|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlanka-vo
Да, все как и про нас написано. Только ручки, и только у меня.
Тоже хотела электрофорез шейного отдела, но у нас был на тб суставы, больше не выписывают в пк.
Кстати, с дисплазией все налаживается.на последнем узи врач сказала, что отстает от нас)
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Поздравляю, что у врача нет к вам притензий!
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Мега-элита
 Сообщение от Curare
Сына Оли,а так же Родиона и Александра с полугодием!!![emoji324][emoji322][emoji92][emoji323]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Присоединяюсь!!!
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Наш человек
Всем доброе утро!
У нас как всегда,в 6 утра привет миру.Сегодня дала человеку кабриту рисовую,добавила пару ложек к хайнц,так было скушано 230грамм,вместо 130-150!Надеюсь не разовая акция.
Света,какие хорошие новости!!!Здоровья вам богатырского!
Насчет ручек,это у них период такой,только мама,и её руки.Я ещё балдею,когда Каролина подползает,прижимается,и когда пытается целовать,так это мило))))
-
Наш человек
А на бонпринкс никто не заказывал вещи? Сколько будет идти? Хочу купальник. И на российский 44-46какой размер брать?
-
Старожил
Да, все как и про нас написано. Только ручки, и только у меня.
Тоже хотела электрофорез шейного отдела, но у нас был на тб суставы, больше не выписывают в пк.
Кстати, с дисплазией все налаживается.на последнем узи врач сказала, что отстает от нас)
Поздравляю! Очень хорошие новости!!!
 Сообщение от Curare
Сына Оли,а так же Родиона и Александра с полугодием!!![emoji324][emoji322][emoji92][emoji323]
Присоединяюсь!!! Всего самого счастливого мамам и деткам!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Доброе утро всем.
Малышей с датой!
Здорово,когда диагнозы у малышей снимаются. Поздравляю всех у кого это произошло и скоро произойдет)
У нас утро в 7 начинается если я вовремя успею подсунуть грудь, когда Ваня в 5 утра уже готов к новым впечатлением. Если момент упустить, то всё-утро начнется в 5.
-
Старожил
Ира, я заказала тоже видионяню по твоей наводке) Жду. На даче очень пригодится.
-
Старожил
 Сообщение от Sanechka
А на бонпринкс никто не заказывал вещи? Сколько будет идти? Хочу купальник. И на российский 44-46какой размер брать?
Заказывала у них несколько лет назад. Одного размера несколько вещей и что то оказалось велико. Не впечатлили.
-
Элита
 Сообщение от Curare
Мы с Деном тоже присоединяемся к поздравлениям!!![emoji322][emoji322][emoji322][emoji259][emoji259][emoji259]
Спасибо всем)Я сама очень рада, эта новость сразу затмила мой забег по пк от кабинета к кабинету, истерики Дена и пот в три ручья))
Да, Яна, меня тоже забавляют эти обнимашки и целовашки , точнее акция "обслюнявь маму" . И точно такой период, причем реакция на "чужих " только в замкнутом пространстве. В пк мне приходилось искать максимально безлюдное место, чтобы успокоить Денисыча.
Мой птенчик ранний и как я его не уговариваю поспать еще- категоричное нет. Зато потом он отрубается, а мне уже не уснуть.
-
Наш человек
Мы с Деном тоже присоединяемся к поздравлениям!!![emoji322][emoji322][emoji322][emoji259][emoji259][emoji259]
Спасибо всем)Я сама очень рада, эта новость сразу затмила мой забег по пк от кабинета к кабинету, истерики Дена и пот в три ручья))
Да, Яна, меня тоже забавляют эти обнимашки и целовашки , точнее акция "обслюнявь маму" . И точно такой период, причем реакция на "чужих " только в замкнутом пространстве. В пк мне приходилось искать максимально безлюдное место, чтобы успокоить Денисыча.
Мой птенчик ранний и как я его не уговариваю поспать еще- категоричное нет. Зато потом он отрубается, а мне уже не уснуть.
А у нас только в квартире реакция на чужих, но уже меньше становится.Тут приезжал курьер с валдбериес,высокий брюнет,так Краля с ним болтала,улыбалась и смеялась[emoji87]А когда рюкзак девушка привозила,ор стоял невероятный..Надеюсь перерастает этот период.