Страница 594 из 2277 « Первая 9449454458459059159259359459559659759860464469410941594 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

Мега-элита Аватар для Канфетина

Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    Да, все как и про нас написано. Только ручки, и только у меня.
    Тоже хотела электрофорез шейного отдела, но у нас был на тб суставы, больше не выписывают в пк.

Кстати, с дисплазией все налаживается.на последнем узи врач сказала, что отстает от нас)

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Поздравляю, что у врача нет к вам притензий!

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Я счастлива, у меня есть любимый сынок

2. ответ для Curare , на сообщение « Сына Оли,а так же Родиона и Александра... »
    Мега-элита Аватар для Канфетина

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Сына Оли,а так же Родиона и Александра с полугодием!!![emoji324][emoji322][emoji92][emoji323]

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Присоединяюсь!!!

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Я счастлива, у меня есть любимый сынок

3. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Curare

Всем доброе утро!
    У нас как всегда,в 6 утра привет миру.Сегодня дала человеку кабриту рисовую,добавила пару ложек к хайнц,так было скушано 230грамм,вместо 130-150!Надеюсь не разовая акция.
    Света,какие хорошие новости!!!Здоровья вам богатырского!
    Насчет ручек,это у них период такой,только мама,и её руки.Я ещё балдею,когда Каролина подползает,прижимается,и когда пытается целовать,так это мило))))

Просто Яна

4. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Sanechka

А на бонпринкс никто не заказывал вещи? Сколько будет идти? Хочу купальник. И на российский 44-46какой размер брать?

5. ответ для Curare , на сообщение « Сына Оли,а так же Родиона и Александра... »
    Старожил Аватар для Anutare

Да, все как и про нас написано. Только ручки, и только у меня.
    Тоже хотела электрофорез шейного отдела, но у нас был на тб суставы, больше не выписывают в пк.

Кстати, с дисплазией все налаживается.на последнем узи врач сказала, что отстает от нас)

Поздравляю! Очень хорошие новости!!!

Сына Оли,а так же Родиона и Александра с полугодием!!![emoji324][emoji322][emoji92][emoji323]

Присоединяюсь!!! Всего самого счастливого мамам и деткам!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Аня)

6. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Доброе утро всем.
    Малышей с датой!
    Здорово,когда диагнозы у малышей снимаются. Поздравляю всех у кого это произошло и скоро произойдет)
    У нас утро в 7 начинается если я вовремя успею подсунуть грудь, когда Ваня в 5 утра уже готов к новым впечатлением. Если момент упустить, то всё-утро начнется в 5.

7. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Ира, я заказала тоже видионяню по твоей наводке) Жду. На даче очень пригодится.

Старожил Аватар для Натэллла

Цитата Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
    А на бонпринкс никто не заказывал вещи? Сколько будет идти? Хочу купальник. И на российский 44-46какой размер брать?
    Заказывала у них несколько лет назад. Одного размера несколько вещей и что то оказалось велико. Не впечатлили.

9. ответ для Curare , на сообщение « Сына Оли,а так же Родиона и Александра... »

Мы с Деном тоже присоединяемся к поздравлениям!!![emoji322][emoji322][emoji322][emoji259][emoji259][emoji259]

Спасибо всем)Я сама очень рада, эта новость сразу затмила мой забег по пк от кабинета к кабинету, истерики Дена и пот в три ручья))

Да, Яна, меня тоже забавляют эти обнимашки и целовашки , точнее акция "обслюнявь маму" . И точно такой период, причем реакция на "чужих " только в замкнутом пространстве. В пк мне приходилось искать максимально безлюдное место, чтобы успокоить Денисыча.

Мой птенчик ранний и как я его не уговариваю поспать еще- категоричное нет. Зато потом он отрубается, а мне уже не уснуть.

10. ответ для svetlanka-vo , на сообщение « Мы с Деном тоже присоединяемся к... »
    Наш человек Аватар для Curare

Мы с Деном тоже присоединяемся к поздравлениям!!![emoji322][emoji322][emoji322][emoji259][emoji259][emoji259]

Спасибо всем)Я сама очень рада, эта новость сразу затмила мой забег по пк от кабинета к кабинету, истерики Дена и пот в три ручья))

Да, Яна, меня тоже забавляют эти обнимашки и целовашки , точнее акция "обслюнявь маму" . И точно такой период, причем реакция на "чужих " только в замкнутом пространстве. В пк мне приходилось искать максимально безлюдное место, чтобы успокоить Денисыча.

Мой птенчик ранний и как я его не уговариваю поспать еще- категоричное нет. Зато потом он отрубается, а мне уже не уснуть.

А у нас только в квартире реакция на чужих, но уже меньше становится.Тут приезжал курьер с валдбериес,высокий брюнет,так Краля с ним болтала,улыбалась и смеялась[emoji87]А когда рюкзак девушка привозила,ор стоял невероятный..Надеюсь перерастает этот период.

Просто Яна

Страница 594 из 2277 « Первая 9449454458459059159259359459559659759860464469410941594 Последняя »