Страница 594 из 1028 « Первая 94494544584590591592593594595596597598604644694 Последняя »
  1. ответ для love173 , на сообщение « Дина, а твоей малышке уже годик? Вот... »

Цитата Сообщение от love173 Посмотреть сообщение
    Дина, а твоей малышке уже годик?
    Вот это да!!!!
    Завтра будет!
    Как время-то летит.

2. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »

Поймала себя на мысли, что уже не помню половину информации с прошлогодних курсов для будущих родителей, рекомендаций педиатров. Придется всё заново спрашивать)))

3. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Частый гость Аватар для Violettochka

Девочки, какие все молодцы!!! Уже все почти куплено малышам. У меня вообще конь не валялся. Алиске 6 почти и я все уже забыла что надо, плюс второй мальчик, а у меня все розовое))))) надо новое покупать. Я неделю в декрете, а тут почитала, что сумки у многих в роддом собраны аж паника началась))))
    Я купила только коляску, очень прикольную, у знакомой после сына Hortan, мне так она нравится серо-бело-черная, и я прямо плачу, что надо ее продавать, она не лезет в мой лифт (шасси и колеса не лезут). Ну, если конечно сильно сильно раз двинуть двери, но это такая запара и лифт застревает после таких манипуляций, а я на 7-м живу(

По поводу родов. У меня было 12 часов, 2 часа вытуживания. Но я сама! Спасибо врачу, еще одно расстройство, что к ней не попадаю. Она все очень грамотно сделала, даже вытолкнула ювелирно на кресле, когда уже не было схваток у меня. Но знаете, как бы не было сложно, когда пупсика кладут на грудь, это незабываемо, чувствуешь себя победителем))) и такое счастье, что теперь есть твой родной кусочек в мире))
    Теперь вот вся в раздумьях куда ехать, про 17 девочки написали, он ко мне близко, но к кому? Про своего врача все знала, что если второй будет больше она поможет до последнего, в крайнем случае КС, я его так не хочу, а у меня таз внутри узкий. Алиска 3,8 была, Осипова сказала больше не рожу сама. Вот теперь жду, что завтра на узи скажут

4. ответ для Вупсень:) , на сообщение « И мы маленькие((( 1300 в 31 неделю, но... »
    Мега-элита Аватар для я-лелешна

Цитата Сообщение от lybsi Посмотреть сообщение
    я сегодня наготовилась))

а еще забронировала сегодня икеевскую кровать (новая 12тр) за 3000р))) которая чердак.довольна как слон)))))))))))))
    в очередной раз убеждаюсь,что мысли материализуются)))) как с коляской моей)) ведьее хотела и купила за 2000р))
    теперь надо колыбель наколдовать)) и стиралку
    Люб, научи я тут зашла на авито смотреть коляски и от цен мне как то весело стал
    Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    у него с 2х лет проблемы с желудком и в туалет ходить трудно. с лета периодически сдаем анализы на глисты и проч. живность - то находят, то нет, вот и лечимся (лечиться-то нужно всей семье сразу - до беременности мне можно было, а с июля вот уже мне нельзя никакие такие лекарства). и в анализах всю осень - то находят, то нет. и опять его лекарствами пичкаем.
    а с декабря у него обострение на попе (простите). в туалет ходить ему больно. там и ДЖВП, и еще что-то с кишечником. и вот эта живность под вопросом постоянно.
    в общем, врач назначил лечение и сказал, что если хотим вылечить, то из сада забирать однозначно. мол, у вас и так живот (намекая на беременность) - вот и посидите с ним дома до лета.
    а мне на него смотреть больно, когда он со слезами в туалет ходит ((((( лечение консервативное и долгое, пришлось оставить его дома..... муж говорит, хорошо, что до стационара пока речь не дошла....
    Сета, спасибо тебе за ответ, максималки у меня не будет.

а на лямблии проверяли?
    Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение

Да? И у вас тоже? Это просто капец какой-то (у нас).
    У меня муж ангел, хватает терпения и мудрости. Я бы уже прибила бы наверное, если б не он.
    у меня терпения не хватает, если только внимания не обращать вообще на его высказывания и выходки, причем у нас приходами, то день ничего человек, то вообще всех выведет до белого каления
    Цитата Сообщение от Вупсень:) Посмотреть сообщение
    И мы маленькие((( 1300 в 31 неделю, но все части тела - отстаем на 5 дней. УЗИ в ЖК последнее сделала, сказали норм, но пдр попозже на УЗИ нарисовали.. Сама в сомнениях, когда сердечко в начале беременности там же слушали тоже сказали, что на неделю отстает. Но первый и второй скрин в цмп делала - сказали оба раза - наоборот опережает на неделю. Так что я в непонятках.. Такое ощущение, что в ЖК мне стабильно на неделю почти меньше меряют.
    Во вт иду на кгт и там если что, побегу в цмп УЗИ заново делать.
    Но мне ни про уколы, ни про питание, ни про доп.УЗИ никто не говорил. Сказали все в порядке.
    главное кости, мясо нарастет!! не переживайте! я себя успокаиваю что рожать легче будет малюську то.

0 мес.-2790/49см 7 мес.- 8900
    1 мес.-4600 9 мес.- 9300/71см
    2 мес.-6140/56 12мес.- 9920/74см
    3 мес.-7300/62см
    4 мес.-7800
    5 мес.-8200
    6 мес.-8505
    и маленький сюрприз

5. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Небожитель Аватар для gipsy

Девочки, а где наша Грушка с двойняшками?
    а то я редко читаю. но что-то не замечаю ее. с многоплодными же часто раньше рожают.
    как у нее дела? кто знает всё ли в порядке?

Цитата Сообщение от вилли Посмотреть сообщение
    Девочки, какие все молодцы!!! Уже все почти куплено малышам. У меня вообще конь не валялся. Алиске 6 почти и я все уже забыла что надо, плюс второй мальчик, а у меня все розовое))))) надо новое покупать. Я неделю в декрете, а тут почитала, что сумки у многих в роддом собраны аж паника началась))))
    Я купила только коляску, очень прикольную, у знакомой после сына Hortan, мне так она нравится серо-бело-черная, и я прямо плачу, что надо ее продавать, она не лезет в мой лифт (шасси и колеса не лезут). Ну, если конечно сильно сильно раз двинуть двери, но это такая запара и лифт застревает после таких манипуляций, а я на 7-м живу(

По поводу родов. У меня было 12 часов, 2 часа вытуживания. Но я сама! Спасибо врачу, еще одно расстройство, что к ней не попадаю. Она все очень грамотно сделала, даже вытолкнула ювелирно на кресле, когда уже не было схваток у меня. Но знаете, как бы не было сложно, когда пупсика кладут на грудь, это незабываемо, чувствуешь себя победителем))) и такое счастье, что теперь есть твой родной кусочек в мире))
    Теперь вот вся в раздумьях куда ехать, про 17 девочки написали, он ко мне близко, но к кому? Про своего врача все знала, что если второй будет больше она поможет до последнего, в крайнем случае КС, я его так не хочу, а у меня таз внутри узкий. Алиска 3,8 была, Осипова сказала больше не рожу сама. Вот теперь жду, что завтра на узи скажут
    почитай про 17 в вк, есть группа, и тут на лв пишут много, прошлый раз я уже родила, а ко мне девочки наши из топика приходили еще беременные, они потом тоже там рожали, так прикольно, вроде только все недавно с пузами там встречались, а тут я уже с лялькой а они еще нет...
    у меня тоже все розовое и ничего вообще еще нет, кроме прогулочно коляски от Ксюшки, но оона деним поэтому и мальчику пойдет на потом.

3 мес.-7300/62см
    4 мес.-7800
    5 мес.-8200
    6 мес.-8505
    и маленький сюрприз

Цитата Сообщение от вилли Посмотреть сообщение

В плане покупок ты не одинока...у меня тоже многого нет еще. Какая уж тут сумка в роддом, у меня даже матрас в кроватку не куплен ещё. Есть коляска, кроватка и пелинальник и то благодаря моей мама которая меня в декабре заставила все это купить пока цены не взлетели...

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Мега-элита Аватар для lybsi

Ну канеш удовольствие ещё то)))
    Хотя, и жаловаться не на что. Нормально так.
    Да я бы тоже не хотела анестезию. Но мне больно. Оба раза было больно, я не стала терпеть. Оба раза сначала не ставила, хотела ориентироваться по своим ощущениям - если терпимо, то и не ставила бы. Но в какой-то момент становилось сильно больно, и я всё же просила обезболивание.
    Нормально так))) хорошо написала)))

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    Алина, по поводу времени:
    мои первые роды: в 4 утра проснулась от того, что "живот как-то не так болит". пошла, посидела в туалете (безрезультатно, так, на всякий случай просто). попробовала заснуть, но не получилось.
    села "прыгать на мячике" перед компом, читала что-то в интернете.... поздравила подружку, у нее ребенку как раз в этот день исполнялось 3 года.
    акушерке в такую рань звонить не решилась. позвонила ей часов в 9 утра, когда уже поняла, что "не пройдет само". она сказала спокойно собираться и с сумками в РД. я пособиралась еще, совершенно не торопясь (еще, помню, пыталась по заученному: записывать схватки, пометки делала "не очень больно", "больно", "не очень".... наивная - думала, что это больно))))))
    часов в 11 направилась в РД на машине. акушерка сама уже стала мне звонить, мол, куда я запропастилась, так долго не приезжаю. мужа я утром на работу отправила со словами, что если что - он приедет к нам. ну, мало ли, я рано паникую, может еще и пронесет.
    в РД около полудня акушерка меня посмотрела, сказала, что еще рано, и отправила на улицу "догуливать схватки". вот это было экстремально - перехожу дорогу к магазину (кушать-то захотелось уже), а меня прихватывает. иду, постою, опять иду, опять постою. вокруг снег, я в длинном пальто с подкладкой, по мне не сильно-то скажешь, что беременная, просто на большого размера женщину похоже и все. только и надеялась, что проезжающие рядом машины знают, что вот это большое здание - роддом, и поэтому в округе могут бродить беременные ))))) в магазине тоже, пока еду выбирала, останавливалась и продыхивала схватки.
    часа в 2 пришла обратно в РД, села на диванчик и сказала, что больше никуда не пойду, не выгонят )))
    сумки мне разрешили в палату отнести, а меня саму в зал отправили, где мы занимались на курсах, там мячики, на которых можно было попрыгать. и все стены в плакатах о беременности и в подробностях обо всех этапах родов. вот мне радости-то было все это разглядывать и на себя примерять ))) но делать больше все равно было нечего. вызвонила мужа, он где-то к 3м приехал, сидел рядом со мной.
    потом мы перешли в родилку, там индивидуальные - я, муж и акушерка. тоже еще на мячике попрыгали, на муже повисели, на стульчике повисели. еще что-то поделали, не помню уже. и периодически ложились на кровать - акушерка смотрела раскрытие (это особое наслаждение, надо отметить))))) в конце концов она разрешила мне с кровати больше не вставать. так мы и родились - на большой кроватке, муж сидел у меня за головой, помогал держать ноги врозь и поближе к животу. а акушерка сидела в ногах у меня, принимала ребенка. его сразу мне на живот положили, он такой теплый! это удивительное чувство, в этот момент забываешь все на свете! он живой, теплый, маленький и такой до жути родной!!!!!... ради него можно что угодно стерпеть ))))))
    в итоге, родились мы в 17-30, т.е. около 13,5 часов от момента, когда я утром проснулась от схваток.
    так что с 8 утра до 8 вечера - очень даже нормальный срок для первых родов...

вот, получился у меня какой-то внеплановый отчет о первый родах ))
    а я за 6.5 часов родила первого.
    сейчас впомнила это чувство,когда кладут на грудь новорожденного хотя я смешная- я крякнула.спросила чего он такой тяжелый))) но с другой стороны 4 кило роднуленьки на сломанное ребро )) боже какой он был теплый и идеально мой ,родной даже слабо звучит
    Эпидуралку я не просила и очень ее боюсь.мне было больно все время родов,потуги мне даже легче схваток показались,логичнее как-то и я поняла,что у меня сил как у слона еще)) а вот схватки....последние пару часов были не очень,но орать мне не понравилось)) только хуже становилось.
    В итоге я не знаю как я теперь хочу)) быстро или медленно)))

Я хорошо выспалась. Это очень странно, при том что, под боком кроватка с лялей, которая пищит несколтко раз за ночь.

Настроение хорошее с утра. Чего и всем желаю Воскресенье же, отдыхайте, расслабляйтесь.

Жаль что у нас тут магазы по воскресеньям закрыты. Надо будет купить завтра малютке подарок на первый день рождения

Спортзал наверняка тоже закрыт.. Даже не знаю. Остается только валяться дома.
    что планируешь купить?)))

люба .на ты)
    шоколад не ем(аллергия)
    всегда в он-лайне,но не всегда у компьютера

9. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »

Дочка с мужем ушли на английский, сейчас муж вернётся собирусь, возьмём ватрушку, пойдём заберем ребёнка с занятий и пойдём в парк кататься с горки...
    Мне сегодня ночью что-то такой бред снился...

Кстати Ля-Лелешна ты может меня помнишь, давным давно в одном топике по планированию с тобой были, вы тогда вторую планировали, я тогда с ником Отчаянная Домохозяйка была, вроде...

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Дочка с мужем ушли на английский, сейчас муж вернётся собирусь, возьмём ватрушку, пойдём заберем ребёнка с занятий и пойдём в парк кататься с горки...
    Мне сегодня ночью что-то такой бред снился...

Кстати Ля-Лелешна ты может меня помнишь, давным давно в одном топике по планированию с тобой были, вы тогда вторую планировали, я тогда с ником Отчаянная Домохозяйка была, вроде...
    Светик, привет, конечно помню!!!!
    у вас получилось, ура-ура, я очень рада!!!!!!!!!!!!
    а у нас сУрприз для всех получился. особенно наверное для меня, столько лет никаких детей вообще, а тут как прорвало....

3 мес.-7300/62см
    4 мес.-7800
    5 мес.-8200
    6 мес.-8505
    и маленький сюрприз

Страница 594 из 1028 « Первая 94494544584590591592593594595596597598604644694 Последняя »