Страница 594 из 3174 « Первая 9449454458459059159259359459559659759860464469410941594 Последняя »
    Мега-элита Аватар для mur

девочки мои любимые, красавицы, умницы, лапулечки! поздравляю всех с 8 марта!

Девочки!
    С 8 марта!
    Желаю всем весеннего настроения и сбывания заветных желаний!

с Луны Аватар для Svetylec

С 8 марта всех девчонок, больших и маленьких!

Девочки,
    у мене сестре 43 года.Сдала АМГ, равен 0,17.
    Сестра рыдает, хочет детку(нет у нее детей)
    Но ведь были вроде у нас беременяшки с низким АМГ?

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    ПЕТРУ сегодня ПЯТЬ ЛЕТ!!! Поздравляем его и маму Наташу LetoNatali!!!
    Вот какой большой парень! Петра и маму с днем рождения!🎁🎊🎉

Я - Марина

6. ответ для Njutochka , на сообщение « Если полежать, то живот нормальным... »

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Если полежать, то живот нормальным становится? Если нет-я бы скорую вызвала. Папаверин уже не надо. Можно магний В6 выпить 2 таблетки 3 раза в день.
    Ань, спасибо тебе большое, надоумила ты меня. Я бы так и лежала дома. Приехала в роддом, посмотрели на УЗИ- шейка 27, но сомкнута, и это за неделю. Ложусь в стационар, будут магнезию капать. Спросила про пессарий- врач сказал если не удлинится поставят, пока наблюдать. Буду умолять пессарий- поставить

7. ответ для dilunchick , на сообщение « Вспомнила, что в 10 мес уже точно... »

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Вспомнила, что в 10 мес уже точно блендер не надо, вилкой только мять еду, чтобы куски были
    Ну я себя прямо лохом чувствую)))
    Я блендером до сих пор пользуюсь иначе димоха не ест( сначала был рвотный рефлекс от кусочков больших, теперь когда вилкой разомну вроде жует, но при этом не глотает, собирает все за щеки, а потом опять же рвотный рефлекс.
    Мясо вообще как то странно все в волокнистую кашу у него превращается и почему то прилипает к небу......

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение
    Ань, спасибо тебе большое, надоумила ты меня. Я бы так и лежала дома. Приехала в роддом, посмотрели на УЗИ- шейка 27, но сомкнута, и это за неделю. Ложусь в стационар, будут магнезию капать. Спросила про пессарий- врач сказал если не удлинится поставят, пока наблюдать. Буду умолять пессарий- поставить
    А живот? Так и напряжен?
    Ты молодец @@@@@@@@@@@@@@@@@

Я - Марина

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Да, коробочные молочные. Ну а вдруг там не такое молоко))))

Клейстер Дима есть не будет))
    у меня сложилось впечатление, что в молочных кашах какое то противное сухое молоко. Хотя его(сух.молоко) я с детства люблю, но это какое то странное.
    у нас так и не пошли молочные каши. Я сама не люблю каши на молоке, так что особо и не упорствую с ними)))

Мой Димоня тоже клейстер не ест, разведи ему, да пожиже)))

10. ответ для seagoddess , на сообщение « А живот? Так и напряжен? Ты молодец... »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    А живот? Так и напряжен?
    Ты молодец @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Низ плотный какой-то, а по УЗИ показали шарами стенка внутри, даже сказать что болит толком не могу, а вот оно как бывает оказывается

Страница 594 из 3174 « Первая 9449454458459059159259359459559659759860464469410941594 Последняя »