Страница 594 из 1195 « Первая 944945445845905915925935945955965975986046446941094 Последняя »
  1. ответ для Амиа , на сообщение « Мы без сада дрыхнем до 9-10, Настя днем... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Вот мне в этой схеме сложнее всего самой встать в 8 утра. Я тож додусь с ней в 12, а утром так и дрыхну рядом до 11[emoji85]

Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
    Цитата Сообщение от Кsюша Посмотреть сообщение
    Та же история. Если я утром попробую разбудить, то сама буду не в адеквате. И потом Вера отказывается будиться. Она спит и всё. Плачет, если ей не дать титю и не позволить дальше спать. Так что пока полуночничаем. 👽👻👽🤕😳😇
    Тогда мучайтесь, лентяйки [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Мы без сада дрыхнем до 9-10, Настя днем не спит, мелкий спит часа полтора два, укладываться начинаем строго после спок ночи, а там как повезет в рне 21-22спят обычно. Я жаворонок, сегодня 6.30 выспалась как бы.если могу днем стараюсь тож прикорнуть)
    У тебя Даня ж рано ложиться) тебе можно и дрыхнуть)
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

2. ответ для Амиа , на сообщение « Молодцы, так держать, на успешное... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от ёлочка Посмотреть сообщение
    Эййеей полегче!! Не болей!![emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Жаль, что деньги не размножаются ночами в кошельке...
    Увы(((

Цитата Сообщение от Наташкин Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я сегодня устроила себе отдых моральный)) с утра съездили с Булатом в гости к девочке двухлетней. Так хорошо сходили, я ребёнка 1,5 часа не видела, он нашёл там машинки у старшего брата и пока каждую не покатал не успокоился. Зато Варя меня мучала: Натася, пойдём играть, Натася, пойдём кусять касю, Натася пойдём лепить. Я как могла отмахивалась))
    А вечером совершенно случайно к нам запулила моя лучшая подружка, из Москвы сегодня приехала к родителям в гости, Булат был весел и счастлив, бегал, визжал, танцевал присядку, носил игрушки, садился на горшок и тп)) показал себя во всей красе. А в 9 вечера у него как будто выключатель сработал и в 9.30 он уже дрых без задних ног. В общем, хороший такой день, побольше бы таких
    Прям отличный день!))

Будущим первоклашкам @@@@@@@@@@ на поступление
    Ксюша, Наташа, на решение квартирного вопроса@@@@@@@@@@ Ксюш, а может вам продать свою квартиру все таки? Мне кажется продать сложнее, чем купить....или мне кажется?...
    Ксюша, выздоравливай@@@@@@@@@ мы сегодня из гостей ехали с сопливым таксистом, надеюсь ничего не подцепили от него😡
    Надеюсь не подцепите!
    Цитата Сообщение от NataliaZ Посмотреть сообщение
    Хороший день! Люблю такие))) с подружками. Но последнее время так редко удаётся встречаться ((

А я приступила к плану сокращения гв) сегодня ели 2 раза только на сон. Для нас это прям космос, даже близко такого не было! Надо правда постоянно отвлекать, играть и без дела не сидеть)) грудь не очень поняла,что это было и стала красивого 4го размера 😂
    Красивого 4го)))))
    Молодцы, так держать, на успешное @@@@@@@@@@
    Мелкого еле уложили, изгрыз весь сосок ( Настя еще не спит! Что то там хлюпает носом, хотя сморкать нечего, что за хр, надеюсь это не начало очередного орви. За стеной ребенок плачем захлебывается, надо б тоже выспаться, часов в 18 вырубало прям.
    Вам [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!

3. ответ для Кsюша , на сообщение « Та же история. :)) Если я утром... »

Да, очень редко получается(
    Мы тоже сократили ГВ. Ест теперь только на сон и во сне, иногда даже утреннюю не требует) грудь пришла в норму за 3-4 дня, так что не долго наслаждаться размером за неделю ребёнок отвык лазить под майку и орать титя. При попытке завалить меня я ему объясняла, что титю мы кушаем, когда идём спать и он слушает. Иногда подходит, в декольте губами уткнётся, почмокает и убегает) правда, на этом наше завершение и остановилось. Тешу себя надеждой, что скоро с ребёнком уже можно будет договариваться
    Уже можно договорится))))
    По ходу, кончились. Хотя, конечно, грустно очень.

Ксю, ты там не раскисай давай! Какой стреляцца то? @@@@@@ на поправку!

Наташ, да мы бы рады, но пока нет очереди из покупателей. Вообщем, продумали несколько вариантов выхода. Надеемся, что что-то срастется в итоге. Если бы ещё евро по 120.
    Евро по 120[emoji33] [emoji33] [emoji33] [emoji33] [emoji33]
    Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    Девочки на решение вам квартирных вопросов @@@@@
    Нам то же получается повезло 2 года назад.
    Я ёлку разобрала наконец-то.Никак мне не сломать режим,теперь ложится после 23 и встаем в 10,нет у меня свободного вечера(
    И у меня
    Рубит уже как Макс ляжет и даже лень встать
    Вот мне в этой схеме сложнее всего самой встать в 8 утра. Я тож додусь с ней в 12, а утром так и дрыхну рядом до 11[emoji85]

+1
    Та же история. Если я утром попробую разбудить, то сама буду не в адеквате. И потом Вера отказывается будиться. Она спит и всё. Плачет, если ей не дать титю и не позволить дальше спать. Так что пока полуночничаем. 👽👻👽🤕😳😇
    У меня Макс будет не в адеквате, весь день будет невыносим

Самый лучший в мире сын!

4. ответ для Karablik , на сообщение « Привет,Аня детям @@@@@@@ А ещё у меня... »

Вмем утра!
    Девочки подкиньте нам пожалуйста кулачков! Настя мне не нрав (впервые за 3 дня без памперса описалась и даже не проснулась в мокром ( сопли, дома наотрез отказалась отставаться! Завтра по любому будить в сад не будем , а то снова до бронхита доболеем, хоть правда не ходи в сад до конца года-мая июня! Но у нее ж там подружки, своя интересная жизнь, она туда рвется прям.
    С мелким тож не знаю как к педиатру идти, сег ж день здор реб, в бокс ее вызывать что ли с нашим кашлем, с др стороны там же не измерят .
    [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    Привет,Аня детям @@@@@@@
    А ещё у меня столько страхов из-за садика,вдруг взрослые обидят,ударят,а если украдут и тд Я параноик(((
    Не нагнетай негатив) все будет отлично

Самый лучший в мире сын!

У нас была сегодня трэш ночка
    Макс просыпался и орал, пока не проорася не засыпал и ничего не надо ни ручки ни покачать, все пинает и брыкаетя. Пару раз мне даже в нос заехал - и разбил (
    Кое как доспали, я б конечно ещё валялась, но увы(
    Завтрак опять мимо
    Вчера даже мама супом не смогла накормить!
    Сейчас попробуем погулять, а то наш папа сегодня опять в вечер. Я свихнусь(

Самый лучший в мире сын!

Элита Аватар для Амиа

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Идти с кашляющим ребенком в день здорового - неправильное решение
    А как? В бокс педиатра вызывать?
    Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Макс просыпался и орал, пока не проорася не засыпал и ничего не надо ни ручки ни покачать, все пинает и брыкаетя. Пару раз мне даже в нос заехал - и разбил (
    Завтрак опять мимо

@@@@@@@держись мать!
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

Элита Аватар для Kozetta

Я такая же была с Варей и меня все устраивало :-)

Вмем утра!
    Девочки подкиньте нам пожалуйста кулачков! Настя мне не нрав (впервые за 3 дня без памперса описалась и даже не проснулась в мокром ( сопли, дома наотрез отказалась отставаться! Завтра по любому будить в сад не будем , а то снова до бронхита доболеем, хоть правда не ходи в сад до конца года-мая июня! Но у нее ж там подружки, своя интересная жизнь, она туда рвется прям.
    С мелким тож не знаю как к педиатру идти, сег ж день здор реб, в бокс ее вызывать что ли с нашим кашлем, с др стороны там же не измерят .
    Анечка, вам @@@@@@@@@ чтоб не болели!!!!

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Завтрак опять мимо

Держись, не свихнешься! Мой тоже плохо спит сейчас, плачет по ночам.... Клыки чтоли вылезать наконец собрались?

Варя вчера ничего не потееряла, но сказала скучно в школе :-)))) ну это пока не познакомилась еще ни с кем почти......
    Я за мужем в аэропорт собираюсь скоро.

Я Маша, ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Это новые правила? Через МФЦ не подают?
    Подают и там и там

Девочки, привет. Кирюша тоже заболел. Ёпрст. Артем шкалит под 40. Ночью почти не спали. Жесть. Киря второй раз за месяц заболел 😤😤😤😤

Ксюша@@@@@@@@ не разболеться
    Аня, Насте @@@@@@@@@

Страница 594 из 1195 « Первая 944945445845905915925935945955965975986046446941094 Последняя »