Страница 5946 из 6255 « Первая 49465446584658965936594259435944594559465947594859495950595659966046 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Yusi , на сообщение « Яна, а сколько по времени мероприятие,... »
    Старожил Аватар для Songeuse

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Яна, а сколько по времени мероприятие, не помнишь? Я так понимаю ключевой момент был, чтобы никому исповедоваться не пришлось [emoji48] Яночка, получается тебе с Приморского района надо будет на работу ездить? Это конечно минус... А компромисс из серии - несколько дней в неделю?

Вроде 30-40 минут. Все присутствующие отметили, что лайт-вариант крещения))) без долгих речей и купания младенца.
    Да, ездить с Приморской. Но ехать около 40 минут. Компромисс вряд ли.

Яна

2. ответ для Daphne , на сообщение « Спасибо ещё раз за поздравления) ... »

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Спасибо ещё раз за поздравления)

Молодцы, здорово! Мы в этот раз решили отделаться малыми средствами, поэтому поели дома пиццу и чай с тортами попили

Я бы вышла в полтора, если бы 1) было, с кем оставить Рому (или в садик) и 2) меня бы не бесила моя работа Да и то не факт, что захотела бы на целый рабочий день

Эмилю особо не с кем оставить. Думаю про частный сад или няню. В надежде на няню из родственников (не знаю согласятся ли).
    Работа мне моя нравится.
    Останавливает только то, что не буду видеть дочь 😞 и с учетом няни доход не особо большой.

Яна

3. ответ для Songeuse , на сообщение « Эмилю особо не с кем оставить. Думаю... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    Эмилю особо не с кем оставить. Думаю про частный сад или няню. В надежде на няню из родственников (не знаю согласятся ли).
    Работа мне моя нравится.
    Останавливает только то, что не буду видеть дочь 😞 и с учетом няни доход не особо большой.
    А на полдня никак?
    Я за частный садик)
    Хотя я тоже планировала отдать Диму в сад в 1,5. А сейчас уже не хочу, боюсь, что он без меня не справится
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

4. ответ для sungirl , на сообщение « А на полдня никак? Я за частный садик)... »

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    А на полдня никак?
    Я за частный садик)
    Хотя я тоже планировала отдать Диму в сад в 1,5. А сейчас уже не хочу, боюсь, что он без меня не справится

Ради полдня ездить по часу туда -обратно, да и зп половина останется.
    Я раньше тоже в год готова была выйти, а сейчас не хочется оставлять крошку. Я так понимаю через полгода это не пройдет...
    Частный сад возле дома присмотрела, хороший вроде и берут с 1,5. Буду думать...

Яна

5. ответ для Songeuse , на сообщение « Ради полдня ездить по часу туда... »

Ради полдня ездить по часу туда -обратно, да и зп половина останется.
    Я раньше тоже в год готова была выйти, а сейчас не хочется оставлять крошку. Я так понимаю через полгода это не пройдет...
    Частный сад возле дома присмотрела, хороший вроде и берут с 1,5. Буду думать...
    Сколько он стоит? У меня знакомая платит за частный сад вроде 36 тыс в месяц. Сад, конечно, хороший, с бассейном, всякими занятиями, но при зарплате, например, в 40 тыс, смысла работать, по-моему, особо и нет, все деньги как раз на сад и уйдут.
    Я вот тоже не знаю, когда у меня появится желание выйти на работу. И появится ли вообще
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

6. ответ для Daphne , на сообщение « Сколько он стоит? У меня знакомая... »

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Сколько он стоит? У меня знакомая платит за частный сад вроде 36 тыс в месяц. Сад, конечно, хороший, с бассейном, всякими занятиями, но при зарплате, например, в 40 тыс, смысла работать, по-моему, особо и нет, все деньги как раз на сад и уйдут.

Я вот тоже не знаю, когда у меня появится желание выйти на работу. И появится ли вообще

Он стоит, на удивление, всего 26 тыс. У меня тоже желания выходить пока нет. Но на зп мужа мы с трудом существуем. После 1,5 не будет пособия и станет совсем грустно.

Яна

7. ответ для Songeuse , на сообщение « Он стоит, на удивление, всего 26 тыс. У... »

Он стоит, на удивление, всего 26 тыс. У меня тоже желания выходить пока нет. Но на зп мужа мы с трудом существуем. После 1,5 не будет пособия и станет совсем грустно.
    Ну вообще да, всё-таки когда есть пособие, то хоть какой-то доп доход, если можно его так назвать. А после 1,5 по выплатам совсем грустно.

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Яна, соглашайся и уговаривай родственников помочь У тебя же отпуск больше, чем обычный вроде...тоже плюс...и после декрета же необязательно полгода ждать, чтобы уйти...пока то,се...уже год и пройдет и бесплатный садик возможно будет) а не отгуленный отпуск перед уходом в декрет компенсируется или как происходит дело?

9. ответ для Yusi , на сообщение « Яна, соглашайся и уговаривай... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Яна, соглашайся и уговаривай родственников помочь У тебя же отпуск больше, чем обычный вроде...тоже плюс...и после декрета же необязательно полгода ждать, чтобы уйти...пока то,се...уже год и пройдет и бесплатный садик возможно будет) а не отгуленный отпуск перед уходом в декрет компенсируется или как происходит дело?
    Не, выплачивается компенсация за отпуск только при увольнении. Но перед декретом можно уйти в отпуск вне графика.

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Я кстати вчера тоже жирафика Софи купила в подарок , так что тоже в вашей секте))

Страница 5946 из 6255 « Первая 49465446584658965936594259435944594559465947594859495950595659966046 Последняя »