|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от иришка78
Девушки ,у меня расцвела роза пересорт,терракотового цвета,кирпичной коричневая,но не Терракота,есть ещё такого цвета розы?
Hot Cocoa?
-
Небожитель
Галя вот моя Скарлетт мейянднкор. В этом году обрезала в 0 почти. Выпрела под сугробом. Я ее не укрываю. Жаль плети были уже огромные. Ну вродн все равно хорошо обросла после стрижки под 0.
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Olivka84
Галя вот моя Скарлетт мейянднкор. В этом году обрезала в 0 почти. Выпрела под сугробом. Я ее не укрываю. Жаль плети были уже огромные. Ну вродн все равно хорошо обросла после стрижки под 0.
Красотка.
-
Хранитель
Минерва то как хороша,плохо зимует?
-
Небожитель
Сообщение от иришка78
Красотка.
А была то почти с 2х метровыми плетями. Сноп собиралась вязать цветочный и на тебе.
У меня минерва второй год зимовала. Зимовка на 5. Может от саженца или ио места зависит. Но у меня на Минерву с крыши бытовки вода сходит. Я конечно на зиму кусок пленки на тот край кладу на укрытие. Уже большое дело.
Слева видна часть куста.
-
Хранитель
Красивая Минерва,у вас откуда?
-
Космонавт
Сообщение от иришка78
Минерва то как хороша,плохо зимует?
Нет, отлично зимует, я ее просто поздно пересадила в этом году, чахла долго и все, что наросло за 2 года-коту под хвост... Обрезать пришлось сильно.
-
Небожитель
Сообщение от иришка78
Красивая Минерва,у вас откуда?
От Космыниной. И Дитер Мюллер справа тоже от неё. Близковато посажены. Сейчас ничего но это второй год.
-
Наш человек
Сообщение от Olivka84
От Космыниной. И Дитер Мюллер справа тоже от неё. Близковато посажены. Сейчас ничего но это второй год.
Оля,красота и листики чистые
А у Скарлет цвет передался?Моя вроде потемнее и как бархатистые цветы,завтра сфоткаю