Страница 594 из 2031 « Первая 9449454458459059159259359459559659759860464469410941594 Последняя »

Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

1. ответ для ната21 , на сообщение « Хочу в 355, ну или 356. Но, по-моему,... »

Я тоже хочу в 356..... Видимо, не попадем (((((

2. ответ для ната21 , на сообщение « Да, еще. Мне сегодня позвонили.... »
    Участник Аватар для ОльгусикМама

Цитата Сообщение от ната21 Посмотреть сообщение
    Да, еще. Мне сегодня позвонили. Пригласили на 14 марта за направлением. Вставали 2 ноября 2010г. Первоначальный номер 3802. Посмотрим, что там осталось для нас... Уже на желаемый сад даже не расчитываю. Хоть что-нибудь в пределах 2-х км...
    Поздравляв с долгожданным звонком. Значит и нам скоро позвонят, на очередь встали 11 ноября 2010г. Я, наивная, думала, что мой ребенок в садик с двух лет пойдет))) Когда вставала на очередь, сказали, что позвонят в мае 2012, но я не стала ждать мая, пошла в марте 2012 в РОНО, и меня обрадовали, мест нет, ждите следующего года. В этом году я пошла в РОНО в первых числах февраля, отсидев в очереди три часа, мне сказали, ждите, сейчас обзванивают как раз ваши номера. Ждемс)))

3. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »

ездила еще сегодня, в 12 пусто было. понравилось как они ответили одной мамаше на претензию о том что по закону ей положено место в саду - да, вам положено по закону. но по закону мы вам ничего не обязаны. вертись как хошь.
    мне кажется писать особо без толку, надо собраться и правда устроить митинг в приемные часы с вызовом телевидения. главное народу побольше собрать. говорить что мест нет, сады новые не выкупаются (например 36 филиал на Пулковской). пусть правительство чешется, строят-выкупают сады. а не только на Сочинскую олимпиаду тратит деньги.

4. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Активный участник Аватар для krisloy

Нам тоже еще не позвонили. У нас номер 4113, сказали что попадем. Но мест в сады рядом с домом уже нет. Хочу написать или Зав. РОНО или прокуратуру. Помогите написать заявление и подскажите куда лучше ?может сразу в прокуратуру?

5. ответ для krisloy , на сообщение « Нам тоже еще не позвонили. У нас номер... »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от krisloy Посмотреть сообщение
    Нам тоже еще не позвонили. У нас номер 4113, сказали что попадем. Но мест в сады рядом с домом уже нет. Хочу написать или Зав. РОНО или прокуратуру. Помогите написать заявление и подскажите куда лучше ?может сразу в прокуратуру?
    А что вы в прокуратуру напишите? На что вы жаловаться будете? То что нет места рядом с домом ? Прокуратура вам не может точно.
    Пишут в прокуратору те, у кого бенку исполняется 3 года и далее и ему не предоставили места в саду , т.е нарушаются права матери " право на труд".

6. ответ для krisloy , на сообщение « Нам тоже еще не позвонили. У нас номер... »

Девочки, заведующего одного садика сказала мне (не в РОНО), что если дают направление, но не в тот сад, то ни в коем случае не отказываться от направления, взять куда дают и сразу написать заявление на перевод в другой сад, и как только там появятся места, то в первую очередь такие заявления рассматривают. Насколько это работает - не знаю, но может кому пригодится!

7. ответ для Liu , на сообщение « Девочки, заведующего одного садика... »

Цитата Сообщение от Liu Посмотреть сообщение
    Девочки, заведующего одного садика сказала мне (не в РОНО), что если дают направление, но не в тот сад, то ни в коем случае не отказываться от направления, взять куда дают и сразу написать заявление на перевод в другой сад, и как только там появятся места, то в первую очередь такие заявления рассматривают. Насколько это работает - не знаю, но может кому пригодится!
    Спасибо, попробую

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    А что вы в прокуратуру напишите? На что вы жаловаться будете? То что нет места рядом с домом ? Прокуратура вам не может точно.
    Пишут в прокуратору те, у кого бенку исполняется 3 года и далее и ему не предоставили места в саду , т.е нарушаются права матери " право на труд".
    Нам уже в апреле 3года будет, сейчас распределяются места на сентябрь. Я же не могу в день рожденья привести ребенка, на следующий день я обязана выйти на работу. Как ребенок будет привыкать? Хотя бы неделя две нужно привыкнуть.

9. ответ для krisloy , на сообщение « Нам уже в апреле 3года будет, сейчас... »
    Участник Аватар для Лорен28
    Московский район ул. Кубинская ближайшее метро Парк Победы

Нам уже в апреле 3года будет, сейчас распределяются места на сентябрь. Я же не могу в день рожденья привести ребенка, на следующий день я обязана выйти на работу. Как ребенок будет привыкать? Хотя бы неделя две нужно привыкнуть.
    Ну нам дали место , а в садик все равно пойдем только в сентябре. И место нам дали 21 февраля ,а 20 февраля нам исполнилось 3 года. Хоть ты что делай, а в сад все равно не раньше сентября. Благо есть с кем сына оставить, вышла на работу.

Я Наталья

10. ответ для krisloy , на сообщение « Нам уже в апреле 3года будет, сейчас... »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

вы писали что вам место дадут однозначно ,но не рядом с домом , именно на эти слова я и ответила

Страница 594 из 2031 « Первая 9449454458459059159259359459559659759860464469410941594 Последняя »