|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
На хлопушка скидки нет
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Пушистая пельмешка
девочки, какая сейчас скидка в окей на день рождения?
Пришла смс - 20% на всё. А на сайте написано, что как обычно алкоголь, кулинария, торты
Не знаю, насколько вам актуально, мужу пришла такая смс дней 10 назад, мы пошли накупили кучу всего, скидка 20 / на всё- брали в основном мясо и вино, но это кроме того, что по акции - там цены без изменений. После этого дня через 2 ему ещё 1 код пришел такой же, это как раз был уже сам ДР, он послал нашего сына купить тортик, хлеб. А после этого ещё пришел код, который действует ровно неделю после ДР, муж завтра в Окей гонит - говорит, подумай что ещё купить.
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

-
Космонавт
На хлопушка скидки нет
Странно.
Раньше всегда была.
-
Хранитель
Накупили салютов! Спасибо большое за информацию!!!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Аннушка Никова
+1. Точно сначала завысят цену а потом скидку сделают.
Не верю в щедрость
Да не. Неплохие цены на говядину. Лопатка очень приличная вышла по 344р за кило.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Хранитель
 Сообщение от selena555
Не знаю, насколько вам актуально, мужу пришла такая смс дней 10 назад, мы пошли накупили кучу всего, скидка 20 / на всё- брали в основном мясо и вино, но это кроме того, что по акции - там цены без изменений. После этого дня через 2 ему ещё 1 код пришел такой же, это как раз был уже сам ДР, он послал нашего сына купить тортик, хлеб. А после этого ещё пришел код, который действует ровно неделю после ДР, муж завтра в Окей гонит - говорит, подумай что ещё купить.
О. Ничего себе щедрость!!
-
...
О. Ничего себе щедрость!!
причем они скидывают ровно 20%!!! я даже пересчитала
-
Наш человек
 Сообщение от Мандаринка)))
Йолки... А я всегода считала, что Редмонд надежная марка((( Про мультю совсем печально. Я ей пользуюсь сейчас не часто. Обидно будет, если она вдруг, через год-полтора умрет. Она у меня в самой дорогой комплектации... 
Раньше у редмонда 2 года гарантии было. Я через 1.5 года сдавала по гарантии, деньги вернули
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Мандаринка)))
Йолки... А я всегода считала, что Редмонд надежная марка((( Про мультю совсем печально. Я ей пользуюсь сейчас не часто. Обидно будет, если она вдруг, через год-полтора умрет. Она у меня в самой дорогой комплектации... 
Не прошло и пол года, чайник редмонт перестал ловить wi-fi, позже перестал выключаться сам. У знакомой та-же фигня с чайником.
-
Живу я здесь
 Сообщение от nikolaewna
Не прошло и пол года, чайник редмонт перестал ловить wi-fi, позже перестал выключаться сам. У знакомой та-же фигня с чайником.
Моему 7 месяцев. Полет нормальный. Вот, с чайником поигрались со смартфоном (светомузыкой) и забыли. Как-то не пригодилось.
Пекаря вчера в очередной раз сдала в сервис. [Нервный смех] [emoji1787] В сервисе меня узнали, обрадовались)))
В этот раз просто сломался пластиковый фиксатор ручек. Ну, это фигня))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.