|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы сегодня сходили на ТО в ПК, напялила всем маски. Старшего на выписку после гриппа, младшего на взвешивание водила. В 3 месяца мы 6200 и 62 см. На массаж записалась и направление на зондирование слезного канала взяла. Дали в Раухфаса. Так страшно, но оба глаза так и гноятся.
-
Элита
 Сообщение от nusenok
Почему же ничего?! Нельзя только сладкое, глютен и молочное (всё, что сделано из молока). Сыр можно пармезан немного. Нормально я питаюсь на такой диете. И это при том, что у дочки не было особых проблем со стулом.
Вот скопирую из ВК свой рацион:
Сейчас ем на завтрак: фермерские яйца в разных рариантах - омлет без молока с сыром и зеленью, яичница, просто отварные. Либо овсяная или гречневая каша на воде с детским баночным пюре и маслом.
На обед варю большую кастрюлю супа - куриный фаворит, харчо, чечевичный, минестроне.
Ужин - мясо или рыба, запечённые в духовке с овощами.
Нашла в Призме хлебцы, которые разрешила педиатр, теперь на перекус бутеры с ними. Либо печёные яблоки. Вот салаты буду пробовать ещё.
От себя предложу такой рецепт - делаю соте в духовке: кубиками режу перец, кабачки, баклажан, кладу в жаропрочный контейнер, заливаю оливковым маслом, соль, перец и в духовку на 185 градусов на 40-45 минут, иногда перемешивать. Это соте отлично идёт с гречкой, киноа, макаронами (кто ест, я сейчас не ем). Идеально ещё туда добавить фету (если едите молочку) или пармизан и кинзу. Можно сделать сразу много на пару дней.
Белые штуки иногда бывали. Сейчас нет их. И слизь бывала. Педиатр сказала, что это из-за моей еды. Как села на диету, слизи и зелени ни разу не было.
Если врач отменила приём, логично записаться на другой день 
ого, спасибо! А как долго сидеть на такой диете?
На другой день понятно, но только по будням осталось и то фиг знает когда. А машина то у мужа)
 Сообщение от Кристинка-малинка
Аня, у нас тоже комочки в кале мы на ГВ полном, вроде это норма, лактазная недостатосность вроде, когда пена идет.
Я на всякий случай сдала, посмотрим завтра
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от molo4na9
Это не порок, ты чего... у каждого малыша в утробе есть овальное открытое окно, так сердце функционирует. Когда малыш рождается, оно должно закрываться, но у каждого третьего (примерно) оно закрывается через пару лет. Пороком или дефектом не считается и ликвидируется самостоятельно. Так что уже минус один у твоего малыша, все хорошо будет!
Я в это верю, очень.
 Сообщение от Елена3
Девочки, подскажите постоянному чтецу и неписателю)))...если у малой при на смешанном вскармливании, какази нормальной консистенции и цвета, пукает нормально, но в туалет ходит только со свечкой(вставляю кончик и через пару минут какает), это считантся запором? Просто врач рекомелндует ввести кисломолочную смесь, но я как-то сомневаюсь, зачем? Консистенция ведь в норме. Такое впечатление что у нее спазм сфинктера, тужится после свечки, как я в родах((((, потом какает.
У нас так, на смешенном вскармливании ходит только со свечкой. Правда не всегда сразу может сходить, иногда минут так через 15-20
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Galynevna Pugovka
Девочки , а кто нибудь даёт деткам Глиатилин ? Если «да», расскажите как эффект )
Прописали когда-то давно моему лого-ребенку.... Купила, но так и не отважилась давать, кучу информации перелопатила. Считаю что именно в нашем случае неоправданное назначение. Курс нейромультивита пили.
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
 Сообщение от Lady Luck
Порок еще на третий день в роддоме выявили. Там какое то окошко не закрылось. Я не понимаю в этом ничего и в голове объявления других не держатся.
Я вчера весь вечер думала про ГВ, завязывать с этим или нет. Апилак не помогает, много воды вчера выпила + чай для лактации, тоже все мимо. Сегодня так пососет для успокоения скорее и бутылку 170 мл съедает в легкую.
Про грыжу, наша патранажая сестра достала нам талон к хирургу, правда не знаю на какую дату. Завтра со старшей идем прививку делать в ПК (дубль три) и все узнаем.
У меня электрический молокоотсос авент и сначала я вообще не поняла его. Не сцеживал ничего, ну 10 мл. Забросила. Недавно достала и попробовала сцедить во время кормления. И дело пошло, мл 60 сцеживается, буду продолжать. Но получается только тогда, когда ребенок сосет вторую грудь. Попробуй, может тоже так получится.
-
 Сообщение от elenka-spb
Мы сегодня сходили на ТО в ПК, напялила всем маски. Старшего на выписку после гриппа, младшего на взвешивание водила. В 3 месяца мы 6200 и 62 см. На массаж записалась и направление на зондирование слезного канала взяла. Дали в Раухфаса. Так страшно, но оба глаза так и гноятся.
У моего тоже глазки слипаются, особенно с утра. Но два платных педиатра сказали, что с глазками ждем до 6 месяцев.
-
Активный участник
 Сообщение от letka
Прописали когда-то давно моему лого-ребенку.... Купила, но так и не отважилась давать, кучу информации перелопатила. Считаю что именно в нашем случае неоправданное назначение. Курс нейромультивита пили.
Спасибо ) Тоже читала информацию в интернете , вроде ничего плохого про это препарат не написано
-
Элита
 Сообщение от Ляпочка
Привет. У тебя не получилось разогнать лактацию? У меня тоже молока мало и иногда тоже хочется свернуть, но держусь, пью чаи, таблетки, а не помогает😔Пажитник тебе не помог?
Привет, Тань! Не.. не получилось, но тоже держусь!! .. пажитник пила, сейчас не пью .. пью чаи, таблетки
-
Наш человек
 Сообщение от Natharctus
У меня электрический молокоотсос авент и сначала я вообще не поняла его. Не сцеживал ничего, ну 10 мл. Забросила. Недавно достала и попробовала сцедить во время кормления. И дело пошло, мл 60 сцеживается, буду продолжать. Но получается только тогда, когда ребенок сосет вторую грудь. Попробуй, может тоже так получится.
Спасибо за совет завтра попробую.
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Элита
 Сообщение от Lady Luck
Только что были у ортопеда, она сказала, что у нас грыжа пупочная, надо показаться хирургу [emoji22], что-то Димон прям все собирает:порок сердца, киста в селезенке, кривошея, пупочная грыжа, почти искусственное вскармливание, желтуха, плохой набор веса, срыгивания. Не знаю что еще. Все корю себя, что не старалась его в пузе перевернуть и пошла на КС, и не досидел он положенного срока в животике[emoji20][emoji19]. Хоть и говорят, что он доношенный.
Катя, а напомни что у вас с сердцем, как обнаружили и что сказали делать?
Мы вчера сделали УЗИ сердца, нам тоже сказали что порок врождённый, но какой-то не страшный, контроль в год к тому времени уже скорее всего все будет хорошо.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Оля 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))