|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
а какие зимнее пальто вообще носят Ваши красотки?
-
Мега-элита
-
Космонавт
 Сообщение от Glyokoza
Разные обычно пуховые. Длина примерно до колена или чуть ниже.
В 1 классе носила Хуппу, во втором Селу, в третьем Керри, в четвёртом Акулу. На пятый класс опять Хуппу взяла.
-
Мега-элита
 Сообщение от *Sale*
Разные  обычно пуховые. Длина примерно до колена или чуть ниже.
В 1 классе носила Хуппу, во втором Селу, в третьем Керри, в четвёртом Акулу. На пятый класс опять Хуппу взяла.
нам бы только не пуховое А Хуппа что то совсем ценник не гуманный дешевле 7000 не видела
-
Наш человек
 Сообщение от Glyokoza
Моя в пальто лэсси в прошлом году ходила, еще и на этот год хватит, скорее всего, правда в запасе следующий размер лежит. Канадские пальто хорошие, но для моей чересчур теплые.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Элита
Девочки, вопрос про обувь спортивную на физ-ру, что лучше брать кроссовки или слипоны, кот. без шнурков и липучек?
-
Элита
 Сообщение от Glyokoza
Мы в 1-м и 2-м классе на морозы носили костюм, т.е. куртка+штаны, еще было пальто из ДМ ТоккаТрайб, но его одевали, 0; -5
-
Старожил
Моя носила первый и второй класс пуховое итальянское пальто, в третьем не пуховое такого же плана. На эту зиму опять пуховое, как и в первом. Очень легкие они и носим на одну блузку. На прогулки у нее костюм Скорпионс.
Девочки, пользуясь случаем спрошу, в какой обуви у вас детки зимой активно гуляют? Куома моей не подходит по ширине. Викинги были вроде нормально. Были дутики jog dog -жарко ей в них, приходит с мокрыми ногами и сапогами. Хочу что-то теплое, но без мехов внутри. Может на Тинсулейте. Подскажите?
-
с Марса
-
с орбиты
 Сообщение от XANA
Моя носила первый и второй класс пуховое итальянское пальто, в третьем не пуховое такого же плана. На эту зиму опять пуховое, как и в первом. Очень легкие они и носим на одну блузку. На прогулки у нее костюм Скорпионс.
Девочки, пользуясь случаем спрошу, в какой обуви у вас детки зимой активно гуляют? Куома моей не подходит по ширине. Викинги были вроде нормально. Были дутики jog dog -жарко ей в них, приходит с мокрыми ногами и сапогами. Хочу что-то теплое, но без мехов внутри. Может на Тинсулейте. Подскажите?
Викинги, экко и, как ни странно, адидас. Все теплое и есть модели без меха