|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Красивая девчонка
Ты думаешь это реально?
Я чёта уже крест мысленно на морях ставлю ((
Я тоже.....
Всем привет...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Хранитель
Сообщение от Лапухондрия
Всем привет.
Я в этом году мечтала наконец съездить на море, и продумывала план Б: если всем поехать не сложится, то Наташа едет в лагерь в Анапу. Хорошо, что отложила бронирование до мая. А тут и муж поменял работу за три дня до опы, теперь ему летний отпуск не положен. Да и с самой работой не ясно.
Ну в общем мне не привыкать, не жили красиво, нечего и начинать.
Арина, куда в Анапу? У меня предоплата внесена уже с 16 июня ...не знаю состоится смена или нет?в Энергетик, Анапа со спорт школой по тхэквондо...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Наш человек
Арина , наладилось у мужа с работой ?!доволен?
-
Наш человек
Сообщение от linass
многих карты спасут, но не всех
Я последние 2 года живу одним днём.
Иногда ты уверен , что твёрдо стоишь на ногах , а тебя Бах и окунула сила какая-то в ж...
Дальше только сила духа поможет ( если есть), потому как реалии не твои , но они здесь и с тобой делают немыслимое доселе ...
Жизнь меняется со скоростью света и ты приспосабливаешься к новой жизни : учишься экономить, жить без бывшего общества , появляются новые старые люди , о которых ты просто забыл , но в трудную минуту тебе подставляют плечо , те на кого ты забил ... отвык , приходится на многое забить и посмотреть на жизнь другими глазами -ТАК ВОТ ТЫ КАКАЯ ??? Когда твои финансы самовольно ушли в отпуск
Какие карты?
-
Наш человек
Мы расчехлили старую добрую Синди Кроуфорд))) еле осилили 10-минутную тренировку))
Решили каждое утро заниматься!
Ещё заплела девочкам французские косички - тоже решила руку набивать - так то я только по хвостикам спец)))
И жду Валеру - буду щи готовить - первый раз лет за 17))) по этому поводу детям повелела подготовить интересные факты о щах)))
-
Мега-элита
Сообщение от Красивая девчонка
Ты думаешь это реально?
Я чёта уже крест мысленно на морях ставлю ((
Я продумываю все варианты) а как там будет.... пока же не закрыли межгород! На крайний случай поеду на машине в крым.
У вас Болгария в броне?
-
Небожитель
Сообщение от Лапухондрия
Всем привет.
Я в этом году мечтала наконец съездить на море, и продумывала план Б: если всем поехать не сложится, то Наташа едет в лагерь в Анапу. Хорошо, что отложила бронирование до мая. А тут и муж поменял работу за три дня до опы, теперь ему летний отпуск не положен. Да и с самой работой не ясно.
Ну в общем мне не привыкать, не жили красиво, нечего и начинать.
О, устроился? Поздравляю
-
Небожитель
Сообщение от ТаняТания
Я продумываю все варианты) а как там будет.... пока же не закрыли межгород! На крайний случай поеду на машине в крым.
Крым сегодня закрыли
-
Наш человек
Сообщение от Mars08
Инна повеселила 😁
Девочки, тем , кто волнуется и переживает по поводу нынешней ситуации, рекомендую эту статью в качестве успокоительного
https://swprs.org/%D0%BD%D0%B0-%D0%B...0%B8%D0%B4-19/
Блин, мне на депиляцию пора, и вообще, я собиралась с этого месяца начать ходить на электро, и тут облом
О, крутая статья! Хочется выскочить на улицу и дышать полной грудью, а всех шарахающихся от меня посылать в Ж.
))))
Я вчера с Настей до бокберри добежала только и обратно. Погода не располагала, а теперь ещё и штрафы Путин полписал. Только я не поняла, что именно считается нарушением.
Муж сегодня до автосервиса доехал, табличка "Закрыто" , охранник молча кивает, заходи, мол))))) по записи машину принимают.
-
Мега-элита
Сообщение от Maslenitsa
Крым сегодня закрыли
😭