|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lileya
Надя-все хорошо вроде хвалила узистку в Пушкине.
Платно вестись недалеко - на Варшавской 157 МСЧ, или на Гагарина Сканди. Ну это то что лично знаю.
В пушкинской жк платно можно.
Скандинавии я не очень доверяю, хотя наверно , все от конкретного врача зависит, а в консультации Марачеву все хвалят, но тут этическая проблема, я туда к Черновой хожу и не хочу , чтобы она знала , что я у Марачевой была, потому , что отношение поменяется! Чернова в принципе неплохой врач, но человек настроения, хорошее все раскажет и объянит, плохое пошел вон. Когда глобальных проблем нет терпишь. А я сейчас комок нервов и хочется отношения человеческого
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko84
Чем можно лечить?
пимофуцин крем, фукорцин (красная такая штука)
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Ирочка, очень рада за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть и дальше все будет хорошо
-
Хранитель
Ирочка, очень рада за тебя!!!!!
Оленьке @@@@@@
-
Ну я когда с ней пошла внутренне решила ей денег дать , но когда началось нужна еще купюра и еще , тут я напряглась.
Хотя я верю во все это , в среду ездила к Ксении Блаженной. У меня есть внутренне ощущение , что Бог не просто так мне послал испытания или если смотреть с другой стороны уберег от чего -то, потому что больной ребенок это тоже очень тяжелой крест. В общем я за этот год сильно поменяла свое мировоззрение.
У меня еще и ХГЧ выше нормы в пять недель 2990 был, хотя я на дюфе , может от этого! Ну и конечно самый фантастический варинт был бы , если бы двойня)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lja
Ник не только это назначила, это то, что она всем назначает в схожей ситуации, а мне еще физио, индинол, вобэнзим, регулон, корилип... плюс мужу пару обследований прописала.... И мою оттовскую гистологию она изучала с пристрастием, хотя причина-то моя в генетике, но она посчитала гистологию очень важной, подробно со мной ее обсудила.
Что-то мне никто такие истории не рассказывает... Я уже чувствую себя аномально ненормальной... В общем, депресс у меня сейчас
Ира, на хороший хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Как муж отреагировал?
-
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko84
Да уж загадка, видимо какое-то механическое пережатие
Нормально
А сколтко неделек?
Лена, такое бывает( все-таки срок был ого-го. Надеюсь с каждым месяцем тебе будет полегче
Сдавала в 9.5
-
Ой я не то процитировала никак не могу освиться с цитатами
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирочка80
вот ещё что, я пропила тромбо асс и омегу три 3 месяца, вот 21 сентября закончила. надо возобновлять? или уже понедельника дождаться? сейчас пью йодомарин фемибион ну и дюф.
Ой, а это врач столько йода назначил??
Мне Корзо даже когда просто фемибион назначала, спросила, можно ли мне йод, т.к. в фемибионе он есть, нет ли проблем с щитовидкой, а тут еще плюс йодомарин...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oljatzy2804
а чего так долго? если до 12 сдаешь в тот же день готово д быть а в Отто при тебе делают
в Хеликсе сдала, надеюся к вечеру будет
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LetoNatali
ты помнишь я писала. как я отдыхала пред задержкой? ![8](images/smilies/003.gif)
помню))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aurika
Ирочка, очень рада за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть и дальше все будет хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полет Бабочки
Ирочка, очень рада за тебя!!!!!
Оленьке @@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MaLinka-Nadinka
Ирочка поздравляю)))
спасибо девочки, не верю что вы меня поздравляете ))))
![](http://line.romanticcollection.ru/meto/24m_8_4B3A6DD0_RsCastlivqPvmeste_0_.gif)
Счастье не надо искать, его надо родить!