|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
Уже год как уволился
Нормальную охлаждёнку у нас разве что на стадии бойни можно купить, тушей. Ну либо самому выращивать. Я раньше покупала мясо в фермерских магазинах, пока в один прекрасный день не нашла на таком мясе печать, которую забыли со шкуры удалить и выяснилось, что фермеры эти из Бразилии
Вот уж не знаю, где вы такое покупаете, но мясо из наших гиперов просто плавает в воде при готовке, уменьшаясь в 2 раза.
По поводу заморозки, посмотрите технологию сухой заморозки и что такое сублимация. При разморозке нормально замороженного мяса воды нет, лично взвешивала 3 кг заморозки, этот же кусок размороженный стал весить на 70 грамм меньше. То есть это 2%, а никак не 15-20 ...
Вчера готовила говядину ,никакой воды,даже суховатое .
СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Уже год как уволился
Нормальную охлаждёнку у нас разве что на стадии бойни можно купить, тушей. Ну либо самому выращивать. Я раньше покупала мясо в фермерских магазинах, пока в один прекрасный день не нашла на таком мясе печать, которую забыли со шкуры удалить и выяснилось, что фермеры эти из Бразилии
Вот уж не знаю, где вы такое покупаете, но мясо из наших гиперов просто плавает в воде при готовке, уменьшаясь в 2 раза.
По поводу заморозки, посмотрите технологию сухой заморозки и что такое сублимация. При разморозке нормально замороженного мяса воды нет, лично взвешивала 3 кг заморозки, этот же кусок размороженный стал весить на 70 грамм меньше. То есть это 2%, а никак не 15-20 ...
Ну ведь заявлено фермерское мясо. Про отечественное нигде не написано. Формально не подкопаться.
Я иногда в Окее покупаю собственного разруба. На них наша печать. Даже нашла по коду, что это Лен обл. Жидкости в нем очень мало. Но и выбора мяса нет совсем.
-
Космонавт
Впервые действительно настоящую просто варёную сгущёнку (как дома)купила.
Рогачёв.
"Егорка" называется.
То есть просто банка обычной сгущёнки просто сварена.
В Ленте акция сейчас.
И на простую и на варёную цена одна-69.90
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Уже год как уволился
Я давно поняла, что ни мясо, ни рыбу в гиперах покупать нельзя. Там такую гадость продают, что это есть совсем не возможно.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
с Марса
а только в Ашане скидка 50% на тортики в ДР? День До и день После?
Если ребенок с паспортом, то надо его паспорт и без него продадут?
-
Космонавт
Сообщение от Гусенок
а только в Ашане скидка 50% на тортики в ДР? День До и день После?
Если ребенок с паспортом, то надо его паспорт и без него продадут?
нужен паспорт.
я свидетельство о рождении предоставляла.
в другой раз-паспорт мужа.
а как ещё доказать,что ДР?
-
с Марса
Сообщение от mariyagen
нужен паспорт.
я свидетельство о рождении предоставляла.
в другой раз-паспорт мужа.
а как ещё доказать,что ДР?
у нас теперь Ашан закрыли
не знаю есть ли смысл на ст.деревню ехать...
в других-то магазинах нет такой скидки?
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
у нас теперь Ашан закрыли
не знаю есть ли смысл на ст.деревню ехать...
в других-то магазинах нет такой скидки?
Такой большой нет((
Только окей и спар приходит на ум. Но у них по картам, получается на ребёнка что ли карту оформлять...
-
Элита
Девушки! Подскажите, пожалуйста!
Может кто видел, где еще остались в продаже лаки для ногтей Lumene? Именно сейчас, а не когда то давно. У нас везде пропали, даже в Рив гоше
-
Живу я здесь
Сообщение от Svetkina
Девушки! Подскажите, пожалуйста!
Может кто видел, где еще остались в продаже лаки для ногтей Lumene? Именно сейчас, а не когда то давно. У нас везде пропали, даже в Рив гоше
У них фирменный интернет магазин есть, посмотрите. Доставляют быстро, дня 2-3.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим