|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Дюдюка Барбидокская
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста
Грин карту можно сделать подешевле чем 2700 на машину!!!?
Давно видела что вроде есть вид Грин карты на балтийские страны!???
Или мне приснилось!!?
Есть варианты еще!?
-
Спроси у гугла
Маленькая Катенька, Ваше фото было решающим забронировали, 78€ семейный номер (2+2) с завтраком
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от БРЫНЗА
Подскажите пожалуйста
Грин карту можно сделать подешевле чем 2700 на машину!!!?
Давно видела что вроде есть вид Грин карты на балтийские страны!???
Или мне приснилось!!?
Есть варианты еще!?
Я оформляю в полис 812 как постоянный клиент мне дешевле, но возможно первый раз придется оформите по полной стоимости
 Сообщение от Elis
Маленькая Катенька, Ваше фото было решающим  забронировали, 78€ семейный номер (2+2) с завтраком
Не пожалеете, очень душевный отель
Эх, я вот решила, что пока накатались ( ну сколько можно, мама так любит Таллин,что мы были весной 15, осенью 15, лето 16), летом сын уже отказывался со мной ходить, я решила сделать перерыв, так он спрашивает " а мы поедем в ноябре в Таллин? "
И наверное это неплохая цена на фэмили, тк я в межсезонье стандарт брала за 56-57, но правда $
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Malenkay_Katenka
Я оформляю в полис 812 как постоянный клиент мне дешевле, но возможно первый раз придется оформите по полной стоимости
Не пожалеете, очень душевный отель
Эх, я вот решила, что пока накатались ( ну сколько можно, мама так любит Таллин,что мы были весной 15, осенью 15, лето 16), летом сын уже отказывался со мной ходить, я решила сделать перерыв, так он спрашивает " а мы поедем в ноябре в Таллин? "
И наверное это неплохая цена на фэмили, тк я в межсезонье стандарт брала за 56-57, но правда $
Стандарт за 50€ предлагают, это примерно 57$ и есть.
А я в Таллин вечно в межсезонье попадаю, хочу летом или на Рождество, но всё время другие планы
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от Elis
А я в Таллин вечно в межсезонье попадаю, хочу летом или на Рождество, но всё время другие планы
Я была сначала несколько раз в новый год - это конечно сказка
Была в межсезонье, в нем свое очарование, когда никого нет в городе, мне еще всегда влезло с погодой, в ноябре как сейчас помню было +12-+13 гр и солнце и левом вот отметилась недавно, летом конечно хорошо и тепло, но уж очень много туристов
-
Элита
 Сообщение от Elis
Девушки и молодые люди) не проходите мимо 
Поиском воспользовалась, на Барбару вроде неплохие отзывы и многие смотрю в него ездят, понимаю, что 3* это 3*  семейный номер не большой, но и цена, конечно, 78€ не мало для не сезона.
мы были в Барбаре года два назад, семейный номер уютный, но небольшой, понравились завтраки - очень все вкусно было и много, а также от центра недалеко и от Лидо
-
Наш человек
 Сообщение от M O R I N
Если кто-нибудь с ЮЗа в ближайшее время будет в Таллине и сможет совершить небольшую покупку маленькой полезной штучки (домашняя утварь) - напишите в личку плиз (цена вопроса 4 евро)
Буду 2 октября в Таллине, если по срокам удобно, пишите
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
Подскажите, пожалуйста, а где предлагают стандарт за 50 и семейный за 78?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Mapi
Подскажите, пожалуйста, а где предлагают стандарт за 50 и семейный за 78?
Букинг, приложение для айфона
начало ноября
ЗЫ посмотрела наши даты - стандарт 51€