Страница 594 из 1100 « Первая 944945445845905915925935945955965975986046446941094 Последняя »
    Наш человек Аватар для theDuchess

Цитата Сообщение от slavanka Посмотреть сообщение
    Конечно я хотела написать, что дорого очень. Даже по сравнению с X-fit. Но получается тренировка дольше, меньше народа в группе (а это значит эффективнее должно быть). И ближе к дому
    Да, в воде они точно были дольше.... И дочка сказала, что нагрузка однозначно больше, чем была. Что и понятно, всё таки новое место... всё по-новому.

2. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Наш человек Аватар для abcdef

На Гаванской отличный бассейн, чистый. На Кима ужас тихий.

Я своего ребёнка вожу в Сокос. Сейчас ей 1 год и 2 месяца, ходим с 2-3 месяцев почти каждую среду. Ей очень нравится, визжит от восторга в бассейне. Сауны любит, сидит уже довольно долго. Начинала приучать к сауне тоже с 2-3 месяцев.

3. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    с Луны Аватар для Звёзды

в фх инфракрасная сауна как раз, то что моей над по температуре))) только не знаю можно ли туда детям

4. ответ для theDuchess , на сообщение « Там есть сауна, насколько я знаю.))))... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от theDuchess Посмотреть сообщение
    Позвонила в басс на Гаванской, очень любезно разговаривали, если кому-то надо могу написать про время абонементов для детских групп. К сожалению для нас, ещё и время неудобное совсем... Цена, как писали выше, очень адекватная.
    У них на сайте вся информация:
    http://www.directory.spb.ru/ul_gavanskaya

Главное, что удобно, с этого года они сделали взрослые абонементы (можно с детьми от 7 лет) со свободным посещением, т.е. покупаешь от 3 занятий и ходи хоть до мая, а цена ниже, чем при разовом посещении. Еще скидки для многодетных и по Единой карте петербуржца.

5. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »

всем добрый день!
    просветите пожалуйста:
    а как сейчас насчет проверки здоровья посетителей?
    понимаю, что справки можно купить и тд, но все же..
    понимаю, в аквапарке тоже не просят справки и там большая проходимость.
    и как дезинфекция спасает от болезней?, насколько знаю не от всех.
    лично у меня самой есть много знакомых, которые цепанули пару неприятных болезней в бассейне.
    также моя педиатр, довольно вменяемая, согласна с пользой бассейна, но не по части чистоты и что то подцепить там.
    Если что в бассейны хожу, иногда что то почитываю на эту тему, и понимаю, что плохо знаю эту кухню

6. ответ для GossipGirl , на сообщение « всем добрый день! просветите... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от GossipGirl Посмотреть сообщение
    всем добрый день!
    просветите пожалуйста:
    а как сейчас насчет проверки здоровья посетителей?
    понимаю, что справки можно купить и тд, но все же..
    понимаю, в аквапарке тоже не просят справки и там большая проходимость.
    и как дезинфекция спасает от болезней?, насколько знаю не от всех.
    лично у меня самой есть много знакомых, которые цепанули пару неприятных болезней в бассейне.
    также моя педиатр, довольно вменяемая, согласна с пользой бассейна, но не по части чистоты и что то подцепить там.
    Если что в бассейны хожу, иногда что то почитываю на эту тему, и понимаю, что плохо знаю эту кухню
    да везде можно сказать нет осмотров, в фх хоть попросили справку принести или у них платно пройти осмотр. Я у них проходила, попросила показать даже ноги
    в икс фит ничего подобного нет

Оксана

7. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Мега-элита Аватар для Jul-ger

у кого есть опыт плавания в разных басиках по району, подскажите, где теплее вода и воздух?

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    да везде можно сказать нет осмотров, в фх хоть попросили справку принести или у них платно пройти осмотр. Я у них проходила, попросила показать даже ноги
    в икс фит ничего подобного нет
    ну да, ноги на Кима тоже проверяют, внимательно как мне показалось, на предмет грибка , и вообще осматривают в голом виде )

9. ответ для Jul-ger , на сообщение « у кого есть опыт плавания в разных... »

Цитата Сообщение от Jul-ger Посмотреть сообщение
    у кого есть опыт плавания в разных басиках по району, подскажите, где теплее вода и воздух?
    мне показалось что на Гаванской

10. ответ для GossipGirl , на сообщение « всем добрый день! просветите... »
    Наш человек Аватар для theDuchess

Какие заболевания можно подцепить в бассейне, а какие нет... Грибок, гепатит А, контагиозный моллюск в основном, некоторые микробы (кишечная палочка), может лямблии (они же повсюду) если воду проглотить в достаточном количестве. Индивидуальная реакция организма (аллергия) на компоненты в воде. Травмы особняком. Какая защита? Никакой. Соблюдать меры предосторожности. Индивидуальные тапки-полотенце-принадлежности. Обязательно мыться после бассейна. Некоторые используют гели с противогрибковым компонентом для мытья, для профилактики. Добросовестное соблюдение санэпидрежима в бассейне лежит полностью на персонале учреждения. По идее они руководствуются санпинами как и любое другое учреждение типа поликлиник, медцентров и тэпэ.
    В ФХ у нас попросили справку от врача и анализ на энтеробиоз. Ещё осматривали перед посещением и спрашивали рост-вес...)))

Страница 594 из 1100 « Первая 944945445845905915925935945955965975986046446941094 Последняя »