|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Вам надо брать справку по нулям, 50 рублей не обязаны платить.
-
Наш человек
Сообщение от Хромик
Вам надо брать справку по нулям, 50 рублей не обязаны платить.
точно? Мне казалось, обязаны, но только по заявлению. А нет заявления, нет выплат
-
Мега-элита
Сообщение от Kalicso
точно? Мне казалось, обязаны, но только по заявлению. А нет заявления, нет выплат
Работодатель обязан платить 50 р это минимальная сумма, платится без вашего заявления если вы еще находитесь в отпуске по уходу. И платится это сумма с пособием до 1,6 лет одновременно. Я вам как бухгалтер говорю. Сама так получаю сейчас пособие.
-
Небожитель
Сообщение от ЛЕСЮНЧИК
Работодатель обязан платить 50 р это минимальная сумма, платится без вашего заявления если вы еще находитесь в отпуске по уходу. И платится это сумма с пособием до 1,6 лет одновременно. Я вам как бухгалтер говорю. Сама так получаю сейчас пособие.
Причём если у вас два ребёнка, то на каждого по 50
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано
-
Мега-элита
Сообщение от Zhannusik
Причём если у вас два ребёнка, то на каждого по 50
Да, если старшему еще не исполнилось 3 х лет. Это уже нарушение со стороны работодателя если он не платит вам эти несчастные 50 р.Либо бухгалтер вообще не в теме об этом, но это не снимает с нее вины
-
Небожитель
Сообщение от ЛЕСЮНЧИК
Да, если старшему еще не исполнилось 3 х лет. Это уже нарушение со стороны работодателя если он не платит вам эти несчастные 50 р.Либо бухгалтер вообще не в теме об этом, но это не снимает с нее вины
Почему до 3х? Нам сейчас 4 и платят
мое сердце отдано
-
Мега-элита
Сообщение от Zhannusik
Почему до 3х? Нам сейчас 4 и платят
Ну на сколько я знаю у нас в стране вроде пока отпуск только до 3 х лет оформляют и платят 50 р минимум, в 3 года либо выходишь на работу либо увольняешься. Если вам оплачивают то это здорово, значит работодатель имеет возможности вам оплачивать и в 4 года)
-
Мега-элита
А вообще эта сумма минимальна может вам работодатель оплачивает на младшего ребенка 100 р))Знаю что в Ржд платят вроде 4000 до 3 х лет.
-
Небожитель
Сообщение от ЛЕСЮНЧИК
Ну на сколько я знаю у нас в стране вроде пока отпуск только до 3 х лет оформляют и платят 50 р минимум, в 3 года либо выходишь на работу либо увольняешься. Если вам оплачивают то это здорово, значит работодатель имеет возможности вам оплачивать и в 4 года)
Я нахожусь в отпуске по уходу за вторым ребёнком, которому сейчас 1,7, старшему 4, так вот до 1,5 лет младшего от работодателя мне платили по 50 на каждого и сейчас продолжают
мое сердце отдано
-
Мега-элита
Сообщение от Zhannusik
Я нахожусь в отпуске по уходу за вторым ребёнком, которому сейчас 1,7, старшему 4, так вот до 1,5 лет младшего от работодателя мне платили по 50 на каждого и сейчас продолжают
Ну пускай платят))) это же хорошо))) На сколько я знаю со своего опыта работы, если старшему исполняется 3 года то на старшего не платят, а на младшего продолжаете получать денежку.