| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ореховая
Вот мне в этой схеме сложнее всего самой встать в 8 утра. Я тож додусь с ней в 12, а утром так и дрыхну рядом до 11[emoji85]
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
 Сообщение от Кsюша
Та же история.  Если я утром попробую разбудить, то сама буду не в адеквате. И потом Вера отказывается будиться. Она спит и всё. Плачет, если ей не дать титю и не позволить дальше спать. Так что пока полуночничаем. 👽👻👽🤕😳😇
Тогда мучайтесь, лентяйки [emoji23] [emoji23] [emoji23]
 Сообщение от Амиа
Мы без сада дрыхнем до 9-10, Настя днем не спит, мелкий спит часа полтора два, укладываться начинаем строго после спок ночи, а там как повезет в рне 21-22спят обычно. Я жаворонок, сегодня 6.30 выспалась как бы.если могу днем стараюсь тож прикорнуть)
У тебя Даня ж рано ложиться) тебе можно и дрыхнуть)
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Наш человек
 Сообщение от ёлочка
Эййеей полегче!! Не болей!![emoji110] [emoji110] [emoji110]
Жаль, что деньги не размножаются ночами в кошельке...
Увы(((
 Сообщение от Наташкин
Всем привет! Я сегодня устроила себе отдых моральный)) с утра съездили с Булатом в гости к девочке двухлетней. Так хорошо сходили, я ребёнка 1,5 часа не видела, он нашёл там машинки у старшего брата и пока каждую не покатал не успокоился. Зато Варя меня мучала: Натася, пойдём играть, Натася, пойдём кусять касю, Натася пойдём лепить. Я как могла отмахивалась))
А вечером совершенно случайно к нам запулила моя лучшая подружка, из Москвы сегодня приехала к родителям в гости, Булат был весел и счастлив, бегал, визжал, танцевал присядку, носил игрушки, садился на горшок и тп)) показал себя во всей красе. А в 9 вечера у него как будто выключатель сработал и в 9.30 он уже дрых без задних ног. В общем, хороший такой день, побольше бы таких
Прям отличный день!))
 Сообщение от Наташкин
Будущим первоклашкам @@@@@@@@@@ на поступление
Ксюша, Наташа, на решение квартирного вопроса@@@@@@@@@@ Ксюш, а может вам продать свою квартиру все таки? Мне кажется продать сложнее, чем купить....или мне кажется?...
Ксюша, выздоравливай@@@@@@@@@ мы сегодня из гостей ехали с сопливым таксистом, надеюсь ничего не подцепили от него😡
Надеюсь не подцепите!
 Сообщение от NataliaZ
Хороший день! Люблю такие))) с подружками. Но последнее время так редко удаётся встречаться ((
А я приступила к плану сокращения гв) сегодня ели 2 раза только на сон. Для нас это прям космос, даже близко такого не было! Надо правда постоянно отвлекать, играть и без дела не сидеть)) грудь не очень поняла,что это было и стала красивого 4го размера 😂
Красивого 4го)))))
 Сообщение от Амиа
Молодцы, так держать, на успешное @@@@@@@@@@
Мелкого еле уложили, изгрыз весь сосок ( Настя еще не спит! Что то там хлюпает носом, хотя сморкать нечего, что за хр, надеюсь это не начало очередного орви. За стеной ребенок плачем захлебывается, надо б тоже выспаться, часов в 18 вырубало прям.
Вам [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от Наташкин
Да, очень редко получается(
Мы тоже сократили ГВ. Ест теперь только на сон и во сне, иногда даже утреннюю не требует) грудь пришла в норму за 3-4 дня, так что не долго наслаждаться размером  за неделю ребёнок отвык лазить под майку и орать титя. При попытке завалить меня я ему объясняла, что титю мы кушаем, когда идём спать и он слушает. Иногда подходит, в декольте губами уткнётся, почмокает и убегает) правда, на этом наше завершение и остановилось. Тешу себя надеждой, что скоро с ребёнком уже можно будет договариваться
Уже можно договорится))))
 Сообщение от Кsюша
По ходу, кончились.  Хотя, конечно, грустно очень.
Ксю, ты там не раскисай давай! Какой стреляцца то? @@@@@@ на поправку!
Наташ, да мы бы рады, но пока нет очереди из покупателей. Вообщем, продумали несколько вариантов выхода. Надеемся, что что-то срастется в итоге. Если бы ещё евро по 120. 
Евро по 120[emoji33] [emoji33] [emoji33] [emoji33] [emoji33]
 Сообщение от Karablik
Девочки на решение вам квартирных вопросов @@@@@
Нам то же получается повезло 2 года назад.
Я ёлку разобрала наконец-то.Никак мне не сломать режим,теперь ложится после 23 и встаем в 10,нет у меня свободного вечера(
И у меня
Рубит уже как Макс ляжет и даже лень встать
 Сообщение от Ореховая
Вот мне в этой схеме сложнее всего самой встать в 8 утра. Я тож додусь с ней в 12, а утром так и дрыхну рядом до 11[emoji85]
+1
 Сообщение от Кsюша
Та же история.  Если я утром попробую разбудить, то сама буду не в адеквате. И потом Вера отказывается будиться. Она спит и всё. Плачет, если ей не дать титю и не позволить дальше спать. Так что пока полуночничаем. 👽👻👽🤕😳😇
У меня Макс будет не в адеквате, весь день будет невыносим

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от Амиа
Вмем утра!
Девочки подкиньте нам пожалуйста кулачков! Настя мне не нрав (впервые за 3 дня без памперса описалась и даже не проснулась в мокром ( сопли, дома наотрез отказалась отставаться! Завтра по любому будить в сад не будем , а то снова до бронхита доболеем, хоть правда не ходи в сад до конца года-мая июня! Но у нее ж там подружки, своя интересная жизнь, она туда рвется прям.
С мелким тож не знаю как к педиатру идти, сег ж день здор реб, в бокс ее вызывать что ли с нашим кашлем, с др стороны там же не измерят .
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
 Сообщение от Karablik
Привет,Аня детям @@@@@@@
А ещё у меня столько страхов из-за садика,вдруг взрослые обидят,ударят,а если украдут и тд Я параноик(((
Не нагнетай негатив) все будет отлично

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
У нас была сегодня трэш ночка
Макс просыпался и орал, пока не проорася не засыпал и ничего не надо ни ручки ни покачать, все пинает и брыкаетя. Пару раз мне даже в нос заехал - и разбил (
Кое как доспали, я б конечно ещё валялась, но увы(
Завтрак опять мимо
Вчера даже мама супом не смогла накормить!
Сейчас попробуем погулять, а то наш папа сегодня опять в вечер. Я свихнусь(

Самый лучший в мире сын!
-
Элита
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Идти с кашляющим ребенком в день здорового - неправильное решение 
А как? В бокс педиатра вызывать?
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Макс просыпался и орал, пока не проорася не засыпал и ничего не надо ни ручки ни покачать, все пинает и брыкаетя. Пару раз мне даже в нос заехал - и разбил (
Завтрак опять мимо
@@@@@@@держись мать!
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Элита
 Сообщение от Ореховая
 Сообщение от Кsюша
Я такая же была с Варей и меня все устраивало :-)
 Сообщение от Амиа
Вмем утра!
Девочки подкиньте нам пожалуйста кулачков! Настя мне не нрав (впервые за 3 дня без памперса описалась и даже не проснулась в мокром ( сопли, дома наотрез отказалась отставаться! Завтра по любому будить в сад не будем , а то снова до бронхита доболеем, хоть правда не ходи в сад до конца года-мая июня! Но у нее ж там подружки, своя интересная жизнь, она туда рвется прям.
С мелким тож не знаю как к педиатру идти, сег ж день здор реб, в бокс ее вызывать что ли с нашим кашлем, с др стороны там же не измерят .
Анечка, вам @@@@@@@@@ чтоб не болели!!!!
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Завтрак опять мимо
Держись, не свихнешься! Мой тоже плохо спит сейчас, плачет по ночам.... Клыки чтоли вылезать наконец собрались?
Варя вчера ничего не потееряла, но сказала скучно в школе :-)))) ну это пока не познакомилась еще ни с кем почти......
Я за мужем в аэропорт собираюсь скоро.

Я Маша, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Это новые правила? Через МФЦ не подают?
Подают и там и там
-
Наш человек
Девочки, привет. Кирюша тоже заболел. Ёпрст. Артем шкалит под 40. Ночью почти не спали. Жесть. Киря второй раз за месяц заболел 😤😤😤😤
-
Наш человек
Ксюша@@@@@@@@ не разболеться
Аня, Насте @@@@@@@@@