| |
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Мы получили свой анализ мочи,вернее посев - есть палочка, но не в большом количестве, думаю не в ней проблема, а в оксалурии, которую педиатр поставила нам по предыдущим анализам.
Так что радуйтесь у кого детки много пьют и много писают.
Нам надо соблюдать питьевой режим, а Тась не пьет
-
Небожитель
 Сообщение от Уcтричка
Мы получили свой анализ мочи,вернее посев - есть палочка, но не в большом количестве, думаю не в ней проблема, а в оксалурии, которую педиатр поставила нам по предыдущим анализам.
Так что радуйтесь у кого детки много пьют и много писают.
Нам надо соблюдать питьевой режим, а Тась не пьет 
ты не пробовала детский кулер купить? я в хвасте читала, что малопьющие дети с ним стали пить.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Небожитель
 Сообщение от roof_stranger
ты не пробовала детский кулер купить? я в хвасте читала, что малопьющие дети с ним стали пить.
Да уже склоняюсь к этой мысли, останавливает что Тась разведет болото в квартире, а пить все равно не будет, только баловаться.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Хранитель
Девочки, спасибо за поздравления! Как происходило - да так же, как у почти всех сейчас происходит)) Правда, нервяка от этого меньше не было: нас снова увезли в Выборгский район , и приехал новый инспектор, которого наши инструктора впервые видели, плюс к тому я сидела за рулем машины, на которой сдавала экзамен, второй раз всего, привыкнуть к ней и не успела.
Освободилась только в шесть вечера.
Саш, палочки не должно быть совсем. А оксалаты, по-моему, болевых ощущений при хождении по-маленькому не дают. Это признак именно ИМП.
У меня их трое, у меня не много
-
Небожитель
Аня, у нас и не было вроде особо болевых ощущений - только желание писать все время....
в один день показалось, что держится за спину и говорит бо-бо
сходим к врачу, посмотрим что скажет....
-
Активный участник
 Сообщение от Уcтричка
Аня, у нас и не было вроде особо болевых ощущений - только желание писать все время....
Ох, Саша, жалко Тасю((((
Скажи, а у вас в роду у кого-нить есть предрасположенность к камням в почках и ты пы?
Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!
-
Элита
Саш совсе-совсем ничего и не из чего?ни морсы-компоты-потипу взрослое питье(из бутылки пепси например,а вней сливовый морс )-соки? из трубочки-поильника-рожка?моя повадилась пить минералку димкину...не знаю как запретить-наливаю обычную воду и даю а супы есть?сочные фрукты? вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Уcтричка
Чтобы все наладилось и Тасю ничего не беспокоило @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Некая Штучка
Ох, Саша, жалко Тасю((((
Скажи, а у вас в роду у кого-нить есть предрасположенность к камням в почках и ты пы?
Да тут, видишь, даже не нужна какая-то предрасположенность.... Просто у девочек все близко расположено, даже с попы попасть может бактерия какая-нибудь и пойдет инфекция. У Сони один раз ну просто на ровном месте была такая фигня.
У меня их трое, у меня не много
-
Небожитель
 Сообщение от *Белка*
Чтобы все наладилось и Тасю ничего не беспокоило @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да тут, видишь, даже не нужна какая-то предрасположенность.... Просто у девочек все близко расположено, даже с попы попасть может бактерия какая-нибудь и пойдет инфекция. У Сони один раз ну просто на ровном месте была такая фигня.
да, я помню как у вас было...
вроде еще и темпа была?
-
Небожитель
 Сообщение от Некая Штучка
Ох, Саша, жалко Тасю((((
не было да и думаю это не влияет....