|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Светук
Вазелиновое масло, глицериновое не бывает, Лен не пей больше никогда б. спазмолгон, там анальгин в составе.
Я хорю даю вазелиновое масло, если есть подозрение что что-то не то съел, через пару часов только так в туалет бегает
Сообщение от Светук
да Ириша панадол и парацетамол одно и то же но мне кажется в панадоле более чистое сырье
у Оли я сегодня прочитала в другом топе, схватки начались, Оля-Лайметта написала, вчера только с Ангелочком смсилась, отлично себя чувствовала и домой собиралась...так все внезапно
Панадол у меня тоже детский есть
А в каком она топике написала? В беременном не видела. У нее наверно тренировочные, рожать еще рано.
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Я когда на диете сидела 1,5 года назад..... ела винегред.........меня на неделю тока хватило.... до сих пор не хочу.........
И вообще - зачем напомнила? Сейчас Мила придет и опять меня на винегред будет раскручивать!
Вот как раз сидела и думала про винигред
Сообщение от Малявыч
Очень правильное решение!
Дерево то мое как поживает? Коты ученые заждались уже.........
Попрошайка
Сообщение от ibnatasha
вот в евразии и будет его кушать))
Там не вкусно.....я там Саке Дон буду кушать......уже слюнки потекли
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
Вот как раз сидела и думала про винигред
Попрошайка
Там не вкусно .....я там Саке Дон буду кушать ......уже слюнки потекли
че это за зверь такой? скусно?
я Лена, ко мне на ТЫ :о)))
-
Небожитель
Сообщение от Светук
Вазелиновое масло, глицериновое не бывает, Лен не пей больше никогда б. спазмолгон, там анальгин в составе.
Свет, я вообще кетонал пью.......но это когда совсем труба.......а так амигринин, но вот его точно Б низяяяяяя......мне невролог сказал, что вообще ничего нельзя......типа спасайтесь массажем, сном, аромотерапией ( ага, от неё лично мне совсем труба ), ну и другими народными средствами
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Хранитель
Сообщение от ibnatasha
мне корнюшина при 39 фракс оставила, зачем я так и не поняла
Ну не знаю...им виднее...мне его отменили в 6,5 недель при мазне и пока все...Д-димер в норме
Тусик
-
Небожитель
Сообщение от ibnatasha
мне корнюшина при 39 фракс оставила, зачем я так и не поняла
Потому что он у тебя 39 на фраксе, отменишь фракс и он поползет вверх. Так мне Еремеева объясняла.
-
Наш человек
Сообщение от yunorik
Я хорю даю вазелиновое масло, если есть подозрение что что-то не то съел, через пару часов только так в туалет бегает
Панадол у меня тоже детский есть
А в каком она топике написала? В беременном не видела. У нее наверно тренировочные, рожать еще рано.
в Православном топике.
хорошо бы что бы тренировочные
-
Хранитель
Мне сегодня доктор тоже сказал терпеть...горячий,сладкий чай и сон...если совсем труба-парацетамол
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Вот тоже интересно - терпи!.... а когда организм терпит жуткую боль - он типа стресс не испытывает??? Тип это безвредно для ребенка....?
Испытывает, но вот вчера мне было совсем плохо......померила давление 104/78........разрыв маленький, но от этого таблеток тоже нетути......ещё и пульс 105
Сообщение от Плюшевый
Сходили к доктору...шейка 44...усе закрыто....Плюша спала...вся в мать Теперь она Сплюша
Сплюшаааааа........какая прелесть
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от -Лёлик-
У меня между плитой и холодильником бутылочная вроде 15 см...очень удобно
А куда ты денешься @@@@@@@@@@@@@@@ на снижение ДД
Так мило
15 см между холодильником и плитой - уже удобно. Неудобно - впритык. Но в бутылочной хранить бутылки рядом с теплой плитой я бы не стала.
Я - Лена. Ко мне на ты