| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Kseniasha
Не самая приятная ситуация, я бы предпочла, чтоб моего ребенка никто чужой не трогал руками... Улыбаться и сюсюкать - пожалуйста, я не против 
У нас тоже была ситуация, когда Даша на улице раскричалась год назад, подошла не самого опрятного вида старушенция, начала тянуть руки, но я просто отвернулась и отошла от нее. Хотя может она с самыми лучшими намерениями )
как приятно, что я не одна 
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Элита
 Сообщение от Mosik85
ну вообще я Очень мнительная и мне кажется, что все вокруг хотят навредить моему ребенку, и вдруг там порчу или че (я во все это верю), поэтому и отношусь так ко всему.
Я кстати тоже сглаза боюсь, когда кто-то смотрит странно или чересчур пристально - обязательно фигу сложу в кармане
-
Хранитель
 Сообщение от Tocя
Лена, а этот Турнера где?
Филиал на петроградке, у меня было направление, но бесплатно долго очень ждать, поэтому я записалась платно, а раз платно, то тогда уж к Волошину:-)
 Сообщение от Mosik85
ну ребенок и внимания не обратил, да если и заметил- пусть знает, что нельзя всем подряд доверять, всякие случаи бывают
не, танцеват. я не готова, хотя кто меня спрашивает 
а вы молодцы, мы пока никак, как папу видит- сразу в ор, понимает, что я не приду
ну вообще я Очень мнительная и мне кажется, что все вокруг хотят навредить моему ребенку, и вдруг там порчу или че (я во все это верю), поэтому и отношусь так ко всему.
блин, мне щас мужу рассказала, он тоже говорит и че такого! что меня никто не поддержит в моих мыслях?  Вика?)
Пы сы: девочки, если что, к вам это не относится, вас я уже более-менее знаю, хотя видела немногих, так что на встречах моему ребенку улыбаться и трогать можно, я кусаться не буду 
Оксана, я тоже мнительная до жути!!! И по мне лучше пусть улыбаются, чем зло смотрят[emoji1] и я если бы так кого отдернула, наоборот быстрый ума сходила, не сглазил ли:-) а вообще я всегда в кармане фигу держу:-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Ира - Тося, что за машину купили?Поздравляем!!!!!!
Мой вчера меня на разговор позвал.Говорит, я знаю ты будешь ругаться, но давай продадим.Хочу такую .И показывает мне вольво седан за 800 тыщ.
Я конечно же ругалась.Пытаюсь переубедить.Достал!!!!!!!!! 
Ты неравильно переубеждаешь
Тащишь каталог с шубами и говоришь - я знаю будешь ругаться , давай продадим купим мне шубу а на остаток машину
 Сообщение от mukesha
2011 г.Эту продать за 1150.Типо там налог меньше, расход меньше.Ещё говорит что раз нас два раза задевали на ней значит машина неудачная и от неё надо избавляться .А ничего что я седан не рассматриваю больше  ну как бы если только для второй машины в семье.
Имхо непереубедить
 Сообщение от тати2
Неужели так и не уснула? Кать, а ты как ее укладываешь днем?
С покупкой!!!
 моему главное, это большой багажник!!
Ооо моему то же багажник побооольше .
Катя берите нашу - ну очень мужская машина и проедет там где дорог нет
-
Хранитель
Ксюша) как мы с тобой про фигу:-):-):-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Филиал на петроградке, у меня было направление, но бесплатно долго очень ждать, поэтому я записалась платно, а раз платно, то тогда уж к Волошину:-)
Оксана, я тоже мнительная до жути!!! И по мне лучше пусть улыбаются, чем зло смотрят[emoji1] и я если бы так кого отдернула, наоборот быстрый ума сходила, не сглазил ли:-) а вообще я всегда в кармане фигу держу:-)
Настоящий бухгалтер с фигой в кармане)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
ой...я забыла же написать!
мы вчера были у ортопеда со снимком...наглядел нам признаки дисплазии тбс слева...дал направление в педиатричку...
как в нее хоть записываться?
еще я выпросила уфо ( так вроде ) то что при рахите делают при недостатке вит Д
и электрофорез на ножки....
и где-то там маячит нам массаж...но пока не звонили...
сегодня забегала в пк за направлением...а потом на секундочку еще заскакивала к Насте Анастасии игрухи отдать. Видела Злату  такая она миниатюрная по сравнению с моей Анкой ))) но моя чего-то застеснялась и к ноге начала жаться ..а Златыч очень обрадовалась...жаль что мы быстро ушли!
Настя всем привет передавала!!
Получится думаешь в их возрасте электрофорез на ножки поделать то?))
-
Мега-элита
У меня заряда 10% всего осталось, эх
Вообще я это собиралась писать в вайбере , но и вы теперь тоже знаете😂😂😂
Надо мне поспать уже)))
-
Участник
 Сообщение от Kseniasha
Я кстати тоже сглаза боюсь, когда кто-то смотрит странно или чересчур пристально - обязательно фигу сложу в кармане 
 Сообщение от Смилла...
 Сообщение от Смилла...
Ксюша) как мы с тобой про фигу:-):-):-)
я тоже всегда за фигу
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mukesha
Ой у меня мама такая.Я её всё время предупреждаю не приставай к чужим детям.Не знаешь какая реакция будет у мамочки.А дети сами к ней тянутся.Последний раз одна девочка подошла и на ручки просилась.Взяла подержала с разрешения.
Я в твоей ситуации криминала не вижу, но знаю что это плохо и девочки тебя поддержут.
ой, у нас тут ситуация была. Ждала Дашу с хореографии (вместе с Ксюшей ее вожу)-ходили с Ксюшей по холлу. Тут к нам подходит девочка лет 5-6 и начинает про Ксюшу расспрашвать-как ее зовут, сколько ей лет и т.п. Вскоре девочку дооняет мама (они уходили) и зовет домой. Девочка нам говорит пока и неожиданно гладит Ксюшу по голове. Я вообще не напряглась-ну вижу же, что ребенок от чистого сердца, руки не черные, грязь с них не сыпется. И тут мама как давай ругать эту девочку мама передо мной 1000 раз извинилась, а дочке нотации до самого выхода читала. Мне даже жалко девочку стало. Тоже не люблю и не даю взрослым без спроса трогать Ксюшу, а тут такая девочка хорошенькая была, что я даже не думала на нее злиться.
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
видео про Галю умиляет: третий пошел! на полу валялся!
мне тоже эта фраза про "на полу валялся" понравилась. ))
 Сообщение от RusskajaKukla
я про психологов хорошего мнения но жаль что не все хотят раскинуть мозгами и реально помочь.
ну, я ж говорю-в семье не без урода. )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см