|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Да, Атрибьют проводит на ЛВ конкурсы на бесплатную пластику..Рино, сиськи, пузы и все такое) Ну и другие иногда, но редко. Можете в разделе "конкурсы" на форуме посмотреть.
-
Ветеран
Эх, конкурсы это, конечно, хорошо, но как бы хотелось живых, а не рекламных отзывов!!![emoji120][emoji120][emoji120]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Все просто, здесь отзывы по конкурсным операциям, поэтому клиника одна и та же) Жаль, что не пишут пациентки других хирургов, да. А подождать можно, если кого-то конкретного выбрали. В этом деле спешить не стоит)
Девоньки...Я писала...И фото показала...Делали почти 2,5 года назад.
У моей доченьки просто шикарный и потрясный результат от Нестерука(Клиника Пирогова)...
И цена при этом была самая меньшая...И условия шикарные...И палата мега-крутая(даже будущий муж с ней ночевал там)...
Хотя консультаций и осмотров было несколько.Выбор был...Денежный момент роли не играл...
Дочь выбирала сама...
И у неё всё вот так вот сложилось и срослось...
Напомню сейчас по фото...
Но я разговаривала со многими пластиками...Нашими,питерскими...И для всех лучший из лучших-это Жолтиков...Вот так вот...Это были не просто разговоры-я дотошно всех пытала...
Сутки после ОП.
Три дня после ОП.Отёк ушёл настолько,что ночью гипс спал)))
5 дней после ОП.
Неделя после ОП.
3 недели после ОП.
Июнь 2017.НОСИК ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВЫЙ)))И больше никаких комплексов.Я уже писала,что она после ОП сняла нарощенные волосы со словами:мамочка,а я с таким носиком могу теперь с любыми волосами ходить)))А до этого я её наращивала 7 лет...Ура!!!И это заслуга Нестерука Олега Леонидовича!!!
-
Гость
-
Старожил
Дочь красавица! Но у неё исходник был неплохой. А открытым или закрытым способом делали рино? Лучшие ринопластики, имхо, Рыбакин с Агаповым
-
Мега-элита
Сообщение от Анастасия Толмачёва
Ой, как удачно Вы отзыв написали )) Скажите пожалуйста, а за время беременности нос никак не поменялся? Я как раз на днях начиталась жутких отзывов, что оперированные носы могут сильно поменять форму из-за гормонов-отеков-итд и обратно после родов уже не вернуться к прежнему виду. Как думаете, изменилось что-то?
Сообщение от Priceless
Лучшие ринопластики, имхо, Рыбакин с Агаповым
А я бы не стала выделять каких-то лучших или худших) Лучший показатель - это довольные пациентки. А у тех, кого выделяют на форумах, довольных не так и часто найдешь. И не всегда то, что мы видим на фото, соответствует действительности)
-
Старожил
-
Участник
-
Участник
у меня тоже жирнился и периодически блестит...я глиной стала мазать раза 2 в неделю)Вроде бы получше)
-
Участник
Кстати,я стала намного лучше чувствовать свой кончик и крылья прям мягче и мягче становятся)Прогресс идет...только вот интересно..иногда на утро с мешками под глазами просыпаюсь и припухлыми щечками,это ещё отеки так действуют?Наверное, я много воды выпиваю,точнее жидкости, к кофе пристрастилась во время сессии и привыкла