Страница 594 из 795 « Первая 94494544584590591592593594595596597598604644694 Последняя »
  1. ответ для annasneg , на сообщение « IE и открываю. Там какой-то Сильвер... »
    Наш человек Аватар для SKSMEX

Цитата Сообщение от annasneg Посмотреть сообщение
    IE и открываю. Там какой-то Сильвер Лайт надо установить, мне само предложило...

А вообще странно, конечно. Если в очереди стоят на садовый участок (на садовый ведь?), почему нельзя на него сертификат купить. В общем, да, нужны какие-то письменные разъяснения от того органа, который деньги будет выдавать...
    Ну а разрешить любую категорию им было никак. Я может в деревне хочу сад разводить и дача там у меня будет. Но так я ещё и свой маткапитал у них попрошу возместить, если с домом куплю или строить буду.

тапком

Девушки, добрый вечер!
    Слышала звон, да не знаю где он (с)... Вроде говорили, что внесли какие-то поправки, по которому и семьям с детьми старше 18 лет участки будут выделять.
    Я не про то, когда подал ДО 18, а получил уже после
    Подать, когда старшему больше 18 можно или нет? Вчера в МФЦ выкатили на меня большие глаза(((

Спасибо за ответ или если ткнете, где посмотреть точнее

Космонавт Аватар для транжира

Цитата Сообщение от Оладик Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый вечер!
    Слышала звон, да не знаю где он (с)... Вроде говорили, что внесли какие-то поправки, по которому и семьям с детьми старше 18 лет участки будут выделять.
    Я не про то, когда подал ДО 18, а получил уже после
    Подать, когда старшему больше 18 можно или нет? Вчера в МФЦ выкатили на меня большие глаза(((

Спасибо за ответ или если ткнете, где посмотреть точнее
    Если вы стояли на очереди до того, как старшему 18 исполнилось, то можете получать. Если третий родился, когда уже старшему исполнилось 18, то нет.

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Если вы стояли на очереди до того, как старшему 18 исполнилось, то можете получать. Если третий родился, когда уже старшему исполнилось 18, то нет.
    спасибо!
    Наталья

Элита Аватар для KoooTik

Девушки, может дурацкий вопрос:
    А где прописана категория земельного участка? в какой документ смотреть?

6. ответ для KoooTik , на сообщение « Девушки, может дурацкий вопрос: А где... »
    Наш человек Аватар для SKSMEX

Цитата Сообщение от KoooTik Посмотреть сообщение
    Девушки, может дурацкий вопрос:
    А где прописана категория земельного участка? в какой документ смотреть?
    В том и дело, что нигде. Под дачное строительство и всё.

тапком

7. ответ для SKSMEX , на сообщение « В том и дело, что нигде. Под дачное... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Цитата Сообщение от SKSMEX Посмотреть сообщение
    В том и дело, что нигде. Под дачное строительство и всё.

тапком
    Вот, приплыли тазики...
    Я уже неоднократно обращала Ваше внимание на дурацкую формулировку " дачное строительство". Уж очень хитро сделаны наши творцы законов. Из серии " близок локоть, да не укусишь".
    Наверное придется писать запрос на имя какого-нибудь большого начальника, выдающего сертификаты с требованием в письменном виде указать категории земель для последующей компенсации сертификатом, а также неплохо точно указать и минимальный размер участка и отсутствие необходимости выделять доли всем членам семьи.
    Кто конкретно выдает сертификат?Администрация района или Администрация города? Какой отдел? Предлагаю написать коллективное офицальное письмо , предусматривающее обязательный письменный ответ. Надо только уточнить" жертву" , на чье имя писать.

Ветеран Аватар для Вера С

.

9. ответ для galka-ju , на сообщение « И вот, кстати. Если "Все остальные... »
    Ветеран Аватар для Juli

Цитата Сообщение от galka-ju Посмотреть сообщение
    И вот, кстати. Если "Все остальные могут подать заявление на получение садового участка.", то откуда выросло это дурацкое дачное строительство?
    Я так понимаю, садовое,- и есть дачное. Отличается от ИЖС только тем, что меня туда не могут прописать. Отсюда вопрос,- а почему это принципиально для сертификата? На дачу я туда буду ездить, или жить там...Что-то не догоняю...Имею в виду, почему принципиальна категория земель?

10. ответ для Juli , на сообщение « Я так понимаю, садовое,- и есть дачное.... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Juli Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, садовое,- и есть дачное. Отличается от ИЖС только тем, что меня туда не могут прописать. Отсюда вопрос,- а почему это принципиально для сертификата? На дачу я туда буду ездить, или жить там...Что-то не догоняю...Имею в виду, почему принципиальна категория земель?
    Я так понимаю потому.что землю дают не ИЖс, соответсвенно и сертификат не может быть использован для покупки ИЖС.

Страница 594 из 795 « Первая 94494544584590591592593594595596597598604644694 Последняя »