|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
Блин.
В Спаре успела купить,в Семье нет...
Я про спар))
В 7е пишут по 27!
-
Космонавт
Сообщение от Gulysha
Я про спар))
В 7е пишут по 27!
-
Космонавт
Сообщение от Gala83
Подскажите, а где сейчас сливу венгерку подешевле взять? На варенье, да посушить. Базы не предлагать. Машины нет, не доеду
в народном по 50, в ашане в пятницу брала по 40, но выбрать тяжело было.
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)
-
Небожитель
в Семье сегодня купила их карту за 9 рублей.
-
Хранитель
Сообщение от LaPrimavera
в Семье сегодня купила их карту за 9 рублей.
интересно а она только для семьи действительна или для спара тоже? это же вроде одна сеть?
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Космонавт
-
Элита
Всем ДД. В связи с тем, что практически во всех сетях скидка на муку в/с вопрос: КАКАЯ сейчас приличная??? Раньше брала Предпортовую, она в мешках несравненно лучше пакетов (работала на ее продаже давно, мешками берут пельменьщики), но вроде как хранить мешок запарно и заводятся гады вонючие (нафталином воняют маленькие черные), их притащили с пакетом Аладушкина на прошл неделе и на ней батон не поднялся (но там могли не сложиться и др условия), Горошком красная была просто серого цвета - в сите на фоне остатка предыдущий видно, Лимак еще есть на скидках и вроде Рязаночка мелькала
-
Наш человек
Сообщение от Cheplu
Всем ДД. В связи с тем, что практически во всех сетях скидка на муку в/с вопрос: КАКАЯ сейчас приличная??? Раньше брала Предпортовую, она в мешках несравненно лучше пакетов (работала на ее продаже давно, мешками берут пельменьщики), но вроде как хранить мешок запарно и заводятся гады вонючие (нафталином воняют маленькие черные), их притащили с пакетом Аладушкина на прошл неделе и на ней батон не поднялся (но там могли не сложиться и др условия), Горошком красная была просто серого цвета - в сите на фоне остатка предыдущий видно, Лимак еще есть на скидках и вроде Рязаночка мелькала
Я беру либо Предпортовую, либо Макфу. Остальные мне не нравятся.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Небожитель
Сообщение от Cheplu
Мама очень любит макфу. Много печет. Всегда отлично.
-
Наш человек
Кстати, у Макфы и макароны самые достойные, кмк