|
|
Я водяной, я водяной... (рыбки, лягушки и прочая водная живность) - 3
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от KatyaKaterina
вот да! +100
Другое дело, что когда появляется новая банка, то фантазия и всякие хотелки не дают покоя. Хочется всё и сразу и тех и этих и всё в одну кучу.
Такая же фигня с цветами в кашпо на балконе или на даче, например. Натыкаешь всякой красоты в ящики, а в куче получается просто пестрое пятно - компот. А когда смотришь на европейские дома, где на 10-ти окнах цветы одного цвета, то понимаешь, что так гораздо симпатишнее!
Но как же сложно бороться с этим желанием всего и сразу
Сложно бороться,)
В принципе мы так и планировали с сыном, что кого- то пару- две одного вида крупных рыб и станку одного вида мелочи.
Пока все никак не определиться. Сейчас тумбу привезут, вечером заберу от мамы банку ( у неё хранилась) и буду уже рассматривать. Завтра хочу за грунтом сгонять. Пока тоже в огромных раздумьях, хочется пропант, но сначала рассмотрю мелкий «песок», но темный.
Протнеонов пишут, что плохо адаптируются к новым условиям и незрелым банкам.;
А на даче да, именно так и есть, но с учетом нашей местности , послы, погодных условий мы изжили все однолетники, убрали первоцветы( мы их не видим, приезжаем поздно) , убрали поздние цветы ( их мы тоже не видим, вернее только пеньки, которые остаются после того, как добрые люди редут себе).
Оставили в итоге ряд астильб , флоксы, хосты, пару кустов лилейников, что- то ещё, перед глазами кусты стоят, а название из головы улетучилось,
Все, что не кустовое, а единичными цветками на наших мшинских болотах не смотрится, как не рассаживай. А, мхи у нас ещё
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Читатель
.
-
с Марса
Ага)
Я когда кормлю сама питомцев сына , пересчитываю население)))
-
Наш человек
Сообщение от Мама фигуристов
Сложно бороться,) ....
...
Все, что не кустовое, а единичными цветками на наших мшинских болотах не смотрится, как не рассаживай. А, мхи у нас ещё
О! Мы по даче соседи, оказывается
-
с Марса
Сообщение от KatyaKaterina
О! Мы по даче соседи, оказывается
Мы в СовЗвезде
Девочки, прошумпрощения за офф
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Небожитель
Ух ты ж!!!!
Дарья!!! Поздравляю с новой банкой!!!
170 это хорошо!!!
-
с Марса
Сообщение от Анастасия-ЮС
Ух ты ж!!!!
Дарья!!! Поздравляю с новой банкой!!!
170 это хорошо!!!
Спасиб!
Девочки, у кого на пропанте банки, подложку используете какую- нибудь, или только пропант? как часто удо льёте ?
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Наш человек
Добрый день. Можно к вам в литься ?. У нас большие попугаи и 2 небольших сомика. Вопрос - как закрепить декор , чтоб он не был сгребен в одну кучу?
И если кто держит , с кем можно ещё поселить , всех кого пробовали они съедали ((
Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле
-
Хранитель
Сообщение от Santana
Добрый день. Можно к вам в литься ?. У нас большие попугаи и 2 небольших сомика. Вопрос - как закрепить декор , чтоб он не был сгребен в одну кучу?
И если кто держит , с кем можно ещё поселить , всех кого пробовали они съедали ((
Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
А какой объем акваса?
-
Наш человек