Страница 594 из 2104 « Первая 9449454458459059159259359459559659759860464469410941594 Последняя »
  1. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Элита Аватар для Милешка

Извиняюсь, если фотка большая. Не знаю как с телефона уменьшить.

2. ответ для Kalicso , на сообщение « Я читала, что должен быть акт о... »
    Небожитель Аватар для Михалыч

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    Я читала, что должен быть акт о возможности или невозможности установки счетчиков. Но они могут год это акт составлять, а я потом из за их нерасторопности скопом все оплачивать?
    А что, у Вас невозможно поставить счетчики воды?

Какие критерии из ниже перечисленных присутствуют?

2. Техническая возможность установки прибора учета соответствующего вида в многоквартирном доме (жилом доме или помещении), за исключением многоквартирного дома (жилого дома или помещения), указанного в пункте 5 настоящего документа, отсутствует, если в ходе обследования будет выявлено наличие хотя бы одного из нижеуказанных критериев:

а) установка прибора учета соответствующего вида по проектным характеристикам многоквартирного дома (жилого дома или помещения) невозможна без реконструкции, капитального ремонта существующих внутридомовых инженерных систем (внутриквартирного оборудования) и (или) без создания новых внутридомовых инженерных систем (внутриквартирного оборудования);

б) при установке прибора учета соответствующего вида невозможно обеспечить соблюдение обязательных метрологических и технических требований к прибору учета соответствующего вида, в том числе к месту и порядку его установки, предъявляемых в соответствии с законодательством Российской Федерации об обеспечении единства измерений и о техническом регулировании;

в) в месте, в котором подлежит установке прибор учета соответствующего вида, невозможно обеспечить соблюдение предъявляемых в соответствии с законодательством Российской Федерации об обеспечении единства измерений и о техническом регулировании обязательных требований к условиям эксплуатации прибора учета соответствующего вида, которые необходимы для его надлежащего функционирования, в том числе из-за технического состояния и (или) режима работы внутридомовых инженерных систем (внутриквартирного оборудования), температурного режима, влажности, электромагнитных помех, затопления помещений, и (или) невозможно обеспечить доступ для снятия показаний прибора учета соответствующего вида, его обслуживания, замены.
    http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70067708/

У соседей выше-ниже счетчики есть?

3. ответ для Михалыч , на сообщение « А что, у Вас невозможно поставить... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    А что, у Вас невозможно поставить счетчики воды?
    не, у нас все возможно )), у нас корабля. Мне хочется, платить, за то что положено и вовремя, а непонятно когда и за что.

4. ответ для Kalicso , на сообщение « не, у нас все возможно )), у нас... »

не, у нас все возможно )), у нас корабля. Мне хочется, платить, за то что положено и вовремя, а непонятно когда и за что.
    А в чем проблема? Поставьте счетчики, платите по ним. Вон, выше Гаечка написала - в 3-4 раза меньше по счетчикам.

Я об этом пишу уже несколько лет - у меня тоже по счетчикам в несколько раз меньше выходит. Счетчики уже много раз окупились...

У нас в доме 180 счетчиков без всяких актов о возможности-невозможности установлены...

5. ответ для Милешка , на сообщение « Всем здравствуйте. Купили кв в... »

Цитата Сообщение от Милешка Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Купили кв в новостройке, дом ещё не сдан, но введён в эксплуатацию. Делаем ремонт, там не живём. Получили квитанцию, кто разбирается, посмотрите пжл, по вашему мнению всё правильно начисленно?
    [
    Непонятно, как за воду начисляли. У Вас счетчики воды есть?

Наш человек Аватар для Kalicso

А в чем проблема? Поставьте счетчики, платите по ним. Вон, выше Гаечка написала - в 3-4 раза меньше по счетчикам.

Я об этом пишу уже несколько лет - у меня тоже по счетчикам в несколько раз меньше выходит. Счетчики уже много раз окупились...

У нас в доме 180 счетчиков без всяких актов о возможности-невозможности установлены...
    Проблема в том, что до недавнего времени наша кв-ра была коммунальной, соседка не платила ни за что, и ей счетчики нафиг не нужны были. сейчас установку счетчиков хотим приурочить к ремонту, который надеюсь не за горами.

7. ответ для Kalicso , на сообщение « Проблема в том, что до недавнего... »

Проблема в том, что до недавнего времени наша кв-ра была коммунальной, соседка не платила ни за что, и ей счетчики нафиг не нужны были. сейчас установку счетчиков хотим приурочить к ремонту, который надеюсь не за горами.
    Вам виднее, конечно, но чем раньше поставите счетчики воды, тем больше сэкономите.

8. ответ для Аntic , на сообщение « Что ж они так нагло себя ведут? У нас в... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Что ж они так нагло себя ведут? У нас в акте в графе "показания на дату приёмки" совсем другие цифры стоят, которые соответствуют последним подаваемым данным, а не те, по которым они считали. По факту у нас получается по нулям, а они посчитали по циферкам, которые просто внизу листа приписаны для информации, после всех подписей. Я не понимаю этих людей, каким местом они думают
    Я бы к ним с заявлением пошла, они должны показания из акта брать, а не мифические цифры не понятно от куда взятые.

9. ответ для azorro , на сообщение « Я бы к ним с заявлением пошла, они... »
    Элита Аватар для Милешка

Непонятно, как за воду начисляли. У Вас счетчики воды есть?
    Счётчиков пока нет. Общегородской тариф.
    Я Юля - ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от Милешка Посмотреть сообщение
    Счётчиков пока нет. Общегородской тариф.
    Вам за воду начислено чуть меньше, чем по тарифам без счетчиков на одного человека. Возможно, какой-то перерасчет сделан в сторону уменьшения.
    Так что в целом все нормально.

Страница 594 из 2104 « Первая 9449454458459059159259359459559659759860464469410941594 Последняя »