|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
-
Сообщение от MaZIrati
у меня в воскресенье праздник был
Поздравляю!
у меня в четверг будет.....
-
Сообщение от Nika7
Поздравляю!
а у меня во вторник
Ника,поздравляю!
-
Хранитель
Сообщение от Нюта зимняя
Поздравляю!
у меня в четверг будет.....
Сообщение от Нюта зимняя
Ника,поздравляю!
Девочки, спасибо!
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
-
Ветеран
Сообщение от Nika7
Не надо переживать. Обычно у людей, рожденных в эти лунные сутки особая чувствительность к тонкому миру. Надо не боятся, а развивать эту способность, научиться читать знаки и общаться.
Я сама родилась в пятницу 13-го ровно в полночь и в 29й лунный день.
Спасибо вам за, то что вы это написали . Умом то я все понимаю, но нет-нет да промелькнет мысля вражеская. Есть у нас еще сложности, просто не готова здесь о них писать.
-
Ветеран
Сообщение от Кьярра
а 29 лунный день для дня рождения это очень плохо?
Начинаю верить, что не совсем. А так, почитайте описание этого дня или лучше не читайте.
-
Хранитель
Сообщение от BARIBABUGA
Спасибо вам за, то что вы это написали . Умом то я все понимаю, но нет-нет да промелькнет мысля вражеская. Есть у нас еще сложности, просто не готова здесь о них писать.
Я уверена, что эти сложности никак не связаны с датой рождения. А еще любую трудность можно одолеть.
Выхода нет только из гроба! (с)
Сообщение от BARIBABUGA
Начинаю верить, что не совсем. А так, почитайте описание этого дня или лучше не читайте.
Не надо этого боятся, надо это использовать с пользой.
-
Наш человек
Деньрожденные девочки, с наступившим вас новым годом!!!!!!
А какие еще лунные сутки чувтсвительными являются?
Я вот в 28 родилась ))) и прям тянет меня ко всему неизведанному.....
Может тоже влияние суток этих))
-
Хранитель
Сообщение от Олли
Деньрожденные девочки, с наступившим вас новым годом!!!!!!
А какие еще лунные сутки чувтсвительными являются?
Я вот в 28 родилась ))) и прям тянет меня ко всему неизведанному.....
Может тоже влияние суток этих))
А какого числа? Это тоже очень влияет.
-
Мега-элита