|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
с Луны
Вернулись с концерта. Жванецкий очень тёплый, легкий, ироничный. К сожалению, уже старенький, ходит очень осторожно и медленно. Два отделения отстоял, читая, иногда без очков.
Невероятно щемящая и акварельно-нежная миниатюра Множатся родины, об Украине и России. Прочитал толерантно, с любовью, без политики и кликушества. Мастер!
И много всего смешного было, ирония и сарказм шли рядом.
-
со звезды
Интересно, что за публика была в зале
-
Наш человек
про музыкантов мой любимый фильм старинный уже "Экспромт".. там такой молоденький хорошенький Хью Грант в роли Шопена.. это комедия, ироничный стеб над всеми "детьми века", всей компашкой.. Мюссе, Делакруа, Лист со своей тогдашней бабой, графиней аАгу, конечно Жорж Санд с своими ребенками. прикольный фильм
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dushechki
Интересно, что за публика была в зале
Публика была разная. Еврейская диаспора Большого Сочи присутствовала. У нас был первый ряд партера, с нами сидела молодая девушка в бархатном длинном платье с оголенным плечом и солдатских грубых ботинках, недовольно поджимала губки все первое отделение, ушла в антракте. Думаю, что нерожденным в СССР трудно воспринимать некоторые его миниатюры.
Сзади сидела какая-то колхозница, которая орала в телефон на весь театр, что её провели бесплатно, что она была на Красной Поляне.
И была очень интересная пара, он в голубых кембриджах с бордовыми носками и в голубом льняном пиджаке, вот прямо отсыл к Познеру, она в кружевном платье в пол и в бриллиантовом колье. Они первые встали, чтобы приветствовать Мэтра.
Ой, а ещё был сказочный персонаж. Старичок-лесовичок: длинные седые волосы перетянуты кожаным плетёным шнурком по лбу, домотканые штаны, расшитая косоворотка и лапти. Натуральные лапти.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
Перед концертом в фойе звучал рояль.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милюшка
Публика была разная. Еврейская диаспора Большого Сочи присутствовала. У нас был первый ряд партера, с нами сидела молодая девушка в бархатном длинном платье с оголенным плечом и солдатских грубых ботинках, недовольно поджимала губки все первое отделение, ушла в антракте. Думаю, что нерожденным в СССР трудно воспринимать некоторые его миниатюры.
Сзади сидела какая-то колхозница, которая орала в телефон на весь театр, что её провели бесплатно, что она была на Красной Поляне.
И была очень интересная пара, он в голубых кембриджах с бордовыми носками и в голубом льняном пиджаке, вот прямо отсыл к Познеру, она в кружевном платье в пол и в бриллиантовом колье. Они первые встали, чтобы приветствовать Мэтра.
Ой, а ещё был сказочный персонаж. Старичок-лесовичок: длинные седые волосы перетянуты кожаным плетёным шнурком по лбу, домотканые штаны, расшитая косоворотка и лапти. Натуральные лапти.
А бархатная одна что ли была? Может ее спутник не пришел, вот она и злилась. Хотя я, рожденная в СССР тоже бы наверное ушла. В детстве помню папа меня повел на его концерт, я благополучно проспала)
support your local pusher
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от балерина Кoлесникова
А бархатная одна что ли была? Может ее спутник не пришел, вот она и злилась. Хотя я, рожденная в СССР тоже бы наверное ушла. В детстве помню папа меня повел на его концерт, я благополучно проспала)
Да, бархатная была одна.
Наверное, Вы бы не ушли. Его надо слушать. Он не смешон балаганно, он философски смеётся. Он сейчас для людей с интеллектом. Кончились его пролетарские «Сегодня маленькие по три, а вчера по пять, но большие»
Я очень хотела его увидеть и запомнить живым.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Наш человек
Да, бархатная была одна.
Наверное, Вы бы не ушли. Его надо слушать. Он не смешон балаганно, он философски смеётся. Он сейчас для людей с интеллектом. Кончились его пролетарские «Сегодня маленькие по три, а вчера по пять, но большие»
Я очень хотела его увидеть и запомнить живым.
Не знаю. Я вообще юмористов не люблю. Никаких.
support your local pusher
-
Давно я здесь
Перед концертом в фойе звучал рояль.
![](https://img.littleone.ru/img/i/5dae13054d58d2.71383260.jpg)
Очаровательное место. Сюда прям хочется пышных юбок гусаров и прочего, публика запечаиленная как будто бы не к месту тут..
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от uliсh
Очаровательное место. Сюда прям хочется пышных юбок гусаров и прочего, публика запечаиленная как будто бы не к месту тут..
Ой, публика разношёрстная была. Я писала.
Вот персонаж сказочный.