Страница 594 из 877 « Первая 94494544584590591592593594595596597598604644694 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

1. ответ для Chizhiky , на сообщение « Да, я читала, но так и не поняла, что... »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Да, Атрибьют проводит на ЛВ конкурсы на бесплатную пластику..Рино, сиськи, пузы и все такое) Ну и другие иногда, но редко. Можете в разделе "конкурсы" на форуме посмотреть.
    Ко мне на ты 8)

2. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Ветеран Аватар для Chizhiky

Эх, конкурсы это, конечно, хорошо, но как бы хотелось живых, а не рекламных отзывов!!![emoji120][emoji120][emoji120]

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Таня, ко мне на ты)

Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Все просто, здесь отзывы по конкурсным операциям, поэтому клиника одна и та же) Жаль, что не пишут пациентки других хирургов, да. А подождать можно, если кого-то конкретного выбрали. В этом деле спешить не стоит)
    Девоньки...Я писала...И фото показала...Делали почти 2,5 года назад.
    У моей доченьки просто шикарный и потрясный результат от Нестерука(Клиника Пирогова)...
    И цена при этом была самая меньшая...И условия шикарные...И палата мега-крутая(даже будущий муж с ней ночевал там)...
    Хотя консультаций и осмотров было несколько.Выбор был...Денежный момент роли не играл...
    Дочь выбирала сама...
    И у неё всё вот так вот сложилось и срослось...
    Напомню сейчас по фото...
    Но я разговаривала со многими пластиками...Нашими,питерскими...И для всех лучший из лучших-это Жолтиков...Вот так вот...Это были не просто разговоры-я дотошно всех пытала...

Сутки после ОП.

Три дня после ОП.Отёк ушёл настолько,что ночью гипс спал)))

5 дней после ОП.

Неделя после ОП.

3 недели после ОП.

Июнь 2017.НОСИК ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВЫЙ)))И больше никаких комплексов.Я уже писала,что она после ОП сняла нарощенные волосы со словами:мамочка,а я с таким носиком могу теперь с любыми волосами ходить)))А до этого я её наращивала 7 лет...Ура!!!И это заслуга Нестерука Олега Леонидовича!!!

4. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Гость Аватар для Annle

Привет всем) у меня 5 месяцев с операции, хирург - Морозов С.В. Нос дышит отлично, я аллергик, и для меня весна это обычно худшее время года, но в эту я пережила без вечно заложенного носа) В конце августа будут колоть дипроспан.
    После операции нос начал жутко блестеть, надеялась, что со временем станет лучше, но уже даже не знаю чем его еще помазать

И фото до:

к

Дочь красавица! Но у неё исходник был неплохой. А открытым или закрытым способом делали рино? Лучшие ринопластики, имхо, Рыбакин с Агаповым

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Ой, как удачно Вы отзыв написали )) Скажите пожалуйста, а за время беременности нос никак не поменялся? Я как раз на днях начиталась жутких отзывов, что оперированные носы могут сильно поменять форму из-за гормонов-отеков-итд и обратно после родов уже не вернуться к прежнему виду. Как думаете, изменилось что-то?

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Лучшие ринопластики, имхо, Рыбакин с Агаповым
    А я бы не стала выделять каких-то лучших или худших) Лучший показатель - это довольные пациентки. А у тех, кого выделяют на форумах, довольных не так и часто найдешь. И не всегда то, что мы видим на фото, соответствует действительности)
    Ко мне на ты 8)

Довольные пациентки на форумах уж точно не показатель Многие отзывы хвалебные, типа как здесь про часто упоминаемую клинику. Ни одного отрицательного Я опираюсь на живые отзывы, которые видела своими глазами

Участник Аватар для Tanya_1001_

ну если меня брать ввиду,например...то лично мой нос меня ОЧЕНЬ устраивает,так что в любом случае писала бы положительный отзыв)Ну серьезно,небо и земля,кто бы что не говорил...каким был нос раньше и какой он сейчас)КОнечно,у меня кожа тонкая и отеки быстрее сходят,точнее они то набегают,то изчезают)

9. ответ для Annle , на сообщение « Привет всем) у меня 5 месяцев с... »

у меня тоже жирнился и периодически блестит...я глиной стала мазать раза 2 в неделю)Вроде бы получше)

10. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

Кстати,я стала намного лучше чувствовать свой кончик и крылья прям мягче и мягче становятся)Прогресс идет...только вот интересно..иногда на утро с мешками под глазами просыпаюсь и припухлыми щечками,это ещё отеки так действуют?Наверное, я много воды выпиваю,точнее жидкости, к кофе пристрастилась во время сессии и привыкла

Страница 594 из 877 « Первая 94494544584590591592593594595596597598604644694 Последняя »