Страница 594 из 1203 « Первая 944945445845905915925935945955965975986046446941094 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду -2

1. ответ для barsuk78 , на сообщение « а тут что говорят? »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    а тут что говорят?
    Есть ещё у одной девушки. И у неё такая же средне-светлая фуксия. Не пурпурная и не фиолетовая.
    Но у нас посадки весны 16г. Жду второго года. Может повзрослеет.

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    Есть ещё у одной девушки. И у неё такая же средне-светлая фуксия. Не пурпурная и не фиолетовая.
    Но у нас посадки весны 16г. Жду второго года. Может повзрослеет.
    вот такой видела комментарий к светлой минерве
    думаю, что фото сделано на полном солнце, и так получилось немного засвечено. Но на самом деле у меня она действительно первое цветение была светлее , чем у других. Кислая почва думаю. Многие розы у меня немного другого цвета. Розоводы. которые у меня были тоже удивлялись некоторым экземплярам. Может это от того, что я мульчирую конским навозом с опилками? Не знаю почему.
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

думаю, что фото сделано на полном солнце, и так получилось немного засвечено. Но на самом деле у меня она действительно первое цветение была светлее , чем у других. Кислая почва думаю. Многие розы у меня немного другого цвета. Розоводы. которые у меня были тоже удивлялись некоторым экземплярам. Может это от того, что я мульчирую конским навозом с опилками? Не знаю почему.
    Ну да, кислотность почвы может влиять на цвет

У меня песок. И остальные розы что растут в том месте выглядят хорошо и не блекло. Навоза у меня вообще нет. Собака зарыта где то в другом месте.

5. ответ для Olivka84 , на сообщение « У меня песок. И остальные розы что... »
    Наш человек Аватар для nad4307

Надежда!

Посадила свою красотку с Новалисом и Минервой.
    Татьяна, а как посадили то(кто 1-й, кто 2-й)? Новалис роза оч. мощная, у меня на 1-й год 1м переплюнула легко, растет в полутени.

На кислой глине в точности до наоборот, цвет ярче, интенсивнее. У меня 1 бурбон какой-то с 5-й зоной был св. розовый(а-ля Луиз Одье), а после пересадки(там кисляк с хвощем) стал цвета взбесившейся фуксии.

У меня песок. И остальные розы что растут в том месте выглядят хорошо и не блекло. Навоза у меня вообще нет. Собака зарыта где то в другом месте.
    Собака зарыта в том, что у вас не Минерва(видела ее). А кто, не знаю.

6. ответ для nad4307 , на сообщение « Татьяна, а как посадили то(кто 1-й, кто... »

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Собака зарыта в том, что у вас не Минерва(видела ее). А кто, не знаю.
    А я уже засомневалась... Все же есть на розебуке фотки светлой минервы. Так она похожа. В смысле форма цветка и куста. Да и не у одной меня она такая. Хотя из одного места вроде

А я уже засомневалась... Все же есть на розебуке фотки светлой минервы. Так она похожа. В смысле форма цветка и куста. Да и не у одной меня она такая. Хотя из одного места вроде
    Розебук не показатель. Не 1 раз видела, как под 1 и тем же сортом выставляют по 3 СОВЕРШЕННО разных розы. Нашла вашу Минерву http://img.littleone.ru/img/i/5825b1...5.44528558.jpg
    У вашей розы реверс светлый, у М. такого нет + нет пурпур. оттенка + листики совсем другие. Поищите у Дельбара(у него оч. часто у листиков волнистые края).

Розебук не показатель. Не 1 раз видела, как под 1 и тем же сортом выставляют по 3 СОВЕРШЕННО разных розы. Нашла вашу Минерву http://img.littleone.ru/img/i/5825b1...5.44528558.jpg
    У вашей розы реверс светлый, у М. такого нет + нет пурпур. оттенка + листики совсем другие. Поищите у Дельбара(у него оч. часто у листиков волнистые края).
    Спасибо. Вы же знаете, я новичок практически) Реверс и правда небольшой есть.

Пошла рыться.

9. ответ для nad4307 , на сообщение « Татьяна, а как посадили то(кто 1-й, кто... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Татьяна, а как посадили то(кто 1-й, кто 2-й)? Новалис роза оч. мощная, у меня на 1-й год 1м переплюнула легко, растет в полутени.

.
    получился треугольник - новалис посевернее, х.д. поюжнее, перед ними минерва.
    ну и вокруг куча всего понатыкана

надо ж было куда-то девать накупленное взамен несостоявшихся покойников

а себя штамбов назаказывала...

Кордес
    Uetersens Rosenprinzessin 140 cм

Тантау
    Starlet Rose Eva 140 см
    Starlet Rose Melina 140 см

Scepter d"Isle 110 cм - этот должен в феврале прийти, как-то стремно везти его...
    как думаете, стоит овчинка выделки?
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

10. ответ для barsuk78 , на сообщение « получился треугольник - новалис... »

Спасибо. Вы же знаете, я новичок практически) Реверс и правда небольшой есть.

Пошла рыться.
    Если найдете, напишите плз кто, самой интересно.

получился треугольник - новалис посевернее, х.д. поюжнее, перед ними минерва.
    ну и вокруг куча всего понатыкана

надо ж было куда-то девать накупленное взамен несостоявшихся покойников

а себя штамбов назаказывала...

Кордес
    Uetersens Rosenprinzessin 140 cм

Тантау
    Starlet Rose Eva 140 см
    Starlet Rose Melina 140 см

Scepter d"Isle 110 cм - этот должен в феврале прийти, как-то стремно везти его...
    как думаете, стоит овчинка выделки?
    Татьяна, так поняла Х.Д. по 1 линии с Новалисом? Интересуюсь, потому как самой надо определяться, только кажется мне, что Х.Д, не такой высокий.

Штамбы отл. Видела старлеток на ВС, а вот Ю.Р. ??? У меня и не только болеет, как зацветает какой то странной грыбной болезнью. Народ пишет - это у него в крови(генетика от кордезии). В чем заключается.. При зацветании малиновыми пятнами покрывается, причем за 1 ночь обкидало. Если бы это все шло сверху, а не снизу, подумала бы 100% ЛМР, потом листочки сохнут и отваливаются. Чем только я его не поливала(превекур, фалькон, ридомил голд), причем сразу, как увидела. Мне кажется, лучше всего помог прогноз. На 2-й волне все т.с., только гораздо меньше. Тут, если увеличить, видно, но я, как 1-е пятно увидела - залила. Боюсь теперь я этих штамбов бридерских

Если нужен этот Септ, то в чем проблема, в феврале? Если есть условия для "выгонки"(холодная лоджия, отапл. дача), еще и лучше, если нет, то в снег его. 110 для остинов самое то.
    Мои прикопанные штамбы лежат в воде(недели 2 назад розы туда отправляла), а посему +3 , но из СК: Франсин Остин, Меркурий 2000 и Рококо.

Страница 594 из 1203 « Первая 944945445845905915925935945955965975986046446941094 Последняя »