|
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вот видите какие все разные..мы ходим,спим хорошо,говорим мама,папа,баба,мяу,гав и т.д Но не едим кусками.
Катя
счастливая жена и мама..

-
Хранитель
 Сообщение от Magnificent Ksu
А я вот парюсь, что Тим не говорит папа, мама и т.д. ну он говорит мамама...
И еще он не ходит, а я хочу чтоб ходил[emoji23][emoji23][emoji23] сегодня он все таки преодолел диван в гостиной, забрался сам на него, потом на подоконник и сидел в пальме ковырялся[emoji38][emoji38][emoji38] убрала все с подоконника, Тим 10 минут плакал, какая я плохая
Какая ты плохая!) теперь у человека нет мотивации забираться на подоконник!)
Мой тоже не говорит) я даже не запариваюсь) про ваши смышлёные поступки даже не говорю) мой так и висит у меня на штанах))
А по поводу садика - я ж говорю, меня утомляют дети! Я серьёзно)
А финским хоз. мылом пробовала?
А где я его возьму? Не, не пробовала
Я так и не просекла, от чего - яблоко или груша чтоли
я - маша, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
Какая ты плохая!) теперь у человека нет мотивации забираться на подоконник!)
Мой тоже не говорит) я даже не запариваюсь) про ваши смышлёные поступки даже не говорю) мой так и висит у меня на штанах))
А по поводу садика - я ж говорю, меня утомляют дети! Я серьёзно)
А где я его возьму? Не, не пробовала
Я так и не просекла, от чего - яблоко или груша чтоли
В магазине финских товаров)
-
Мега-элита
 Сообщение от Im_Snail
Это ты про меня?))
Не помню , кто писал. Просто пример из последнего поочтенного на эту тему
-
Наш человек
 Сообщение от Ir_ok
Молочку не нельзя. Это вы так решили почему-то. Официальных рекомендаций по поводу коровьего молока нет. Только форумы (наш и Катин). Поэтому давайте перестанем вводить оставшуюся часть мам, которые хотят обеспечить своих детей необходимыми веществами и элементами, в заблуждение. Мы пьем ацидофиллин взрослый не по чуть-чуть, едим сыр, в кашу я добавляю немного молока, отдельно сыну не варю- как себе. Ну и масло сливочное, творог. У нас каждый день в рационе молочные или кисломолочные продукты. А сыр оот же творог по сути...следующая стадия.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Да, кстати!масло сливочное!его же в кашу каждый день! И все гуд!😉
💖👪🐈💖
-
Хранитель
Кто в радуге? Я в 5 минутах
🌼📱🌼
-
Хранитель
В магазине финских товаров)
Я даже не знаю, где у нас есть) надо глянуть
Просто Не думала про их хоз мыло, спс)
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Ir_ok
Про американскую академию не знаю ничего. В любом случае это РЕКОМЕНДАЦИИ. А не запреты. У нас тут что все прикорм по ВОЗ вводили? С их рекомендациями мы бы до сих пор на брокколи сидели.
И не факт, что лет через 5-10 будут иные рекомендации!✌
Так, мир-дружба-жвачки! Опять все пошло по кругу! Грудь-прикорм-обувь!😂😂😂😃
Всем пис-пис-пись 👌
💖👪🐈💖
-
Наш человек
 Сообщение от October
Да я ж не против) Просто ты говоришь - нету, а на самом то деле - есть. И рекомендации там в плане аллергии, тк молоко это сильнейший и самый популярный аллерген (внезапно).
Внезапно😆😆😆и правда! А раньше был шоколад и красное)))))и все росли на молоке прямо из-под 🐄🐄🐄🐂🐃🐴
💖👪🐈💖
-
Наш человек
 Сообщение от Ir_ok
Я категорична? А слово "нельзя" для всех не категорично? Я как раз говорю, что НЕЛЬЗЯ нет. А дальше уже по ребёнку смотрим. И это касается не только молока. От того что аллергикам нельзя какой-то продукт, не значит, что его всем нельзя. Вы тут смесь категорично расхваливали, а у нас ужасная на нее реакция. На молоко такой нет.
Смесь тут надо найти свою. Как показывает практика, каждому ребенку - своя. Нас тоже дико сыпало на нутрилон, на другую - нет. Не думаю, что кто-то целенаправленно категорично хвалил смесь, все бы с радостью грудь хвалили, да не всем дано, к сожалению....
💖👪🐈💖