя, но они тоже плохо начинают заряд держать, + постоянный вай фай, особенно на улице, когда ты ходишь и он постоянно в режиме поиска, тоже садит батарейку. Но сама ты ее не поменяешь, надо в сервисе, она там на болтах)
много вам@@@@@@@@@
Так про крошку енота
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Девочки, в воскересенье стоп по Лукошку. Забрать можно будет.с симой, у кого еще осталась у меня. И, я надеюсь, с лавашами... Сегодня я перевела деньги Ульяне, Ульяна им. Надеюсь, все получится на этот раз. Держим кулачки.
О, тогда мне нужна книжка где Зайка поет и Чуковский у нас нет еще; у мамы может и есть, но я своего хочу
Я Таня.

-
Участник
 Сообщение от new-ska
Если можно поменять, то мне муж поменяет 
он уже заказал какую-то спец отвертку, чтобы мне кнопку поменять
Ты кнопку из моего умершего айфона будешь брать? ( не знаю передали тебе его в итоге или нет) пусть муж тогда и аккумулятор у него же возьмет, он у меня хорошо держал ( ну как хорошо, для айфона хорошо ) НО только обязательно скажи мужу что у меня телефон намок в свое время, а потом умер после обновления, вдруг это важно.
Я Марина, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
все за сегодня прочитала )))
все цитаты рестеряла
помню только про букварь Жуковой
я тоже очена - за!
сына учила именно по нему, успешно!!!
и я ЗА психологов как класс
но бывают разные, человеческий фактор....как и в любой профессии
----------------
меня , кстати , слегка цепанули комменты на мой пост про фимоз
я тож не просто отсебятинку написала
много раз показывала сына хирургам....почти всегда мне говорили "надо резать"
я каждый раз спрашивала о том..не будет ли сыну плохо после обрезания....
каждый раз хирурги мужчины улыбались и говорили что будет только хорошо...и еще добавляли что будущей жене сына будет вообще отлично..и что сбережет ее здоровье
какая-то вечная категоричность на теме здоровья у нас!!
у меня у сына фимоз, у мужа - диабет! а у меня частые кольпиты и вагиниты бывают...
так что плавали - знаем
про вирус паппиломы человека тоже знаю...не все виды его онкогенны ттт
и еще знаю что наличие эррозии много лет подряд это не хорошо...и в итоге может привести к раку щейки матки ....не зря постоянно берут анализы на онкоцитологию...
или что?! я опять бред написала???
Девоньки, фимоз - это когда писюха не открывается?
Я носила кирюху к врачу мужику, он смотрел писюху, говорит что все норм.
Сказал что раньше мальчиков отправляли к хирургу, если не открывается к году. Потом срок продлили до 5-летнего возраста. Теперь - до 14-летнего не парятся даже.
Неужели надо бить тревогу, и это не норма?
 Сообщение от YanNik
Девочки, да что ж такое! Аня опять жалуется, что у нее болит около уха!!! Немного припухло! Опять в больницу??? Ей же антибы прокололи уже и неделю мы еще дома сидели. И вот походили в сад 3 дня и опять! Накидайте кулачков нам!
Анютка пусть не болеет. Пусть это на погоду и завтра пройдет!
Вот кулочки, колдую на волшебство @@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от AnkaAnka
Что поем😄😜?
Таня вырывается не дает себя качать, но засыпает грудью))
Сходи для начала в ПК. Не всё так там плохо! Кто-то из девочек написала, что муж полный комплекс процедур там бесплатно проходит по восстановлению хрящика, не помню))
Да, точно, вспомнила!
Ты права!
-
Участник
 Сообщение от большая мамаша
Девоньки, фимоз - это когда писюха не открывается?
Угу, оно. У нас тоже фимоз, сказали ничего пока не делать.
Я тебе телефон врача отправила в личку
Я Марина, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от _Мари_
Ты кнопку из моего умершего айфона будешь брать? ( не знаю передали тебе его в итоге или нет) пусть муж тогда и аккумулятор у него же возьмет, он у меня хорошо держал ( ну как хорошо, для айфона хорошо  ) НО только обязательно скажи мужу что у меня телефон намок в свое время, а потом умер после обновления, вдруг это важно.
ээээээ
передали конечно, нечего на меня наговаривать))))))
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от тати2
С днем рождения!!!
Думаю, в связи с нынешней ситуацией, они всем на два года дают)
Умничка дочка!!
 )))
О, и Ирочка сходила к стоматологу. И на удивление, даже не плакала там и показала доктору все свои зубки. Сказали соску отобрать, грудь не давать, типа пользы никакой, а прикус может испортиться))).
Я бы уже свернула гв, но таааааакие истерики ловлю, ужас просто
 Сообщение от Katrishka
:-)
Дарина, ну вот меня во вторник врач спросила умеет ли Аля сама есть и сама одеваться. Я говорю, ест руками. Может ложку донести до рта, но зачерпыаать не умеет. Одежду показывает, куда надо надевать - типа шапку к голове прикладывает, ботинки к ногам, но надевать не умеет. Врач сказала - плохо. Что мне теперь повеситься?)))
Ээээээ....слов нет....может и читать пора уже?
Мы к отсталым, умеем только шапку лихо на себя натягивать
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Мега-элита
У нас тоже не открывается, а что пора?! Паниковать и бегать по врачам????
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017