|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ирундель
25 вроде
Да, у меня тоже вот уже 5 лет только -25% было. Может с сентября что-то изменилось.
-
Космонавт
 Сообщение от Танюша1977
скажите, пож-ста, а проездной в маршрутках действует?
Нет конечно
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
 Сообщение от Люблю Тишину
Компенсация "на школьную форму" - это как бы жаргонное, краткое название компенсации на обучение: это пособие помогает купить учебники, канцелярию и т.п..
Мой сын с первого класса на домашнем-заочном, и не по здоровью, а по личному моему решению. Компенсацию получаем. Только в этом году я пока справку получить не могу, потому что приказ о зачислении в следующий класс ещё не оформлен в нашей школе ни у кого. Интересно, так во всех школах?.. На днях обещали организоваться.
Нам дали 1 сентября
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Активный участник
у нас видимо картой "Подорожник" оплачивают проезд в маршрутке, но прочитала сейчас, что она не для льготного проезда.
-
Скажите,а сколько комп.на школьную форму в этом году?
-
Элита
 Сообщение от Люблю Тишину
Компенсация "на школьную форму" - это как бы жаргонное, краткое название компенсации на обучение: это пособие помогает купить учебники, канцелярию и т.п..
Мой сын с первого класса на домашнем-заочном, и не по здоровью, а по личному моему решению. Компенсацию получаем. Только в этом году я пока справку получить не могу, потому что приказ о зачислении в следующий класс ещё не оформлен в нашей школе ни у кого. Интересно, так во всех школах?.. На днях обещали организоваться.
поняла, спасибо. Завтра за справкой поеду
Я - Света! А вот мои мальчишки:
Юрочка (2003),
Коленька (2005),
Ванечка (2009),
Володенька (2011) и
Леша (2014)

-
Элита
 Сообщение от МАМАРИКА
По ДК в ДМ суперские скидки с весны - я несколько дней назад купила ребенку в школу брюки и две пары обуви за 6590 р., а по карте вышло 2051 р., вышло около 70 %. А раньше было 25% - я уже с 2010 г. покупаю все время по ДК и всегда скидка была - 25%, а не 30% (Вам соврали). Покупки делала в только в ДМ и часто (мебель, коляски, пост. принадлежн., полотенца, одежда, обувь, даже автокресло-25% вышло).
Еще обязательно смотрите чек, на чеке д. б. написано использован купон №............... Если написано не использован купон №............., значит Вам скидку по ДК не провели, а провели другую. Я 2 дня назад покупала так кеды, д.б. выйти 600 р., а вышло 1450 р, (скидка прошла, но 30% и не более-по их нынешней акции для всех). На мой вопрос, почему написано в чеке "не использован купон" округлили глаза. Естественно я тут же сделала возврат и купила на другой кассе за 600 р.
Очень интересно Только про купон можно поподробней Что за купон?
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
-
Мега-элита
 Сообщение от ogi
Скажите,а сколько комп.на школьную форму в этом году?
Чуть меньше трех тысяч.
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!
-
Наш человек
 Сообщение от Капрульча
Чуть меньше трех тысяч.
Не может быть,в том году же вроде больше трех была
Если есть ошибки прошу понять и простить😘
Три сыночка и лапочка дочка