Страница 594 из 645 « Первая 94494544584590591592593594595596597598604644 Последняя »

Тема: Кухни и бытовая техника из ИКЕА часть -4

1. ответ для mashuly , на сообщение « Попробовала пока сама набросать... »
    Мега-элита Аватар для koshka0005

Цвет произвольный или планируете вокспорт грецкий орех? Я сегодня пробежалась по икее и, в целом, расстроилась. Либо они фасады сильно поменяли, либо я стала слишком придирчива. На сайте посмотрела цвета, для себя отметила несколько, сегодня посмотрела- вокспорт слишком коричневый и с выемкой для фасадов без ручек( для меня это не очень удобно), торхэун в рамке(-), экестад- тоже рамка(-), рингульт- глянец(-), кунгсбака - вблизи выглядит как фанера(-). отметила веддинг, смотрится неплохо в магазине, и тингрсрид.
    Посмотрела столешницы и стеновые, тоже опечалилась. Ладно, стеновую можно на клей посадить, а столешницу ламирированную? В магазине она скреплена либо жуткой планкой либо просто шов(клей?). То, и другое выглядит не очень. А, если камень заказывать, то в икее это ещё дороже, чем в других магазинах.
    И не совсем поняла, сколько надо плюсовать на сборку. 1000 за шкаф и отдельно для выреза мойки и техники?
    И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
    Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
    Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

2. ответ для mashuly , на сообщение « Попробовала пока сама набросать... »
    Ветеран Аватар для МояПрелесть

Цитата Сообщение от mashuly Посмотреть сообщение
    Попробовала пока сама набросать макет готова к конструктивной критике и предложениям. Кухня в ширину 2500, по длинной стене 4,28 то есть узкая... максимально хочется пространство для приема гостей но и удобной повседневной жизни. Для себя бы хотела стулья-кресла, не знаю как правильно написать -мягкие такие. Стол рассматриваю Экедаллен
    <a href="https://img.littleone.ru/img/i/5e1873bcb7d5a0.99164456.jpg" target="_blank">
    Я бы поменяла открывание двери на холодильнике.
    И справа от входной двери поставила бы пенал с выдвижной секцией, для хранения. Или вы планируете ставить там что-то типа мультиварки?
    Ну и вопрос про раковину в углу - удобно ли будет, если не левша?

3. ответ для idelena , на сообщение « Мне Иддисы нравятся »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Мне Иддисы нравятся
    -- мне тоже(по дизану очень много у них нравится) и даже шла его покупать. но консультант в ОБИ так мне его разкритиковал что я не взяла. купили omoikiri , ну так обычный кран... ничего особенногоза эти деньги. чуть чуть жалею.
    и мойку их мне навязали там же где кухни брали, в итоге мне вообще не нравится. вечные капли, на сухо вообще анрил вытереть и не глубокая она оказалась совсем.
    лучше бы икеевскую взяла.
    кароче все у меня не так пошло (((
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

4. ответ для koshka0005 , на сообщение « Цвет произвольный или планируете... »
    Элита Аватар для mashuly

Нет, просто пока выбрала... не погу понять ккой хочу, метала между белым и светло коричневый у них раньше был, но Вы правы нужно ехать и смотреть...

Όνειρα στην Ελλάδα

Элита Аватар для mashuly

Цитата Сообщение от МояПрелесть Посмотреть сообщение
    Я бы поменяла открывание двери на холодильнике.
    И справа от входной двери поставила бы пенал с выдвижной секцией, для хранения. Или вы планируете ставить там что-то типа мультиварки?
    Ну и вопрос про раковину в углу - удобно ли будет, если не левша?
    Про холодильник так и думали, а то у отца стоит как на картинке- неудобно. К Раковине такой привыкли, хотела может угловую сделать, но съедает место и не пойму как сделать в планировщике... ну и любое перемещение ее - теряет рабочую поверхность....

А что за пенал с выдвижной секцией? Просто эта тумбочка 30 см, высокие шкаф минимум 40 в ширину боюсь не встанут и не видела выдвижных, но на работе все жутко висит......

Όνειρα στην Ελλάδα

6. ответ для mashuly , на сообщение « Про холодильник так и думали, а то у... »

А что за пенал с выдвижной секцией? Просто эта тумбочка 30 см, высокие шкаф минимум 40 в ширину боюсь не встанут и не видела выдвижных, но на работе все жутко висит......
    Да, я про высокие шкафы шириной 40 см, они очень функциональные. Жалко, если не получается вписать.

7. ответ для mashuly , на сообщение « Попробовала пока сама набросать... »
    Участник Аватар для Valyusha

А длина всех шкафов 4,28м у вас? Мне показалось, что на картинке меньше.

8. ответ для Valyusha , на сообщение « А длина всех шкафов 4,28м у вас? Мне... »
    Элита Аватар для mashuly

Цитата Сообщение от Valyusha Посмотреть сообщение
    А длина всех шкафов 4,28м у вас? Мне показалось, что на картинке меньше.
    Да, там всего 3600 примерно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Όνειρα στην Ελλάδα

Элита Аватар для mashuly

Цитата Сообщение от МояПрелесть Посмотреть сообщение
    Да, я про высокие шкафы шириной 40 см, они очень функциональные. Жалко, если не получается вписать.
    А можете ткнуть какой с выдвижной секцией, вдруг влезет))

Όνειρα στην Ελλάδα

10. ответ для mashuly , на сообщение « А можете ткнуть какой с выдвижной... »

А можете ткнуть какой с выдвижной секцией, вдруг влезет))

https://www.ikea.com/ru/ru/p/metod-m...nyy-s59312655/

такого типа: Высокий шкаф/2дверцы/4ящика, цвет фасада - любой, размеры: ширина 40, глубина 60, высота 200 или 220 или 240 см
    Или без выдвижных элементов, просто с полками - так будет дешевле. Ну и со стороны двери нужно будет, наверное, прибавить толщину фальшпанели (в цвет фасадов)

Страница 594 из 645 « Первая 94494544584590591592593594595596597598604644 Последняя »