Страница 594 из 1004 « Первая 94494544584590591592593594595596597598604644694 Последняя »

Тема: 🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹

1. ответ для Милюшка , на сообщение « 🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹 »
    с Луны Аватар для Милюшка

Вернулись с концерта. Жванецкий очень тёплый, легкий, ироничный. К сожалению, уже старенький, ходит очень осторожно и медленно. Два отделения отстоял, читая, иногда без очков.
    Невероятно щемящая и акварельно-нежная миниатюра Множатся родины, об Украине и России. Прочитал толерантно, с любовью, без политики и кликушества. Мастер!
    И много всего смешного было, ирония и сарказм шли рядом.

со звезды Аватар для Emy Grazia

Интересно, что за публика была в зале

3. ответ для Милюшка , на сообщение « 🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹 »
    Наш человек Аватар для Астравика

про музыкантов мой любимый фильм старинный уже "Экспромт".. там такой молоденький хорошенький Хью Грант в роли Шопена.. это комедия, ироничный стеб над всеми "детьми века", всей компашкой.. Мюссе, Делакруа, Лист со своей тогдашней бабой, графиней аАгу, конечно Жорж Санд с своими ребенками. прикольный фильм

4. ответ для Emy Grazia , на сообщение « Интересно, что за публика была в зале »

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    Интересно, что за публика была в зале
    Публика была разная. Еврейская диаспора Большого Сочи присутствовала. У нас был первый ряд партера, с нами сидела молодая девушка в бархатном длинном платье с оголенным плечом и солдатских грубых ботинках, недовольно поджимала губки все первое отделение, ушла в антракте. Думаю, что нерожденным в СССР трудно воспринимать некоторые его миниатюры.

Сзади сидела какая-то колхозница, которая орала в телефон на весь театр, что её провели бесплатно, что она была на Красной Поляне.

И была очень интересная пара, он в голубых кембриджах с бордовыми носками и в голубом льняном пиджаке, вот прямо отсыл к Познеру, она в кружевном платье в пол и в бриллиантовом колье. Они первые встали, чтобы приветствовать Мэтра.

Ой, а ещё был сказочный персонаж. Старичок-лесовичок: длинные седые волосы перетянуты кожаным плетёным шнурком по лбу, домотканые штаны, расшитая косоворотка и лапти. Натуральные лапти.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

5. ответ для Милюшка , на сообщение « 🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹 »

Перед концертом в фойе звучал рояль.

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Публика была разная. Еврейская диаспора Большого Сочи присутствовала. У нас был первый ряд партера, с нами сидела молодая девушка в бархатном длинном платье с оголенным плечом и солдатских грубых ботинках, недовольно поджимала губки все первое отделение, ушла в антракте. Думаю, что нерожденным в СССР трудно воспринимать некоторые его миниатюры.

Сзади сидела какая-то колхозница, которая орала в телефон на весь театр, что её провели бесплатно, что она была на Красной Поляне.

И была очень интересная пара, он в голубых кембриджах с бордовыми носками и в голубом льняном пиджаке, вот прямо отсыл к Познеру, она в кружевном платье в пол и в бриллиантовом колье. Они первые встали, чтобы приветствовать Мэтра.

Ой, а ещё был сказочный персонаж. Старичок-лесовичок: длинные седые волосы перетянуты кожаным плетёным шнурком по лбу, домотканые штаны, расшитая косоворотка и лапти. Натуральные лапти.
    А бархатная одна что ли была? Может ее спутник не пришел, вот она и злилась. Хотя я, рожденная в СССР тоже бы наверное ушла. В детстве помню папа меня повел на его концерт, я благополучно проспала)
    support your local pusher

7. с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    А бархатная одна что ли была? Может ее спутник не пришел, вот она и злилась. Хотя я, рожденная в СССР тоже бы наверное ушла. В детстве помню папа меня повел на его концерт, я благополучно проспала)
    Да, бархатная была одна.
    Наверное, Вы бы не ушли. Его надо слушать. Он не смешон балаганно, он философски смеётся. Он сейчас для людей с интеллектом. Кончились его пролетарские «Сегодня маленькие по три, а вчера по пять, но большие»
    Я очень хотела его увидеть и запомнить живым.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

Да, бархатная была одна.
    Наверное, Вы бы не ушли. Его надо слушать. Он не смешон балаганно, он философски смеётся. Он сейчас для людей с интеллектом. Кончились его пролетарские «Сегодня маленькие по три, а вчера по пять, но большие»
    Я очень хотела его увидеть и запомнить живым.
    Не знаю. Я вообще юмористов не люблю. Никаких.
    support your local pusher

Давно я здесь Аватар для uliсh

Перед концертом в фойе звучал рояль.

Очаровательное место. Сюда прям хочется пышных юбок гусаров и прочего, публика запечаиленная как будто бы не к месту тут..

Цитата Сообщение от uliсh Посмотреть сообщение
    Очаровательное место. Сюда прям хочется пышных юбок гусаров и прочего, публика запечаиленная как будто бы не к месту тут..
    Ой, публика разношёрстная была. Я писала.
    Вот персонаж сказочный.

Страница 594 из 1004 « Первая 94494544584590591592593594595596597598604644694 Последняя »