|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Manun'ja
А я оычно конякой или щеночкой и все с умывалкой
зоофилией попахивает
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
 Сообщение от Viksi
По мне все жирные какие-то,мне некомфортно. Всё,что она привозила не подходит. Как самолёт это у нас всё стоит, у них Элизабет Арден крема дешёвые,она говорит.Привозила мне Миллениум,я коллеге отдала,не могу пользоваться. И запах не нра. А Бёрлинг у неё подруга заанималась распространением этой марки и нам всё бесплатно доставалось. Декоративка просто ужасная,зато органик)
крем ещё не приехал, а я готова его уже отправить обратно
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с Луны
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
Всем привет! Давно хотела поделиться с вами отзывом про очередной (совсем не новый, к слову, но про него ещё не писала) продукт Шанель - компакт виталюмьер аква. Подходит для сухой и нормальной кожи лица
Покажу фото
У меня тёмный оттенок 40 беж фото специально без прикрас, максимально приближено, поры все видны))
Наношу спонжем на руку, смотрим - 
После усадки  легко наслаивать, растушевать можно в ноль. Выравнивает тон кожи, даёт лёгкое покрытие.
Ну и на последок фото людей, кто умеет фотографировать http://bella-shmella.com/obzor-kompa...pact-10-beige/
Та а тебе то нра самой? Я смотрю Шанель для норм и сухой кожи специализируется. Достался пробник СС Шанель. Через полчаса на моей комби жирный жир - как маслом сказали. Потом кусками уходит. Насколько я помню на сухой хорош. Я в восторге от туши новой Волюм Ультра ноир. Сказка какая-то! В один слой до бровей реснички разделённые и подкрученные. Во второй совсем драма но без пауков. Видела отзывы что якобы отпечатывается. Но у меня прошла проверку горными лыжами. И если чесно даже если бы отпечатывалась я бы все равно пользовалась)
ПыСы советую любителям и поклонникам ИСЛ ЭНР!
Подобное притягивает подобное! 
-
со звезды
СС Шанель для моей комби кожи один из лучших!!!
Я не раз его хвалила.
Так что нинада
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Наш человек
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
СС Шанель для моей комби кожи один из лучших!!!
Я не раз его хвалила.
Так что нинада 
О как! А я думала дело в типе кожи. У меня за всю жизнь такой эффект подсолнечного масла от тональника был может пару раз. И вот Шанель туда же. Ты сверху пудрой фиксируешь? Может там несколько СС? Дали мне пробник неделю назад - может новинка?
Подобное притягивает подобное! 
-
Спроси у гугла
 Сообщение от DonnaOlga
О как! А я думала дело в типе кожи. У меня за всю жизнь такой эффект подсолнечного масла от тональника был может пару раз. И вот Шанель туда же. Ты сверху пудрой фиксируешь? Может там несколько СС? Дали мне пробник неделю назад - может новинка?
Обновлённый, кстати, хвалят больше старой версии.
-
Спроси у гугла
У меня похожая ситуация с СС кремом Дермахилл, вроде кожа сейчас склонная к сухости, а нанесу его и блещу аки блинчик, пройдусь сверху прозрачной рассыпухой Канебо. И вот она идеальная кожа
-
со звезды
 Сообщение от DonnaOlga
Ношу как самостоятельный продукт.Он ,ессно,боесит через несколько часов,тогда пудра.
Я с ним всю очень проходила.
Только недавно на тонак Коллистар перешла.
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Космонавт
Девочки а кто нибудь умываеться умывалкой биодерма?
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)