|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Элита
Поздравляю с внучкой! Точно богатырша. Мой младший почти в 2 раза меньше родился, но сейчас уже тоже богатырь.
-
просто элита
Лена, ну ничего себе сколько событий!
Поздравляю с основным и очень важным: сменой статуса и рождением внучки! Действительно богатырша. Как водится, пожелаю спокойных ночей(и дней!!!), молочка и всего-всего хорошего всей семье! Как оно, бабкой то быть? 
(у меня дочке сложно было выговаривать "бабушка", поэтому бабушку называет исключительно "бабуля" )
Ну и с продажей квартиры поздравляю. Быстро вы! Деньги пока в ячейки, раз на строительство их нет?
А кто молодым сказал, что они могут валить на дачу? Я пропустила, вы им все же отдельный домик решили строить?
-
Скотский доктор
Поздравляем с внученькой! 
Какая большая девочка родилась, маме, думаю, не легко было!
Котику здоровья.
-
Хранитель
 Сообщение от elenchic
Поздравляю с внучкой!  Точно богатырша. Мой младший почти в 2 раза меньше родился, но сейчас уже тоже богатырь. 
Спасибо большое.
 Сообщение от LOLA
Лена, ну ничего себе сколько событий!
Поздравляю с основным и очень важным: сменой статуса и рождением внучки! Действительно богатырша. Как водится, пожелаю спокойных ночей(и дней!!!), молочка и всего-всего хорошего всей семье! Как оно, бабкой то быть? 
(у меня дочке сложно было выговаривать "бабушка", поэтому бабушку называет исключительно "бабуля"  )
Ну и с продажей квартиры поздравляю. Быстро вы! Деньги пока в ячейки, раз на строительство их нет?
А кто молодым сказал, что они могут валить на дачу? Я пропустила, вы им все же отдельный домик решили строить?
Спасибо, Оля.
Со статусом, пока не поняла. Но очень хочется к ним туда. Только с Гражанки на Ленинский не сильно наездишься. Да и на дачу надо в пт уезжать. Надеюсь, что справятся сами. Вот приедут на дачу, наняньчусь вволю.
Деньги пока да, в ячейке, но оттуда не дам взять ни рубля. Только на квартиру (уже будем внучке выбирать, похоже ) и на большой дом. Тут я не отступлю ни на рубль шаг.
Мед. сестра приходила сегодня и сказала, что врач придет и вроде до месяца могут уезжать и приезжать, если надо будет что то. А мне их и разместить негде пока.
Да, будем ставить 3,2 на 7,5 на две комнаты и унитаз с раковиной. Тем более у нас куча бруса лежит уже 2 года, надо от нее избавляться. Ну может наскребем на узбеков, которые нам каркас ставили времянки, буду опять над ними стоять сутками. 
Хочется уже ребенка на свежий воздух. Вчера гуляли 15 минут, спала крепко.
 Сообщение от Айболит
Поздравляем с внученькой! 
Какая большая девочка родилась, маме, думаю, не легко было!
Котику здоровья.
Спасибо большое. Маме было тяжко, да, вот тут нам все спасибо и сказали за платные роды. Очень пригодились. Акушерка 7 часов не отходила. Папу выгнали на последние 2 часа.
За котика отдельное спасибо, вроде все ничего, но перепсиховалась я знатно. У меня, когда коты болеют, я не в себе.
-
Наш человек
Лена поздравляю! Столько событий и дел!
Забавно - вроде общаемся совсем немного а уже столько изменений и решений - сложных и не очень сделано.
Я тут гуляла на юго западе - на машине(замеряла) по кольцу 20 минут от шафировского до дачного проспекта, причем я не гоняю совсем, просто было на мосту свободно.
-
Элита
Да, весёлая неделька, слишком много ачивок, поздравляю со всеми сразу!!!
-
просто элита
ох..и свадьбу оплатили, и роды, и квартиру покупают, и домик специально строят. и убрались в квартире. 
да, на свежем воздухе отлично ребетенку. 
это, кстати, к вопросу о "близкой даче". вот если бы у нас была дача поближе, то уже сейчас бы туда поехали. и даже если бы я работала, то запросто ездили бы каждый день на работу/в детский сад.
до Орехово сейчас конечно совсем быстро ехать стало, но каждый день ездить - никак.
-
Хранитель
 Сообщение от tiffanyfan
Лена поздравляю! Столько событий и дел!
Забавно - вроде общаемся совсем немного а уже столько изменений и решений - сложных и не очень сделано.
Я тут гуляла на юго западе - на машине(замеряла) по кольцу 20 минут от шафировского до дачного проспекта, причем я не гоняю совсем, просто было на мосту свободно.
Спасибо, Ира. Быстро все меняется, аж жуть. Вы окончательное решение приняли уже по своему участку?
На машине 45 минут получается, если пробок нет, но машина у нас одна, а мужу работать надо, он извозчиком не может все время. А у меня еще и права кончились, все не доехать. Да и на нашей машине я не люблю ездить. А на метро не очень то. Мне до метро с Софьи Ковалевской еще 20 минут пилить пешком.
 Сообщение от Величко Владимир
Да, весёлая неделька, слишком много ачивок, поздравляю со всеми сразу!!!
Спасибо, Володя. Да, на автопилоте ходила. Несколько суток вообще по 2 часа спала.
-
Наш человек
а я вот как раз думаю про продажу дорогого участка и покупке дешевого и строительством.
и покупкой себе клевой одежды, белья, отпуском на море и прочими няшками
возможно я от этого буду более счастлива
это все сплошная психология честное слово