|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Lileya
Они как-то видят, к кому подходить, а ккому нет. Замечала, если человек в раздрае, случилось что-то - они это как-то знают.. Ну бабки там, цыгане.. Забудьте. Подарили бабушке 1,5 тыс. У вас и без нее все будет хорошо. @@@@@@@@@
Точно, ко мне бабка подошла после второй потери.... я тогда 700руб отдала. Правда она мне ладанку дала и я ее потом к поясу приложила.
Сообщение от Solnishko84
Офигеть, а где ты прочитала?
У меня иниуиция конечно, вы не поверите только с утра ее почему-то вспомнила
В сентябрятах. Я туда захожу, сама не знаю зачем(((((((
-
Элита
Сообщение от assol
Оля, к Ник пока не вижу большого смысла идти. Вы мне и так написали, что она назначает веторон, полиоксидоний, кудесан. Вот сдам анализы в отта, пойду и к ней.
Ник не только это назначила, это то, что она всем назначает в схожей ситуации, а мне еще физио, индинол, вобэнзим, регулон, корилип... плюс мужу пару обследований прописала.... И мою оттовскую гистологию она изучала с пристрастием, хотя причина-то моя в генетике, но она посчитала гистологию очень важной, подробно со мной ее обсудила.
Сообщение от assol
Оля, мне Миш в качестве успокоительного рассказала про девушку, у которой 4 потери по генетике, а сейчас она в стационаре у нее лежит с нормальной Б, говорит, совершенно другая по ощущениям Б.
Что-то мне никто такие истории не рассказывает... Я уже чувствую себя аномально ненормальной... В общем, депресс у меня сейчас
Сообщение от Ирочка80
но полоски очень яркие. одинаковые.
Ира, на хороший хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Как муж отреагировал?
-
Мега-элита
Сообщение от Ирочка80
ой девочки неделю назад виски чуть чуть пила
Ничего страшно) тем более чуть чуть.
-
Наш человек
Сообщение от Lileya
Оля что за пятно в итоге?
Так ты так бегаешь, потому и чувствуешь живот)) может если дома полежать, больничка не понадобится?@@@@@
грибок ... какой не детализировала (дрожжевой наверное Candida)
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
Сообщение от Lja
Ира, на хороший хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Как муж отреагировал?
спасибо. расцеловал сонный ))))))
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Сообщение от Ирочка80
это мне вопрос? либо поздно вечером или завтра с утра
а чего так долго? если до 12 сдаешь в тот же день готово д быть а в Отто при тебе делают
-
Наш человек
Сообщение от Ирочка80
ой девочки неделю назад виски чуть чуть пила
ты помнишь я писала. как я отдыхала пред задержкой?
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Сообщение от Lana0112
Девочки, а у меня фибриноген вышел за норму, не намного, 4,02 но все же, расстраиватся?
как молодежь говорит-не очем повышение))))
-
Хранитель
Сообщение от oljatzy2804
А у меня был забег по ЛПУ города-сначала вАдм Верфи к дерматологу (пятно оказалось что то условно-патогенное, грибное)))
потом в 1 рдом (ЦН)-получила свои анализы (когда я с неписаньем попала-анализ мочи идеальный. посев-стерильный) ну и что это было? 7 дней антибиотиков внутрипопочно только получила зазря.Теперь думаю с 7.30 до 13.30 на ногах, и что то живот чувствую... может такое быть или это плохо, а ведь люди с таким сроком работают полный день (Лена это к тому что хочу присоедениться ...)
Да уж загадка, видимо какое-то механическое пережатие
Сообщение от Lana0112
Девочки, а у меня фибриноген вышел за норму, не намного, 4,02 но все же, расстраиватся?
Нормально
А сколтко неделек?
Сообщение от Karoshka
Точно, ко мне бабка подошла после второй потери.... я тогда 700руб отдала. Правда она мне ладанку дала и я ее потом к поясу приложила.
В сентябрятах. Я туда захожу, сама не знаю зачем(((((((
Лена, такое бывает( все-таки срок был ого-го. Надеюсь с каждым месяцем тебе будет полегче
-
Хранитель
Сообщение от oljatzy2804
грибок ... какой не детализировала (дрожжевой наверное Candida)
Чем можно лечить?