|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
с Луны
Так кино смотрели!
Я две серии "Звоните ДиКаприо" заглотила.
Других пока нет! Фильм Жоры Крыжовникова. Режиссёра "Горько".
Жду теперь следующих!
Актер, играющий героя, ... очень!
Бывают тут темы про типаж мужчин, на который западаешь, залипаешь - вот это мой. ))) "Пропадаю я" с такими. )))
Ещё Дудя с Кинчевым смотрела. Ну Кинчев это Кинчев.)))
Не до ЖГ с такими. )))
-
Небожитель
Сообщение от ForTee
Не до ЖГ с такими. )))
Я недавно открыла для себя Дудя)), очень нравится этот мальчик, с удовольствием смотрю.
-
со звезды
Сообщение от ForTee
Так кино смотрели!
Жду теперь следующих!
Бывают тут темы про типаж мужчин, на который западаешь, залипаешь - вот это мой. ))) "Пропадаю я" с такими. )))
Не до ЖГ с такими. )))
уже 2 вышло?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
с Луны
-
Хранитель
Сообщение от Туранга Лила
Вообще ужс. Гуляешь ты такая по форуму, никого не трогаешь, и вдруг сообщение в личку "Вы мне нравитесь, давайте встретимся" - встречаешься, проникаешься и даже берешь его к себе жить, а потом выясняется, что он он всем одинаково писал. Фублин (
Как из тюрьмы
Веерную рассылку же в тюрьме изобрели в стародавние времена
Наверное, счастливчик брюнет почувствовал, что нога его жены занесена для "пенделя изгнания" и как настоящий военный, опытный стратег, решил нанести упредительный удар. И какая красивая картинка то получилась! "Я тебя увидел и так полюбил, что мгновенно с женой РАДИ тебя развёлся!"
Кто устоит против такого? Да никто!
Сообщение от Сумасбродная Брит
Сегодня в топе киноманов нет - и смотреть нечего((
Взремнулось чего-то пока ребёнок мне решение задачи какой-то рассказывал
Остальные не знаю где пропадали
А Бункер смотрели?
Сообщение от ForTee
Так кино смотрели!
Жду теперь следующих!
Не до ЖГ с такими. )))
Петров в ДиКаприо играет?
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от ладошка
Как из тюрьмы
Веерную рассылку же в тюрьме изобрели в стародавние времена
Наверное, счастливчик брюнет почувствовал, что нога его жены занесена для "пенделя изгнания" и как настоящий военный, опытный стратег, решил нанести упредительный удар. И какая красивая картинка то получилась! "Я тебя увидел и так полюбил, что мгновенно с женой РАДИ тебя развёлся!"
конечно никто!!! Подбирать выпнутых женой старых мужиков - это ж сказочное удовольствие!!
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Луны
Да. Петров. Пропадаю! )))
-
Banned
Сообщение от ForTee
Так кино смотрели!
Жду теперь следующих!
Не до ЖГ с такими. )))
вот это стремление забить спамом важными сообщениями то, что мне уже самой не нужно - дублями, в 5 утра люди стараются мечут.. жуть
-
Banned
Сообщение от ладошка
Сообщение от Китайцы
конечно никто!!! Подбирать выпнутых женой старых мужиков - это ж сказочное удовольствие!!
самых ярых наркотов, зависимых от моих ответов, колбасит и колбасит уже несколько дней спустя после моего ухода..
Да забыть и растереть уже всем на Тигру, что вы ее сюда все за уши притаскиваете)) Топ живет своей жизнью и славабо. То, что они еще придут сюда - понятно, но давайте хотя бы не провоцировать))
Да немногим старше вашей ленивой королевы бардака, так то)) и вы бы лучше не реагировали на меня и не цепляли, а то ваша ревнивая гимнастка опять всех обхамит в лучших традициях родной коммуналки.
Леопольд, выходи!
а так старались пообсуждать фильмики. но не сдержались. так и прет.. , бабы - глупые, зависимые создания
-
Я читаю фантазии одиноких женщин, которым счастливчик не писал. Да и брюнет очевидно тоже. Ну кто в здравой памяти напишет например Туранге?
Грезы..
Улич ждет годами звонка? Наверное, ей много рекламы стало приходить, и давно бы пора сменить симку.