|
|
Класс 9 или выбор дальнейшего пути 2018-2019 гг.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Каири
Для особо одаренных: что значит для математики справочно- информационные материалы??? Хде брать и что это такое? Ребенок не в курсе.
Так написано, что они включены в ким
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Наш человек
Сообщение от InnaGrik
Так написано, что они включены в ким
Переведите.
-
Наш человек
Сообщение от Каири
Переведите.
В контрольно-измерительные материалы, то есть в сами задания, в комплект, который ребенок получает на экзамене. Вы ребенка спросите, он наверняка знает, что это такое
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Элита
Сообщение от Каири
Переведите.
Их дадут на экзамене. Там некоторые формулы по алгебре и геометрии. Если у вас есть сборник фипи по математике, то они там есть в начале и в Интернете их можно найти
-
Про оборудование ничего не знаю, что увидела в бумажке, то и написала
-
Элита
Сообщение от Rest9
Про оборудование ничего не знаю, что увидела в бумажке, то и написала
Оборудование для лабораторных будет в кабинете, в котором сдают физику.
-
Наш человек
Сообщение от InnaGrik
В контрольно-измерительные материалы, то есть в сами задания, в комплект, который ребенок получает на экзамене. Вы ребенка спросите, он наверняка знает, что это такое
Сообщение от Карам
Их дадут на экзамене. Там некоторые формулы по алгебре и геометрии. Если у вас есть сборник фипи по математике, то они там есть в начале и в Интернете их можно найти
Спасибо.
Сказал, что в курсе.
-
Наш человек
Девочки,поясните, пожалуйста, у дочки и у ее подружки по 34 балла по русскому. Дочке поставили 4 ,а подружке 5. Как такое может быть?
-
Наш человек
Сообщение от igolka
Девочки,поясните, пожалуйста, у дочки и у ее подружки по 34 балла по русскому. Дочке поставили 4 ,а подружке 5. Как такое может быть?
Полистайте последние 3-4 страницы.
Там есть определенные критерии
-
Хранитель
Сообщение от igolka
Смотрите критерии грамотности. Дб не менее 6 баллов из 8
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...